Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Филя 19.10.2010 12:42

[QUOTE=Сашкина конфетка;2458872]Сегодня ходила к Г она назначила хлое. Что это такое?? Кто-то принимал при поликистозе?? Поискала в интернете инфу, там нигде нет рекомендаций при поликистозе. Может кто, чего знает???[/QUOTE]

Хлоэ Г назначила для нормализации цикла и восстановления гормонального фона. Этот препарат из группы гормональных контрацептивов!

Ледя 24.10.2010 13:17

ррррррр

Ледя 24.10.2010 13:40

Подскажите пожалуйста, насколько поликистоз серьезная болезнь и кто и каким образом беременел после лечения?:girl_prepare_fish:

Frutella 24.10.2010 14:58

Девчонки, привет! А скажите мне, пожалуйста, как себя ведет ваша грудь? Болит или нет? У меня в последнее время грудь болит как перед месячными, вот уже недели три может.. Возможно ли такое на фоне гормональных нарушений? Раньше, до приема ок, у меня такое бывало перед месячными. А сейчас месячных нет уже месяца четыре, сейчас еще вот и это прибавилось. Я уже думаю-может, все-таки хватит ждать, когда они сами придут и вызвать их дюфом..

ЛюдМилаК 24.10.2010 16:16

[QUOTE=Frutella;2492886]Девчонки, привет! А скажите мне, пожалуйста, как себя ведет ваша грудь? Болит или нет? У меня в последнее время грудь болит как перед месячными, вот уже недели три может.. Возможно ли такое на фоне гормональных нарушений? Раньше, до приема ок, у меня такое бывало перед месячными. А сейчас месячных нет уже месяца четыре, сейчас еще вот и это прибавилось. Я уже думаю-может, все-таки хватит ждать, когда они сами придут и вызвать их дюфом..[/QUOTE]

У меня грудь обычно болела за неделю до месячных,потом стало за 2 и очень сильно болеть стала.Я пошла к маммологу,сказал,что дело действительно в гормонах.Прописал капли стало лучше,но блин цикл на неделю сместился.

Сашкина конфетка 24.10.2010 16:56

[QUOTE=Филя;2461329]Хлоэ Г назначила для нормализации цикла и восстановления гормонального фона. Этот препарат из группы гормональных контрацептивов![/QUOTE]

Спасибо! :) То что это горм.контрацепт я поняла, просто впервые слышу, чтоб его назначали при поликистозе, но уже всё нормально, она сказала, что именно его назначила, потому, что у меня гормон на щитовидку увеличен. ;)

Сашкина конфетка 24.10.2010 17:02

[QUOTE=Frutella;2492886]Девчонки, привет! А скажите мне, пожалуйста, как себя ведет ваша грудь? Болит или нет? У меня в последнее время грудь болит как перед месячными, вот уже недели три может.. Возможно ли такое на фоне гормональных нарушений? Раньше, до приема ок, у меня такое бывало перед месячными. А сейчас месячных нет уже месяца четыре, сейчас еще вот и это прибавилось. Я уже думаю-может, все-таки хватит ждать, когда они сами придут и вызвать их дюфом..[/QUOTE]

Была у эндокринолога, по направлению, при осмотре сказала, что у меня никогда не болит грудь, нормально ли это, она говорит, конечно она у тебя болеть не будет, у тебя пролактин в минимальной норме, как только станет повышаться сразу почувствуешь. А вот на счет дюф., у меня кстати тоже три месяца не было М, вызвала дюф. М такие болючие!!!! впервые!!! по цвету очень тёмные и всего 4 дня, а всегда у меня не меньше шести. Тебе дюф. как?? подходит?? к доктору не ходила??

Сашкина конфетка 24.10.2010 17:05

[QUOTE=Ледя;2492597]Подскажите пожалуйста, насколько поликистоз серьезная болезнь и кто и каким образом беременел после лечения?:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Если очень интересуешься, почитай всю темку и первую. Есть счастливые случаи запузячивания :preg:

Frutella 24.10.2010 17:05

[QUOTE=ЛюдМилаК;2493239]У меня грудь обычно болела за неделю до месячных,потом стало за 2 и очень сильно болеть стала.Я пошла к маммологу,сказал,что дело действительно в гормонах.Прописал капли стало лучше,но блин цикл на неделю сместился.[/QUOTE]

Ой, что же это может быть... Если не Б, то пусть хотя бы М придут сами, без вызова, а?:) Ну что за наказание этот поликистоз? Буду молиться, чтобы мои боли в груди стали признаком чего-нибудь из этих двух явлений...

Frutella 24.10.2010 17:07

[QUOTE=Сашкина конфетка;2493445]Была у эндокринолога, по направлению, при осмотре сказала, что у меня никогда не болит грудь, нормально ли это, она говорит, конечно она у тебя болеть не будет, у тебя пролактин в минимальной норме, как только станет повышаться сразу почувствуешь. А вот на счет дюф., у меня кстати тоже три месяца не было М, вызвала дюф. М такие болючие!!!! впервые!!! по цвету очень тёмные и всего 4 дня, а всегда у меня не меньше шести. Тебе дюф. как?? подходит?? к доктору не ходила??[/QUOTE]

Я дюфом вызывала прошлые М по назначению врача, так что пила его всего один раз...

Frutella 24.10.2010 17:08

[QUOTE=Сашкина конфетка;2493445]Была у эндокринолога, по направлению, при осмотре сказала, что у меня никогда не болит грудь, нормально ли это, она говорит, конечно она у тебя болеть не будет, у тебя пролактин в минимальной норме, как только станет повышаться сразу почувствуешь. А вот на счет дюф., у меня кстати тоже три месяца не было М, вызвала дюф. М такие болючие!!!! впервые!!! по цвету очень тёмные и всего 4 дня, а всегда у меня не меньше шести. Тебе дюф. как?? подходит?? к доктору не ходила??[/QUOTE]

Повышенный пролактин - это плохо, да?

Сашкина конфетка 24.10.2010 17:09

[QUOTE=Frutella;2493459]Ой, что же это может быть... Если не Б, то пусть хотя бы М придут сами, без вызова, а?:) Ну что за наказание этот поликистоз? Буду молиться, чтобы мои боли в груди стали признаком чего-нибудь из этих двух явлений...[/QUOTE]

Лучше пусть :preg: будет :))) :))) :))) :))) :)))

Сашкина конфетка 24.10.2010 17:11

[QUOTE=Frutella;2493470]Повышенный пролактин - это плохо, да?[/QUOTE]

Да, плохо, при повышенном забеременеть оч сложно. Он у меня всегда скачет :(

Frutella 24.10.2010 17:22

[QUOTE=Сашкина конфетка;2493488]Да, плохо, при повышенном забеременеть оч сложно. Он у меня всегда скачет :([/QUOTE]

Я последний раз сдавала анализы в июне. Поэтому даже не знаю, как дела с моим пролактином сейчас... Тогда все было в норме... Но прошло уже столько времени, последние мои М были в июне, какой кошмар...
Но я не теряю надежду! Все будет хорошо!
А, вот что еще. Я же начала пить боровую матку, хотела ей полечиться. Пропила 2 недели, и у меня начали болеть соски (но я прочитала, что БМ дает такой эффект). Через 2 недели нужно было остановиться, я остановилась, а боль в сосках так и не прошла. Сейчас прошел уже месяц, наверное, но сейчас вообще вся грудь болит.
Муж иногда дотронется, а я на него кричать начинаю:girl_haha:
Еще летом я ходила на узи молочных желез, просто так провериться. Да, есть небольшие изменения из-за нарушения гормонального фона, врач сказала, что мне может быть неприятно при прикосновениях - так оно и есть. Но тут такая явная боль - ого-го!
Короче, причин может быть куча, я так понимаю...

alenka 21 25.10.2010 08:07

[QUOTE=Frutella;2493470]Повышенный пролактин - это плохо, да?[/QUOTE]

С повышенным пролактином О невозможна...Его надо понижать...

ЛюдМилаК 25.10.2010 10:49

[QUOTE=Frutella;2493459]Ой, что же это может быть... Если не Б, то пусть хотя бы М придут сами, без вызова, а?:) Ну что за наказание этот поликистоз? Буду молиться, чтобы мои боли в груди стали признаком чего-нибудь из этих двух явлений...[/QUOTE]

ттт на Вас!!!!Пусть будет :puz: !!!!!
у меня как раз так и получилось,что пила капли.цикл сбился,месяц боли не было,а потом снова появилась.Я подумала,что это знак о приближающихся М....но они так и не настали.

Frutella 25.10.2010 16:34

[QUOTE=ЛюдМилаК;2496165]ттт на Вас!!!!Пусть будет :puz: !!!!!
у меня как раз так и получилось,что пила капли.цикл сбился,месяц боли не было,а потом снова появилась.Я подумала,что это знак о приближающихся М....но они так и не настали.[/QUOTE]

Спасибо! а у Вас насколько регулярными были М?

ЛюдМилаК 25.10.2010 18:03

[QUOTE=Frutella;2499078]Спасибо! а у Вас насколько регулярными были М?[/QUOTE]

До приёма капель цикл ровно 28 дней на протяжении пары лет...потом сбилось 2 месяца на неделю больше.Но зачатие по-моему получилось всё равно на 14-ый день цикла.Я даже уже подумала,что это симптом к месячным и с горя шампанского выпила,а ещё через неделю месики так и не пришли.
А,что за таблетку Вы хотели выпить чтобы месячные вызвать?А такая большая задержка с чем может быть связана?У меня знакомая долгое время принимала какие то противозачаточные,а когда решила прекратить то месики пропали.полгода так проходила,потом всё таки выпила что то и они пришли.

Ледя 25.10.2010 18:40

Девочки подскажите!Зачем при диагнозе поликистоз яичников нам с мужем назначили сдать кровь на кариотип?

Сашкина конфетка 25.10.2010 19:53

[QUOTE=Ледя;2499969]Девочки подскажите!Зачем при диагнозе поликистоз яичников нам с мужем назначили сдать кровь на кариотип?[/QUOTE]

Если что-то не в порядке, то происходит самопроизвольный аборт на ранних стадиях беременности, о которой женщина даже может и не подозревать. Шанс заБ есть всегда, пусть даже и маленький. А поликистоз уверенно поставили ил ещё под вопросом?

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.