![]() |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2836605]:lol: Да уж)))) Противные штуки эти М. :) Ну у меня так то вроде месяц как месяц был... Такой как и всегда :connie_1: Бывало похуже)))) Свадьба например и работа (была ооооочень тупая работа с огромным количеством нервов - без валерьяночки никак :) ) но приходили обычно вовремя. Хотя, может они терпели терпели а тут решили обидеться :-D
У меня ещё живот побаливает уже недели 2 наверно, может побольше чуток..... Поэтому я и думаю что если не :puz: то какая нибудь фигня...[/QUOTE] может, из-за Б и нервничала? Хотя когда я из-за Б нервничаю (а я это последние месяца три без перерыва делаю), то цикл это не нарушает нисколько. А вот когда я на работе нервничала, у меня М пропадали%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2836709]может, из-за Б и нервничала? Хотя когда я из-за Б нервничаю (а я это последние месяца три без перерыва делаю), то цикл это не нарушает нисколько. А вот когда я на работе нервничала, у меня М пропадали%-0[/QUOTE]
Я стараюсь не думать об этом что бы не расстраиваться раньше времени. :girl_prepare_fish: Потому что я пол-года себе придумывала что то буквально на след. день после овуляции :-D А в этом месяце решила что будь что будет и вообще не думала об этом а тут хоп - и задержка :-! Ну тут уже начала думать немного, вот на форум к вам даже пришла :) Но особо не зацикливаюсь что бы себе душу не трепать если что то не так будет как хочется... А ещё что - сегодня заметила - у меня соски побаливают.... Особенно когда трогаешь - они тогда потом ещё некоторое время как будто горят что ли.... Не знаю как объяснить. И ещё - у меня все время пока задержка, даже раньше наверно началось не помню идут выделения прозрачные - часто и по чуть чуть. У кого нибудь было такое? |
Короче, девочки сходила я на УЗИ... :(
Беременности нет. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ У меня фолликулы не дозревают, на УЗИ показало по 2 штуки в каждом яичнике. Мне Г. говорит - хорошо что это сейчас обнаружилось, потому что эти фолликулы не дозревшие могут в яичниках откладываться, хоть и месячные идут, а потом бац - и кистозность и тогда уже всё кранты. Так что хорошо что я пошла. Но из-за того что нет :puz: очень расстроилась(((( Мне выписали Регулон или Новинет. Я хотела просить - у меня есть в наличии (мама отдавала) Регивидон. Это не одно и то же? В показаниях к применению оно и то же написано. И ещё - я не успела дойти от поликлиннки до дома у меня пришли М. УЗИ делали вагинально. :-! |
[QUOTE=Salamandra;2826417]Верить, конечно, хочется, но особо не "взлетаю", чтобы не убиться када упаду )))))))))))
Ой, Оль, ну я хоть побалуюсь )))))))))))))) А йод и сегодня реально, вот как нефть плавал! Ооочень долго держался в кучке, потом потихоньку распределился кольцом вдоль бортика стаканчика на поверхности :) Тест больше не делала и не буду делать - дома нету, собланять некому )))))) То есть, у тебя было ДВЕ недели задержки, а у тебя тест не показывал беременность???!!! :-! Поздравляю со счастливым событием!! :))) :))) :)))[/QUOTE] да да)) а некоторые расстраиваются из-за отрицательных тестов с одним днем задержки:) вернее не 2 недели, а 11 дне..и то еле видную бледную... а уж совсем яркая показалась только на 20 день!!!:girl_prepare_fish: :girl_haha: сколько я их переделала и не счесть:-D [QUOTE=Tanyushka Танюшка;2841938]Короче, девочки сходила я на УЗИ... :( Беременности нет. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ У меня фолликулы не дозревают, на УЗИ показало по 2 штуки в каждом яичнике. Мне Г. говорит - хорошо что это сейчас обнаружилось, потому что эти фолликулы не дозревшие могут в яичниках откладываться, хоть и месячные идут, а потом бац - и кистозность и тогда уже всё кранты. Так что хорошо что я пошла. Но из-за того что нет :puz: очень расстроилась(((( Мне выписали Регулон или Новинет. Я хотела просить - у меня есть в наличии (мама отдавала) Регивидон. Это не одно и то же? В показаниях к применению оно и то же написано. И ещё - я не успела дойти от поликлиннки до дома у меня пришли М. УЗИ делали вагинально. :-![/QUOTE] да не расстраивайся ты:girl_in_love: все еще будет, вот увидишь:girl_in_love: а М пришли потому что ты расслабилась и окончательно узнала что нет Б. у меня такое было год назад...задержка десять дней...я на нервах...накрутила себе беременность со всеми ее признаками... в итоге купила тест (на 10 день задержки:-D ), сделала его, отрицательный естественно, и не прошло ПЯТИ минут как начались М:-D просто организм расслабился...:) |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2841938]Короче, девочки сходила я на УЗИ... :(
Беременности нет. :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ У меня фолликулы не дозревают, на УЗИ показало по 2 штуки в каждом яичнике. Мне Г. говорит - хорошо что это сейчас обнаружилось, потому что эти фолликулы не дозревшие могут в яичниках откладываться, хоть и месячные идут, а потом бац - и кистозность и тогда уже всё кранты. Так что хорошо что я пошла. Но из-за того что нет :puz: очень расстроилась(((( Мне выписали Регулон или Новинет. Я хотела просить - у меня есть в наличии (мама отдавала) Регивидон. Это не одно и то же? В показаниях к применению оно и то же написано. И ещё - я не успела дойти от поликлиннки до дома у меня пришли М. УЗИ делали вагинально. :-![/QUOTE] Регивидон я когда-то пила один цикл. Переносила нормально, только поправилась с него. Но цикл у меня кстати после него получше стал |
[QUOTE=olyavokhmina;2847495]
да не расстраивайся ты:girl_in_love: все еще будет, вот увидишь:girl_in_love: а М пришли потому что ты расслабилась и окончательно узнала что нет Б. у меня такое было год назад...задержка десять дней...я на нервах...накрутила себе беременность со всеми ее признаками... в итоге купила тест (на 10 день задержки:-D ), сделала его, отрицательный естественно, и не прошло ПЯТИ минут как начались М:-D просто организм расслабился...:)[/QUOTE] Просто очень хочется малыша :preg: )) Ну я после этого решила что все - хватит зацикливаться, как Бог даст так и будет :) Тем более что меня муж обозвал дипрессовой девочкой :-D :-D :-D Говорит что я сильно зацикливаюсь, и себя терзаю и он из-за этого переживает. Так что теперь буду просто жить))) На этой позитивной ноте даже квартиру разрисовала пока мужа не было - все окна какие были размалевала гуашью :) [QUOTE=Beeelochka;2849038]Регивидон я когда-то пила один цикл. Переносила нормально, только поправилась с него. Но цикл у меня кстати после него получше стал[/QUOTE] Ну поправление меня не страшит, я в свои года при росте около 160 см. вешу 48 кг. :girl_haha: Не страшно если поправлюсь, цикл у меня до этого тоже нормальный был - как часы, мне главное что бы это помогло потом малыша родить нормально. Г. сказала что у меня не хватает какого то гормона типа что то прогистерон протестерон фиг знает :girl_haha: :girl_haha: из-за этого не наступала до этого Б., и что если она даже наступит не хватит гормона для прикрепления зародыша и будет выкидыш. (хотя я думаю-может такое было уже просто я не знаю... :-! ) |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2851439]Просто очень хочется малыша :preg: )) Ну я после этого решила что все - хватит зацикливаться, как Бог даст так и будет :) Тем более что меня муж обозвал дипрессовой девочкой :-D :-D :-D Говорит что я сильно зацикливаюсь, и себя терзаю и он из-за этого переживает. Так что теперь буду просто жить))) На этой позитивной ноте даже квартиру разрисовала пока мужа не было - все окна какие были размалевала гуашью :)
вот и правильно!!)) главное не зацикливаться на этом) вот у нас с первого цикла не получилось, так как я только об этом и думала...а потом забила и всё как-то само собой произошло..я если честно и не надеялась так рано уже...думала годы пойдут в ожидании:) главное спокойствие:girl_in_love: здорово как:girl_pinkglassesf: чего ты там нарисовала такого?:) :girl_in_love: прям как в детстве)) а мне сейчас все охота купить тоже гуаши, альбом и рисоваааать:girl_haha: Ну поправление меня не страшит, я в свои года при росте около 160 см. вешу 48 кг. :girl_haha: Не страшно если поправлюсь, цикл у меня до этого тоже нормальный был - как часы, мне главное что бы это помогло потом малыша родить нормально. Г. сказала что у меня не хватает какого то гормона типа что то прогистерон протестерон фиг знает :girl_haha: :girl_haha: из-за этого не наступала до этого Б., и что если она даже наступит не хватит гормона для прикрепления зародыша и будет выкидыш. (хотя я думаю-может такое было уже просто я не знаю... :-! )[/QUOTE] хих)) я тоже 160 ростом:) до беременности я весила последний раз, на сытый желудок - 48-49.. а тут на приеме на голодный меня взвесили в 13 недель по узи, так я 46 вешу:-D похудела блин:))) а пуз вот появляется)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2851545]хих)) я тоже 160 ростом:) до беременности я весила последний раз, на сытый желудок - 48-49.. а тут на приеме на голодный меня взвесили в 13 недель по узи, так я 46 вешу:-D похудела блин:))) а пуз вот появляется))[/QUOTE]
Везёт )))) Я тоже хочу пуз :) Долго пузатились? |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2851655]Везёт )))) Я тоже хочу пуз :) Долго пузатились?[/QUOTE]
нет:girl_pinkglassesf: со второго цикла всё получилось:girl_in_love: кстати ааааааааааааааапппппппччччччччхххххххххххххххииииииииииииии на тебя)) заражайся:girl_in_love: :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2851697]нет:girl_pinkglassesf: со второго цикла всё получилось:girl_in_love:
кстати ааааааааааааааапппппппччччччччхххххххххххххххииииииииииииии на тебя)) заражайся:girl_in_love: :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки спасибочки спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На меня никто ещё не чихал))) Надеюсь что поможет )))))))))))))))))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tanyushka Танюшка;2851817]Спасибочки спасибочки спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На меня никто ещё не чихал))) Надеюсь что поможет )))))))))))))))))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно поможет!!!!:girl_in_love: даже не сомневайся:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2851880]конечно поможет!!!!:girl_in_love: даже не сомневайся:girl_in_love:[/QUOTE]
Аж настроение поднялось)))))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
интересно) нужно попробовать, и правда, столько тестов покупать)) не запасёшься) на меня в аптеке уже как на дурочку смотрят))))
|
[QUOTE=Ди-будущая мама;2852746]интересно) нужно попробовать, и правда, столько тестов покупать)) не запасёшься) на меня в аптеке уже как на дурочку смотрят))))[/QUOTE]
Я думаю всё равно что это не надёжный тест. У кого что получается :-! |
Согласна, но попробовать можно, интерес)
|
[QUOTE=Ди-будущая мама;2852990]Согласна, но попробовать можно, интерес)[/QUOTE]
мне вот не показал он:( а я так надеялась)) и на бумажке пробовала, и просто капала....всё фигня:) ну может кому и подскажет, я буду только счастлива за тех:girl_in_love: ведь главное надежда:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2853130]мне вот не показал он:( а я так надеялась)) и на бумажке пробовала, и просто капала....всё фигня:) ну может кому и подскажет, я буду только счастлива за тех:girl_in_love: ведь главное надежда:girl_in_love:[/QUOTE]
Да надежда умирает последней :) Иногда даже мнимая :puz: столько радости приносит.... Ну и расстройств потом, конечно, тоже........... %-0 |
Уже неделю меня не покидает мысль,что я Б...хоть и не планировали сейчас...живот оч тянет,голова кружится,мутит...вот сегодня должны были монстры прийти,но не пришли,хотя у меня и из-за ГВ сбои бывают...сделаю утром тест с йодом,отпишусь;)
|
Интересная темка) Я уже знаю,что Б,но хочу попробовать ради интереса)))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL] |
йод растворился.но М так и не пришли.Пойду завтра за нормальным тестом:)
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |