![]() |
[QUOTE=Бельчонка;2265065]Я с этим целиком и полностью согласна! Вот тока врядли получится скрывать от всех - свекровь очень уж болтливая и буквально на следующий день после того, как ей сообщим уже вся страна в курсе будет :-/[/QUOTE]
Ой, не, у меня даже бабушка сказала что не хочет сглазить и будет молчать. В общем если кто то близкий к семье узнает не от меня-я не против, а там...да пофиг в общем то))) пусть думают что хотят....:) все равно будут и те кто рад и завистники...куда ж без этого. |
Это все понятно, просто меня будет напрягать, что все её окружение (вплоть до ее коллег по работе) будут знать об этом. Ну да ладно, придется смириться, ибо другой свекрови нет у меня :)
У меня муж, кстати, ждет-не дождется когда можно будет братьям рассказать, что он станет отцом :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;2265089]Это все понятно, просто меня будет напрягать, что все её окружение (вплоть до ее коллег по работе) будут знать об этом. Ну да ладно, придется смириться, ибо другой свекрови нет у меня :)
У меня муж, кстати, ждет-не дождется когда можно будет братьям рассказать, что он станет отцом :girl_haha:[/QUOTE] А у меня муж наоборот никому не говорил. Даже свекровь еще не знает....пусть сам ей говорит, я как то не хочу в этом учавствовать....она считает что мы сильно молодые, хотя сама его в 19 родила и ей 43 года...понимаю что по опыту своему желает лучшего, но нам не 19:) |
[QUOTE=Anna_Grin;2265118]она считает что мы сильно молодые[/QUOTE]
Молодые - это же очень хорошо :))) А вообще - главное, что вы готовы стать родителями и возраст тут совсем ни при чем. Вам же действительно не по 19 и тем более не по 15 лет. Вполне самостоятельные люди и на шее у кого-либо вряд ли сидеть будете :-/ Короче, ну их, этих свекровей :-D вечно они всем недовольны :-/ |
[QUOTE=Женечка_Joy;2263074]Натусик, с неделькой![/QUOTE]
Спасибочки большое Женечка_Joy:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
Девочки ну вы и наболтали тут:) еле еле прочитала все:) у меня интернет с самого утра не работал:)
Я пока сказала только сестре родной, мужу конечно же, и 2-м подружкам:) маме хочется сказать, не знаю с какого бока начать, у нее сейчас и своих проблемм выше крыши:) |
[COLOR="Red"]Девочки, поздравляю всех с беременностью! Желаю, чтобы она проходила легко и приятно!!![COLOR="DarkOrchid"][/COLOR]
А сама ооооочень хочу присоединиться к вам :))) Если всё получилось, у меня ПДР на конец мая!!![/COLOR] |
[QUOTE=Anna_Grin;2265034]Я сказала только самой близкой, которая сама на 6м месяце, знала что мы планируем и прыгала от счастья когда узнала что таки вместе с колясками гулять будем))))
А остальным нет смысла знать....[/QUOTE] У меня тоже самая близкая подруга беременна, ждет малыша в конце апреля, начале мая. Малыш второй, у неё ещё дочка полтора года. Я тоже тааак хочу, чтобы мы вместе с ней гуляли с колясочками!!! |
Привет :girl_in_love: !!
Мы родителям сразу же рассказали, сначало его потом моим. Мамочки обе от счастья рыдали, а папочки достаточно мужественно восприняли:) Я вот только от врача прибежала, наконец то нас на учет поставили:puz: Теперь кучу специалистов постепенно проходить будем:zzz: |
[QUOTE=Бельчонка;2264348]Потому что ребенок идет вразрез с ее планами. Она планировала внуков после того, как я окончу институт и сейчас считает, что вся моя учеба пойдет "коту под хвост". Мне осталось 2 года учиться, т.е. когда рожу - перейду на пятый курс. Меня это, конечно, не смущает - у нас много девочек рожают и учатся дальше на дневном, но для моей мамы - это трагедия, хотя по идее радоваться надо, ведь дети - это такое счастье! :)))[/QUOTE]
Привет девочки! Я тут мимо проходила (шпионю тут за одной рыжей красоткой) и не могла не остановиться...:girl_haha: Бельчонка, я сама сейчас на четвертом курсе, ждем в декабре, у меня бабушка такая, как мама твоя, и что, да ничего... Свыклась за неделю буквально, сначало конечно же охала и причитала, мол ну куда вам ребенок, не могли подождать пока институт не закончишь и все дела... Но ничего не поделать - будет мне помогать, а сейчас уже и довольная, видит, что на пары я хожу, сессия сдана почти на пятерки... Так, что и мама твоя думаю скоро отойдет!!! Зато сама посуди, после института тебе все двери открыты, работодатели не будут боятся тебя на работу брать, что мол сразу же в декрет уйдешь... И вообще твоя же жизнь!:) |
А у меня госы и диплом будет в апреле-мае))) прям перед родами:-!
|
[FONT="Lucida Console"][SIZE="7"][COLOR="Indigo"]Привет пузяки!Лёгкой всем беременности!Моё солнышко уже спит в кроватке!Желаю и вам всем удачно родить![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем доброго утра!
|
Доброе))) Как самочувствие?)))
|
И тебе доброго :girl_dance: А у нас уже послеобеденное время:connie_21:
|
Привет девочки:)
Женечка_Joy с неделькой тебя:) |
Всем приветики!!!!
я вчера пошла к Г-отправили в генекологию на дневное:( заставили,млин!!!:-! Пупса не с кем было оставить-пришлось с собой брать(((на кресле меня посмотрела-сказала не 6 недель,а 5:-[ ] ну да ладно.... я тож своим подругам не говорила пока-не хочу!!!бабушки знают-правда,моя мама в шоке была-потому что тоже,как у Тебя,[B]Женечка-Joy,[/B]погодки будут:) но потом сказала.что много все-таки в этом плюсов,с чем я полностью согласна!!:))) хотя,страшно...очень... Кстати,[B]Женечка_Joy[/B],поздравляю с пузякой!!!!!я тож вторую дочу хочу:))) |
Девочки ну если честно, то я тоже дочу хочу, но так как у меня уже 2 мальчика, буду на 3 тоже мальчика настраиваться:) чтобы сильно не обломаться, если что:)))
|
И мы дочу хотим)))
С одной стороны мне маленькие мальчики больше нравятся)) но я пока не уверена что смогу вырастить такого мужика, какого хочу..... А девочка у меня все равно будет играть в машинки , конструктор и не ходить в розовом,:girl_haha: как и я))) |
[B]Olgaaaaa,Женечка_Joy[/B],с недельками!:))) :puz:
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |