![]() |
Девченки, ну вы дорвались чувствуется, так нетерпелось всем накормить бы чем вкусненьким и Бац, уже шоколадки!!!
А я всё не разрешаю давать сладости, бабуля так и наровит что нибудь пихнуть. Ели из вкусняшек блинчики. |
Так девочки, поподробней, я что то пропустила у нас опять беременяшка есть??????? Софьюшка, жду ответ, заинтриговали.
|
[QUOTE=mayechka;2226817]Привет девохи:) [B]Алла[/B] Егорыч сам сладкий зачем ему шоколад хехе. Зайчёнок сидит такой крутыш.
Мы тоже обожаем киндер:) правда стараюсь мало давать. И мы уже многое что пробовали ттт всё норм аллергии нет.[/QUOTE] у нас на еду ни на что ни разу не обсыпало...ттт, зато на любой антибиотик сразу аллергия (буквально через два три укола) [QUOTE=Евгения(джусик);2226991]Так девочки, поподробней, я что то пропустила у нас опять беременяшка есть??????? Софьюшка, жду ответ, заинтриговали.[/QUOTE] Даааааа, Софьюшка заинтриговала и притаилась.....:) |
[B]Жень [/B]что-то вы совсем редко нас навещаете, как у вас дела?
|
[B]Крошка,[/B] редко захожу на пузяку, как то мне не втянуться опять. как зайду нет никого и выхожу. Почитаю почитаю вас порадуюсь, фотки посмотрю. И всё, У Дарьи зубик вылез первый-верхний, снизу нет и сейчас опять 2 верхних лезет, почти ходит сама, пару шагов делает, она любопытная девочка, от меня бегает только въет, вдоль дивана 1 рукой держась и бегом. Т к я всякие каки у неё изо рта вытаскиваю, бъет меня (это меня пугает). Пытаюсь когда вытаскиваю каки заменить их на печенье. Грудью ещё кормлю ночью и в обед, сейчас и смесь не хочет из за зубиков, ничего не ест. сегодня утром титю сосала, печенку поела творог пару ложек каши грамм 50. и только в три титю, чтоб уснуть. укладывается тяжело, и зивать будет и глаза тереть но незачто сама не уснет.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);2227058][B]Крошка,[/B] редко захожу на пузяку, как то мне не втянуться опять. как зайду нет никого и выхожу. Почитаю почитаю вас порадуюсь, фотки посмотрю. И всё, У Дарьи зубик вылез первый-верхний, снизу нет и сейчас опять 2 верхних лезет, почти ходит сама, пару шагов делает, она любопытная девочка, от меня бегает только въет, вдоль дивана 1 рукой держась и бегом. Т к я всякие каки у неё изо рта вытаскиваю, бъет меня (это меня пугает). Пытаюсь когда вытаскиваю каки заменить их на печенье. Грудью ещё кормлю ночью и в обед, сейчас и смесь не хочет из за зубиков, ничего не ест. сегодня утром титю сосала, печенку поела творог пару ложек каши грамм 50. и только в три титю, чтоб уснуть. укладывается тяжело, и зивать будет и глаза тереть но незачто сама не уснет.[/QUOTE]
у нас тоже кушает плохо, пьет много, хоть это радует. а то что дерется...мы тоже сильно...может это возраст такой...? |
Софьюшка выходи!!!!!!!!
От нас все равно не скроешься)))) |
Я хочу написать про роды свои, да вот все не решаюсь думаю как бы это всё повеселее написать, чтоб не пугать беременяшечек. Наверное надо на листочке сначала.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);2227070]Я хочу написать про роды свои, да вот все не решаюсь думаю как бы это всё повеселее написать, чтоб не пугать беременяшечек. Наверное надо на листочке сначала.[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже сначала в ВОРДЕ писала))) но мне особо не чем пугать было, все весело прошло...за исключением клизмы.....до сих пор вздрагиваю:-D :-D :-D Пиши...будет очень интересно почитать:) Ждем. |
Мы были в гостях у Катюши и Кирюши недавно, он такой клёвый, весит больше Дарьи на 1 кг. Мы 9кг. Он 10 кг, смеется пальцем показывает на нас. типа ха ха ха на вас. Так разница чувствуеться что он пацан а наша девочка, он хохочет в прямом смысле а мы пищим больше. Такой он смелый(ещё бы столько пережил). Хорошки - детки. Вот бы нам всем как-нибудь встретиться, но это нереально. А было бы очень интересно.
|
Ладно к новому году рожу рассказ о родах))))))))))))
|
А ещё я же вышиваю опять крестиком, дело было начато до беременности решила я картины вышивать и тут не могу и всё все клеточки сливаються оказалось я беременна и забросила это дело. А сейчас доделываю.
|
[QUOTE=Евгения(джусик);2227058]укладывается тяжело, и зивать будет и глаза тереть но незачто сама не уснет.[/QUOTE]
у нас Камилла раза два за все время уснула сама, а так все приходится качать, да еще и с титей во рту. мечтаю, когда же сама научится засыпать |
[QUOTE=Евгения(джусик);2227083]Ладно к новому году рожу рассказ о родах))))))))))))[/QUOTE]
Ну прям как Софьюшка...заинтриговала...и жди теперь рассказа до нового года)))) |
[QUOTE=Крошка;2227069]Софьюшка выходи!!!!!!!!
От нас все равно не скроешься))))[/QUOTE] ты жжешь :-D |
[QUOTE=Евгения(джусик);2227093]А ещё я же вышиваю опять крестиком, дело было начато до беременности решила я картины вышивать и тут не могу и всё все клеточки сливаються оказалось я беременна и забросила это дело. А сейчас доделываю.[/QUOTE]
молодец. меня вот тоже потянуло на творчество))) начала шить вальдорфскую куклу, только голову пока осилила, жалко, времени не хватает |
[QUOTE=Евгения(джусик);2227079]Мы были в гостях у Катюши и Кирюши недавно, он такой клёвый, весит больше Дарьи на 1 кг. Мы 9кг. Он 10 кг, смеется пальцем показывает на нас. типа ха ха ха на вас. Так разница чувствуеться что он пацан а наша девочка, он хохочет в прямом смысле а мы пищим больше. Такой он смелый(ещё бы столько пережил). Хорошки - детки. Вот бы нам всем как-нибудь встретиться, но это нереально. А было бы очень интересно.[/QUOTE]
Катюше с Кирюшей передавай огромный привет. Да встретиться было бы здорово, но думаю те кто в одном городе вполне могут. Мы тут все ни как до невесты не доедем...зубы свои выращиваем:-D |
[QUOTE=Евгения(джусик);2227093]А ещё я же вышиваю опять крестиком, дело было начато до беременности решила я картины вышивать и тут не могу и всё все клеточки сливаються оказалось я беременна и забросила это дело. А сейчас доделываю.[/QUOTE]
а почему мы не видели ни одной работы? не хорошо получается... |
[QUOTE=skay;2227114]молодец. меня вот тоже потянуло на творчество))) начала шить вальдорфскую куклу, только голову пока осилила, жалко, времени не хватает[/QUOTE]
прости а что это за кукла...я с пятого раза только осилила прочитать название:) |
[QUOTE=Ян@;2227113]ты жжешь :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |