![]() |
[QUOTE=Инчик;2816931]Мда, если еще пару дней будет мазать, отменю.... Пока я временно в поиске врача, идти не куда.[/QUOTE]
А сколько ты уже пьешь БМ? |
8 дней всего... Сегодня мазать сильнее стало, коричневые прожилки. А у меня 17 дц всего! Решила с завтрашнего дня прекращаю, че то не так все таки....
|
[QUOTE=Инчик;2817219]8 дней всего... Сегодня мазать сильнее стало, коричневые прожилки. А у меня 17 дц всего! Решила с завтрашнего дня прекращаю, че то не так все таки....[/QUOTE]
Инчик,а мож пока не прекращать,допей уж цикл этот..Может это такая реакция организма,а потом устаканится..тем более середина цикла,это может овуля так себя проявлять. |
Да нет, полило все таки.... боюсь это М....
|
Насчет травок: 4-5 месяцев старались, но не беременели. Потом начала пить боровую матку и шалфей, через месяц забеременела :) Правда, кончилось всё равно всё грустно :(
но всё равно думается, то травки помогли |
[QUOTE=kotyarus;2821784]Насчет травок: 4-5 месяцев старались, но не беременели. Потом начала пить боровую матку и шалфей, через месяц забеременела :) Правда, кончилось всё равно всё грустно :(
но всё равно думается, то травки помогли[/QUOTE] как ты пила травки????Шалфей до О?А боровую после? |
[QUOTE=Инчик;2818449]Да нет, полило все таки.... боюсь это М....[/QUOTE]
БМ укоротила цикл...И подавила Овулю???%-0 значит на самом деле ее надо пить после О:connie_1: |
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], перед тем как начать пить, прочитала много статей и рецептов, в итоге вывела для себя такой курс:
Шалфей - после окончания менструации и до овуляции, то есть где-то с 5го по 15й день цикла, - 1 ч.л. на стакан 200гр кипятка,настоять 15 минут - принимать по 1/3 стакана три раза в день, за 20 минут до еды. Боровая матка - после овуляции, то есть с 15го дня цикла до 25-го дня цикла, - 1 ст. ложка на полстакана кипятка, настаивать 15 мин - принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Перерывчик до месячных, во время месячных и потом снова шалфей. p.s. пила не строго по ложкам, а разбавляла водой и как чаек)) |
[QUOTE=kotyarus;2822700][B]*ZVёZdOЧКА*[/B], перед тем как начать пить, прочитала много статей и рецептов, в итоге вывела для себя такой курс:
Шалфей - после окончания менструации и до овуляции, то есть где-то с 5го по 15й день цикла, - 1 ч.л. на стакан 200гр кипятка,настоять 15 минут - принимать по 1/3 стакана три раза в день, за 20 минут до еды. Боровая матка - после овуляции, то есть с 15го дня цикла до 25-го дня цикла, - 1 ст. ложка на полстакана кипятка, настаивать 15 мин - принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за час до еды. Перерывчик до месячных, во время месячных и потом снова шалфей. p.s. пила не строго по ложкам, а разбавляла водой и как чаек))[/QUOTE] спасибо Котярусик..Я со след цикла так и буду делать,в принципе так и думала....:girl_in_love: |
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], не за что! главное, чтобы всё получилось у вас!!
|
[QUOTE=kotyarus;2823159][B]*ZVёZdOЧКА*[/B], не за что! главное, чтобы всё получилось у вас!![/QUOTE]
сейчас еще муж сперму лечит....Лейкоцитов много,но я думаю мне не помешает еще и травики попить....:) :girl_in_love: |
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], конечно! мне кажется, если без фанатизма, от травок вреда не будет, они и профилактику воспалений дают, и болевые месячные облегчают...
А у мужа спермограмма тоже была не слишком хорошая (большой процент вялых и неживых), но лечения никакого не прописали, кроме как только сплошной ЗОЖ порекомендовали) Но лейкоциты, наверное, серьезнее..? |
[QUOTE=kotyarus;2823255][B]*ZVёZdOЧКА*[/B], конечно! мне кажется, если без фанатизма, от травок вреда не будет, они и профилактику воспалений дают, и болевые месячные облегчают...
А у мужа спермограмма тоже была не слишком хорошая (большой процент вялых и неживых), но лечения никакого не прописали, кроме как только сплошной ЗОЖ порекомендовали) Но лейкоциты, наверное, серьезнее..?[/QUOTE] у нас помимо лейкоцитов тоже проблема там...Малоподвижных огромный процент,активноподвижных мало......Будем надеяться что это и есть из за воспаления.... |
[B]Звездочка[/B], а ты сходила уже к врачу? вроде говорила напишешь, что он тебе посоветует. и мужу тоже.
|
[QUOTE=Принцесса;2823419][B]Звездочка[/B], а ты сходила уже к врачу? вроде говорила напишешь, что он тебе посоветует. и мужу тоже.[/QUOTE]
Да?Я забыла наверное.Да нет,мне ничего не сказала делать..тока муж к урологу сходил и получил лечение антибиотиками.....У него воспаление и мало подвижных спермиков.....И то Г сказала что и с такими показателями спермы беременеют...Вообщем ждем..А пока он лечится. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2823441]Да?Я забыла наверное.Да нет,мне ничего не сказала делать..тока муж к урологу сходил и получил лечение антибиотиками.....У него воспаление и мало подвижных спермиков.....И то Г сказала что и с такими показателями спермы беременеют...Вообщем ждем..А пока он лечится.[/QUOTE]
А что ему назначили? долго лечиться? что сказали насчет вязкости? |
[QUOTE=Принцесса;2823474]А что ему назначили? долго лечиться? что сказали насчет вязкости?[/QUOTE]
он ходил один к урологу.и ничего естественно т олком не спросил...Вязкость скорее всего из за повышенного количества лейкоцитов....Прописал на 10 дней Юнидокс-солютаб....Он пропил их и врач ему назначил Левофлоксацин,тоже 10 дней.....вот щас их пьет... |
[QUOTE=Принцесса;2823474]А что ему назначили? долго лечиться? что сказали насчет вязкости?[/QUOTE]
и еще сказал что на лечение уйдет месяца три.... |
У меня все таки начался новый цикл, еле живая, поясница просто отваливается, так что кому как все таки БМ, вот думаю пить ее снова, но уже после 14 дц.....
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2822964]спасибо Котярусик..Я со след цикла так и буду делать,в принципе так и думала....:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты со следуюшего цикла хочешь травки начать пить?%-0 |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |