![]() |
аааааааааааа, крутая серия!!!!!!!!мне ваще понра=))))
|
Серия классная))) Наконец-то хоть что-то)))
|
и правда что! экшн появился....сцена поцелуя....ммм. и маман хитроумная объявилась!
|
Я пока досмотрела до поцелуя :) Блииин, хочу вместо Елены амебной быть :-D :-D :-D Да простит меня мой замечательный, горячо любимый и уважаемый муж.:-D :-D
|
Сцена вообще шикарная, смотрела задержав дыхание, чуть не задохнулась )) Давненько они страсть Ленки не показывали, а тут аж она дрожала вся. Неужели она ухитрится к Стефу всё равно вернуться
|
я вот тоже не поняла.....типа она почувствовала что стеф ей нужен больше?
|
да видели мы все что она почувствовала, просто признавать не хочет, дурында
|
[QUOTE=funtik-lux;4900195]я вот тоже не поняла.....типа она почувствовала что стеф ей нужен больше?[/QUOTE]
поела с Дэем, что проверить чувства к Стэфу...если к первому равнодушна, то все гуд... Дэй красавчик...послал ее...чтоб сама разбиралась... А вообще мне Рэбекка нравится...хорошенькая девчонка... |
я поняла что она поехала разобраться. Я не поняла все таки, что она решила после поцелуя? что все таки стеф ей больше нужен?.... и что за фраза типа из тебя всегда проблемы.....
|
[QUOTE=funtik-lux;4900354]я поняла что она поехала разобраться. Я не поняла все таки, что она решила после поцелуя? что все таки стеф ей больше нужен?.... и что за фраза типа из тебя всегда проблемы.....[/QUOTE]
Хз...)))Ждем след. серию))) Стэф Ведь сказал если типа у Ленки чувства есть к Дэю, то типа не нужна она ему) Роуз все в точку сказала))) |
[QUOTE=funtik-lux;4900354]я поняла что она поехала разобраться. Я не поняла все таки, что она решила после поцелуя? что все таки стеф ей больше нужен?.... и что за фраза типа из тебя всегда проблемы.....[/QUOTE]
Я думаю все эти фразочки - это выпендрёж, типа ты такой плохой, стань хорошим для меня. А Стефа тоже потерять боиться. Такие уж мы дамы, не хотим своё отдавать, зубами вцепимся и мучаемся потом |
Новая серия - вполне интересное развитие событий. Бесит Кэролайн, зачем в чужие отношения лезть! Бесит Стефан - чуть какая-то проблема - к Ленке сразу утешать, а Дэю как всегда основным заниматься. Лена эгоистка ещё та, только о себе думает. Пол серии были мысли - ради чего такая потеря? чтобы спасти сверхъестественных существ? лучше б их всех перебили. Так что конец порадовал. Впереди что-то интересное.
П.С. Клаус молодец, очень здорово к Кэр подкатил, я думаю она себе "на ус намотала" |
А что 20 серия вышла???????????????????????????????????????
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4920011]А что 20 серия вышла???????????????????????????????????????[/QUOTE]
Ес) Еще вчера) У меня щас качается))) |
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо срочно качать :)))
|
Ура. Новая серия! События развиваются стремительно! Осталась всего одна серия до конца сезона
|
О да! Скоро мы доберемся до развязки :)))
|
Только к концу сезона сразу кучу событий в одну серию впихивают, мне например это заклинание Бони вообще бредом показалось, ещё и кровь её выпить надо, и сердце остановить и опять завести - чушь какая-то
|
[QUOTE=narimashka;4939183]Только к концу сезона сразу кучу событий в одну серию впихивают, мне например это заклинание Бони вообще бредом показалось, ещё и кровь её выпить надо, и сердце остановить и опять завести - чушь какая-то[/QUOTE]
+1000000 ;) |
Качаю 22 серию)))
4 сезон будет в сентябре.... |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |