Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

Небо 04.09.2011 17:21

я воск купила еще месяц назад где-то,но так и не решаюсь........боююююсь

Людмила П. 05.09.2011 10:38

[QUOTE=Мария Joy;3913111]Люд,так это он не выдирает с корнем значит,а рвет! если луковица удалена,то по любому на след день не влезет))

а я опробовала Ентот самый воск вит...ммммм.... какой же он суперский:girl_in_love: мои подмышки теперь обречены на гладкость... он так чисто все удаляет. и мужу понравился:-D[/QUOTE]

а раньше то неделю не лезли...наверно сломался?

Энергия 05.09.2011 11:14

[QUOTE=Людмила П.;3915266]а раньше то неделю не лезли...наверно сломался?[/QUOTE]

Возможно что волос стал тоньше и он не может его плотно закрепить,поэтому рвет у корня.Волосы же со временем истончаются из-за депиляции.А может просто эпилятор такой... даже не знаю...

Winter 05.09.2011 11:29

Мужанька на Др подарил Эпилятор-Браун, я довольна!!! Подмышки и ноги, эпилирую, а вот в низу, стерпела только половину.. уж очень больно (потом просто побрила, благо там в комплект насадка- бритва идет (у меня у деда раньше такая была бритва :) :) :) ). А ноги я вообще тащусь .... там массажная насадка, так одновременно массаж и эпиляция и не капельки не больно, даж где то прЫятно!!!

Pupe 05.09.2011 11:35

[QUOTE=Winter;3915537]Мужанька на Др подарил Эпилятор-Браун, я довольна!!! Подмышки и ноги, эпилирую, а вот в низу, стерпела только половину.. уж очень больно (потом просто побрила, благо там в комплект насадка- бритва идет (у меня у деда раньше такая была бритва :) :) :) ). А ноги я вообще тащусь .... там массажная насадка, так одновременно массаж и эпиляция и не капельки не больно, даж где то прЫятно!!![/QUOTE]

вот у меня браун с массажной насадкой :) Зелененький и насадка с пупырышками :) Ноги нормально, но для меня долго, конечно. Подмышками оооочень больно!!! Но в комплекте бритвы не было%-0

Winter 05.09.2011 12:31

[QUOTE=Валечка;3915560]вот у меня браун с массажной насадкой :) Зелененький и насадка с пупырышками :) Ноги нормально, но для меня долго, конечно. Подмышками оооочень больно!!! Но в комплекте бритвы не было%-0[/QUOTE]

у меня вот такой, сфотать сейчас не смогу, доча спит на руках, жубы лезут, сорри за такую фотку-это я девулям подарком хвалилась (там 5 насадок и салфетки замораживающие в комплекте).

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1109/15/81968511f03b.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1109/15/81968511f03bt.jpg[/IMG][/URL]

Pupe 05.09.2011 12:35

аа, все понятно :) а у меня вот такой [IMG]http://www.tyumen.shop66.ru/mimages/.thumb/tmm200x200_1283441981_4c7fc53d94d5b.jpg[/IMG], покупала 3 года назад:)

Lampo4ka 06.09.2011 20:14

Эпилятором даже на ногах не могу выдерживать,какие тока не пробовала.Может чувствительность такая(((
Восковые пластины не нравятся!
Так что старый добрый станок!))))

Pirog 27.09.2011 21:25

станком брею)

Pirog 28.09.2011 10:09

станком брею

Миллионера Нунеховна 23.10.2011 19:26

[QUOTE=Валечка;3915992]аа, все понятно :) а у меня вот такой [IMG]http://www.tyumen.shop66.ru/mimages/.thumb/tmm200x200_1283441981_4c7fc53d94d5b.jpg[/IMG], покупала 3 года назад:)[/QUOTE]

У меня такой же в коробочке дома у мамы лежит
и долго и больно
продолжаю станком
подумываю о воске

Ванильный Сахар 23.10.2011 19:30

[QUOTE=Валечка;3915992]аа, все понятно :) а у меня вот такой [IMG]http://www.tyumen.shop66.ru/mimages/.thumb/tmm200x200_1283441981_4c7fc53d94d5b.jpg[/IMG], покупала 3 года назад:)[/QUOTE]

и у меня такой же, только бело голубой, и насадки на нем еще. так у меня муж им даже бреет свою отросшую бороду, а я только как эпилятор использую его.

Миллионера Нунеховна 23.10.2011 19:39

[QUOTE=Ванильный Сахар;4130557]и у меня такой же, только бело голубой, и насадки на нем еще. так у меня муж им даже бреет свою отросшую бороду, а я только как эпилятор использую его.[/QUOTE]

может и мне своему предложить,:-D а то что пылится зря?:-D

Ванильный Сахар 23.10.2011 19:58

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4130581]может и мне своему предложить,:-D а то что пылится зря?:-D[/QUOTE]

Моему нравится)) У него борода, поэтому прозрачной насадкой он ее подравнивает всегда))

Миллионера Нунеховна 26.10.2011 21:30

а кто воском пробовал депилляцию? поделитесь опытом какой марке джоверяете свои ножки?

Сладкий творожок 26.10.2011 22:31

Восковыми полосками

Мелинда 31.10.2011 18:02

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4146931]а кто воском пробовал депилляцию? поделитесь опытом какой марке джоверяете свои ножки?[/QUOTE]

Я пробовала восковыми полосками Veet - не понравилось ((( Во-первых криво получилось, во-вторых очень стремно самой себя эпилировать... Зону бикини я в салонах эпилировала, как полосками, так и просто воском. Тут могу сказать следующее - на мой взгляд здесь успех зависит от того КТО эпилирует. Первый раз мне так здорово сделали эпиляцию, мастер чувствовалось очень любила свою работу! Проболтали с ней весь сеанс. Второй раз хотела пойти к ней же, но выяснилось что она уволилась :( Пошла в другой салон. Там мне все сделали буквально за 10 минут и на лице у мастера было такое отвращение, что так и хотелось спросить зачем она вообще пошла в эту профессию, если терпеть не может то, что делает?!? Но так как я была молодая и неопытная, я промолчала. Домой шла чуть ли не в раскоряку. Потом долгое время не решалась на эпиляцию... Но потом нужда заставила и я выбрала салон поближе к дому, решила посмотеть как там будет. В общем там мастер оказалась гораздо лучше чем вторая, но все равно не сравнится с первой! :girl_haha: Она уже чисто воском, а не полосками эпилировала, но разницы я особой не заметила. Перед родами хотела тоже не бриться, а эпиляцию сделать, но сколько ни читала нигде не нашла информацию делают ли линию бикини беременным на последних сроках :girl_haha:
После родов эпиляцию не делала, возможно когда-нибудь еще и сделаю, но теперь моя кожа почему-то вдруг стала менее восприимчивой и я могу пользоваться в зоне бикини бритвой. А до беременности не могла, мгновенно раздражение шло и чесалось все недели 2

Босоножка 31.10.2011 18:06

[QUOTE=Мелинда;4170073]Я пробовала восковыми полосками Veet - не понравилось ((( Во-первых криво получилось, во-вторых очень стремно самой себя эпилировать... Зону бикини я в салонах эпилировала, как полосками, так и просто воском. Тут могу сказать следующее - на мой взгляд здесь успех зависит от того КТО эпилирует. Первый раз мне так здорово сделали эпиляцию, мастер чувствовалось очень любила свою работу! Проболтали с ней весь сеанс. Второй раз хотела пойти к ней же, но выяснилось что она уволилась :( Пошла в другой салон. Там мне все сделали буквально за 10 минут и на лице у мастера было такое отвращение, что так и хотелось спросить зачем она вообще пошла в эту профессию, если терпеть не может то, что делает?!? Но так как я была молодая и неопытная, я промолчала. Домой шла чуть ли не в раскоряку. Потом долгое время не решалась на эпиляцию... Но потом нужда заставила и я выбрала салон поближе к дому, решила посмотеть как там будет. В общем там мастер оказалась гораздо лучше чем вторая, но все равно не сравнится с первой! :girl_haha: Она уже чисто воском, а не полосками эпилировала, но разницы я особой не заметила. Перед родами хотела тоже не бриться, а эпиляцию сделать, но сколько ни читала нигде не нашла информацию делают ли линию бикини беременным на последних сроках :girl_haha:
После родов эпиляцию не делала, возможно когда-нибудь еще и сделаю, но теперь моя кожа почему-то вдруг стала менее восприимчивой и я могу пользоваться в зоне бикини бритвой. А до беременности не могла, мгновенно раздражение шло и чесалось все недели 2[/QUOTE]

А у меня стали врастать волосы:( Я уже как только с этим не боролась.... Пока перешла на станок:(

Мелинда 31.10.2011 18:17

[QUOTE=Босоножка;4170096]А у меня стали врастать волосы:( Я уже как только с этим не боролась.... Пока перешла на станок:([/QUOTE]

Да кстати, за этим тоже следить приходится... Что с воском, что с бритвой :(

Кстати про станок! Давно уже думаю о покупке какого-нибудь супер-пупер станка с функцией охлаждения, обезболивания и т.п., но сколько ни читаю отзывов в инете все диаметрально противоположные! Можно узнать мнение из первых рук? Больно ли это и надолго ли эффект сохраняется?

Миллионера Нунеховна 01.11.2011 18:11

[QUOTE=Мелинда;4170173]Да кстати, за этим тоже следить приходится... Что с воском, что с бритвой :(

Кстати про станок! Давно уже думаю о покупке какого-нибудь супер-пупер станка с функцией охлаждения, обезболивания и т.п., но сколько ни читаю отзывов в инете все диаметрально противоположные! Можно узнать мнение из первых рук? Больно ли это и надолго ли эффект сохраняется?[/QUOTE]

Больно, особенно под мышками и бикини, но через некоторое время процедуры боль притупляется и уже по фиг. Я не в восторге, объясню почему:
Когда приобрела оказалось, что это не 5 минут как в рекламе, минут по 30 я убила на каждую ногу, остается много одиночных волосков и ты сидишь ловишь их этими пинцетиками, короче по одному месту раз по 10 водишь.
про эффект охлаждения могу сказать, что за эту функцию деньги на эппилятор накидывают, а по большому счету ее можно легко оргинзовать самой.
Нужно учитывать структуру волос, у меня тонкие и светлые волосы проблем не возникло, а моя подруга смуглянка у нее волос толстый и темный, от этого после эппиляции по всем ногам остались красные точки "кармашки" волос, а ей на юг надо было ехать.:( :( :( :(
Из плюсов эффект долгий, но спустя две недели, я уже не смогла пересилить себя на еще одну процедуру, пошла бритвенным станком все удалила. Эппилятор с тех пор пылится в коробке.:( :( :(

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.