Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Girl_In_Love 17.06.2010 15:28

[QUOTE=Maryana;1907756]Приходила педиатр, у нас горлышко красненькое, сопельки. Прописала свечи и капли. Будем лечиться.[/QUOTE]

Марьян, где же вы простыли?((( Выздоравливайте!:girl_in_love:

[QUOTE=Aimy;1907817]

Очень плохо, кажется, что ей молока не хватает плюс газики, вчера орали почти до 24, потом вырубилась, в 0:30 опять орать начала, папка пробовал укачать, в итоге дала титю, только после этого вырубились... Короче по вечерам жор нереальный на нее накатывает, а как объестся, начинает икать и мешать себе спать...:hysteric:
[/QUOTE]
Ну и у нас аналогично - зависаем на груди надооолго(( Но самого молока достаточно - только вопрос в его жирности - не наедается абсолютно( Тоже иногда наглотается как индюк и икает по 20 мин, но спокойно лежит. а потом опять причмокивает.. мама дорогая, я честно уже звук причмокивания слышать не могу:-/

[QUOTE=Elle Meilleur;1907913]Не хватает потому что всю ночь сегодня на груди висел. Засыпал только минут на 10 и то видно от усталости. Бедный сынуля до утра голодненький сидел.

.[/QUOTE]
А ты уверена, что дело в количестве молока - может оно просто трудно идет - вот он и устает, не поев толком? Можно попробовать под теплым душем подержать грудь перед кормлением или массаж.

Maryana 17.06.2010 15:35

[QUOTE=Girl_In_Love;1908000]Марьян, где же вы простыли?((( Выздоравливайте!:girl_in_love: [/QUOTE]

Да вот не знаю %-0

Завтра погода хорошая, может сынуля капризничать перестанет ?
Сча поспал на руках 20 минут, положила в кроватку, сразу глаза открыл и давай кричать :hysteric:

Оксанчик 17.06.2010 15:41

[QUOTE=Maryana;1908027]Да вот не знаю %-0

Завтра погода хорошая, может сынуля капризничать перестанет ?
Сча поспал на руках 20 минут, положила в кроватку, сразу глаза открыл и давай кричать :hysteric:[/QUOTE]

Я вот жду-недождусь нормальной погоды. Уже не понимаю погода это так действует или колики, или все вместе.

Maryana 17.06.2010 15:43

[QUOTE=Оксанчик;1908048]Я вот жду-недождусь нормальной погоды. Уже не понимаю погода это так действует или колики, или все вместе.[/QUOTE]

У нас коликов нет, а у вас может все вместе.
С завтрашнего дня дождей не будет, солнечно и тепло :)

Оксанчик 17.06.2010 15:45

[QUOTE=Maryana;1908055]У нас коликов нет, а у вас может все вместе.
С завтрашнего дня дождей не будет, солнечно и тепло :)[/QUOTE]

:-) Да, на мое день рожденье редко бывают дожди.
Колики/газики - это тихий ужас.....

Elle Meilleur 17.06.2010 16:11

[QUOTE=Girl_In_Love;1908000]

А ты уверена, что дело в количестве молока - может оно просто трудно идет - вот он и устает, не поев толком? Можно попробовать под теплым душем подержать грудь перед кормлением или массаж.[/QUOTE]

Уверена. Я даже чувствую, что грудь "пустая".

Maryana 17.06.2010 16:54

[QUOTE=Оксанчик;1908065]:-) Да, на мое день рожденье редко бывают дожди.
Колики/газики - это тихий ужас.....[/QUOTE]

У тебя завтра Д.Р. ??? :)

Надеюсь, нас не коснется проблема коликов/газиков %-0 :-! Очень бы хотелось.......

Maryana 17.06.2010 16:55

[QUOTE=Elle Meilleur;1908157]Уверена. Я даже чувствую, что грудь "пустая".[/QUOTE]

У меня тоже "пустая". Ща уже стала такой же как до Б, тока немного обвисла :(

Elle Meilleur 17.06.2010 17:03

[QUOTE=Maryana;1908356]У меня тоже "пустая". Ща уже стала такой же как до Б, тока немного обвисла :([/QUOTE]

Во-во...Она даже меньше, чем до беременности...

Maryana 17.06.2010 17:03

[QUOTE=Elle Meilleur;1908378]Во-во...Она даже меньше, чем до беременности...[/QUOTE]

Ну да, есть немного :)

Оксанчик 17.06.2010 17:15

[QUOTE=Maryana;1908352]У тебя завтра Д.Р. ??? :)

Надеюсь, нас не коснется проблема коликов/газиков %-0 :-! Очень бы хотелось.......[/QUOTE]

Ага завтра.
Я тоже надеялась, что нас это не коснется. А нифига не вышло - ответ врачей к 3-4 мес. пройдет. Если такие концерты будут каждый день и ночь, можно вешаться.
Чего только вчера не пробовала, чтобы уснул, уже сам устал мучаться. Надеюсь найду способ облегчать ему эти колики/газики

Maryana 17.06.2010 17:21

[QUOTE=Оксанчик;1908415]Ага завтра.
Я тоже надеялась, что нас это не коснется. А нифига не вышло - ответ врачей к 3-4 мес. пройдет. Если такие концерты будут каждый день и ночь, можно вешаться.
Чего только вчера не пробовала, чтобы уснул, уже сам устал мучаться. Надеюсь найду способ облегчать ему эти колики/газики[/QUOTE]

Вы на ГВ ? Мы на ИВ. При ИВ говорят что может и не быть вовсе, а если и будут то не такие как при ГВ.

Оксанчик 17.06.2010 17:25

[QUOTE=Maryana;1908428]Вы на ГВ ? Мы на ИВ. При ИВ говорят что может и не быть вовсе, а если и будут то не такие как при ГВ.[/QUOTE]

Мы на смешанном. А ты какой смесью кормишь?
И кстати вчера педиатр выдвигала абсолютно противоположную версию. В общем пусть колики/газики нас всех обходят стороной, на каком бы вскармливании не были

Maryana 17.06.2010 17:28

[QUOTE=Оксанчик;1908441]Мы на смешанном. А ты какой смесью кормишь?
И кстати вчера педиатр выдвигала абсолютно противоположную версию. В общем пусть колики/газики нас всех обходят стороной, на каком бы вскармливании не были[/QUOTE]

Мы Нутрилоном питаемся. Обычным.

Maryana 17.06.2010 17:36

Девочки, кто знает, сколько выделения после родов длятся ?
А то чёт мне уже надоели. Правда мне кажется, что они уже к концу близятся.
Стали более светлыми и одной ежедневки хватает на день (раньше 2-3 меняла).

Оксанчик 17.06.2010 17:45

[QUOTE=Maryana;1908485]Девочки, кто знает, сколько выделения после родов длятся ?
Стали более светлыми и одной ежедневки хватает на день (раньше 2-3 меняла).[/QUOTE]

Вроде от одного месяца до двух.

Maryana 17.06.2010 17:50

[QUOTE=Оксанчик;1908514]Вроде от одного месяца до двух.[/QUOTE]

Ну значит вполне возможно что у меня скоро закончатся :)))
Т.к. я когда читала про крестины, там написано что самый ранний срок крещения ребенка - 40 дней. И что к этому моменту должны выделения закончится. Иначе женщине нельзя в церковь заходить.

Aimy 17.06.2010 18:03

[QUOTE=Elle Meilleur;1907913] Честно говоря, бороться за ГВ я не буду. Не хватает молока, форма соска не совсем подходящая - не судьба, я считаю. Но постараюсь всячески восполнить этот пробел.[/QUOTE]
это личное дело каждого:)

[QUOTE=Girl_In_Love;1908000] Ну и у нас аналогично - зависаем на груди надооолго(( Но самого молока достаточно - только вопрос в его жирности - не наедается абсолютно( Тоже иногда наглотается как индюк и икает по 20 мин, но спокойно лежит. а потом опять причмокивает.. мама дорогая, я честно уже звук причмокивания слышать не могу:-/
[/QUOTE]
а моя когда объестся и икает, начинает срыгивать и плакать...

[QUOTE=Maryana;1908485]Девочки, кто знает, сколько выделения после родов длятся ?
Стали более светлыми и одной ежедневки хватает на день (раньше 2-3 меняла).[/QUOTE]
мне сказали к месяцу должны пройти...

Maryana 17.06.2010 18:05

[QUOTE=Aimy;1908599]а моя когда объестся и икает, начинает срыгивать и плакать...[/QUOTE]

А ты ее вертикально не держишь после еды, чтоб не срыгивала ?

[QUOTE=Aimy;1908599]мне сказали к месяцу должны пройти...[/QUOTE]

Ну значит точно скоро закончатся :)))

Aimy 17.06.2010 18:08

[QUOTE=Maryana;1908608]А ты ее вертикально не держишь после еды, чтоб не срыгивала ?
Ну значит точно скоро закончатся :)))[/QUOTE]
Держу, но все равно при сильной икоте даже вертикально срыгивает...

Получили свидетельство, хотели в садик на очередь встать, а они до августа не работают...

Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3.