![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2307411]это вчера произошло, вроде как объявился мужик, который говорит, что он ее биологический отец.[/QUOTE]
ппц как в кино прямо:( лишь не сумашедший был и ничего плохого не сделал ей |
[QUOTE=Mashulya;2307659]ааааааааа)))))))))))):-D :-D :-D а я думала ты про них вобще не знаешь!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Как ты могла так обо мне подумать! Я же не с другой планеты :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2307688]спасибо!!!да,именно так сегодня и сделаю:)[/QUOTE]
привет! ну как у тебя закончилась история с яблоками?нашли? |
нашла примерное меню 5-6 мес,будем его пытаться придерживаться,только пока без желтка.
I кормление 6 часов Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл II кормление 10 часов Молочная каша 150 г Сливочное масло 4 г Фруктовое пюре 50 г III кормление 14 часов Овощное пюре 160 г Растительное масло 1/2 ч.л. Желток 1/4 Фруктовый сок 30 мл IV кормление 18 часов Адаптированная молочная смесь 150 мл Творог 40 г Фруктовый сок 30 г Печенье 3 г V кормление 22 часа Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл |
[QUOTE=Mashulya;2307673]у меня знакомая ща Б,вот ей через неделю срок поставили рожать...она прям вся уже издергалась,так родить уже хочет! я ее так понимаю!!!!пипец,последние недели и дни ожидания это жесть!!![/QUOTE]
Да уж, я тоже помню как меня бесило все! Но с другой стороны, она еще может поспать :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2306568]а я не отказываюсь... я ее в дом малютки передам))))[/QUOTE]
молодец,а я просто отказываюсь,ведь кто то ее кушает и она достанется кому то больше,потому что нам ее выписывают,но я ее не беру,нам женщина привозит на дом питание,так вот она просто наши коробки кому то другому дает:) кому они нужнее |
[QUOTE=Mashulya;2306594]а мне давали только Элевит))))[/QUOTE]
и мне но еще и йодомарин:-Р |
[QUOTE=Glare;2307706]:-D :-D Как ты могла так обо мне подумать! Я же не с другой планеты :girl_haha:[/QUOTE]
Прости Юль!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Freya;2307710]нашла примерное меню 5-6 мес,будем его пытаться придерживаться,только пока без желтка. I кормление 6 часов Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл II кормление 10 часов Молочная каша 150 г Сливочное масло 4 г Фруктовое пюре 50 г III кормление 14 часов Овощное пюре 160 г Растительное масло 1/2 ч.л. Желток 1/4 Фруктовый сок 30 мл IV кормление 18 часов Адаптированная молочная смесь 150 мл Творог 40 г Фруктовый сок 30 г Печенье 3 г V кормление 22 часа Адаптированная пресная или кисломолочная смесь 180 - 200 мл[/QUOTE] интересно!!!!:) а как желток давать! варить яйцо,и от туда брать чуть чуть желтка,и просто так давать?! [QUOTE=Glare;2307716]Да уж, я тоже помню как меня бесило все! Но с другой стороны, она еще может поспать :girl_in_love:[/QUOTE] ну да))))) [QUOTE=Фанаточка;2307718]молодец,а я просто отказываюсь,ведь кто то ее кушает и она достанется кому то больше,потому что нам ее выписывают,но я ее не беру,нам женщина привозит на дом питание,так вот она просто наши коробки кому то другому дает:) кому они нужнее[/QUOTE] тоже молодец)))))) |
ладно девчушки,моя буянит!пошла развлекать))))))
|
Девочки, представляете, моя красотка только проснулась!!!!!20 минут первого! вот соня! Заснула вчера в 22. поела в сонном состоянии в 6 и в 10! а я уже дел переделала )))))
вы тут с утра о прекрасном..... о мужьях :girl_in_love: :girl_in_love: мой такой же. и одежду как Викин в упор не видит и спрашивает че мне одевать?! где мои трусы, а где мои носки )))) хотя их месторасположение не меняется )))) всегда в одном месте! Дашечка, комбез клевый, но мне кажется большеват! и там даже резиночки на ножках, я так понимаю это уже для ребеночка который ходит, чтоб ботиночки одеть и комбез не задирался! [QUOTE=Фанаточка;2307718]молодец,а я просто отказываюсь,ведь кто то ее кушает и она достанется кому то больше,потому что нам ее выписывают,но я ее не беру,нам женщина привозит на дом питание,так вот она просто наши коробки кому то другому дает:) кому они нужнее[/QUOTE] а я бы брала и сама кому нибудь отдавала, а то она наверняка их не просто так отдает, а хотя бы за полцены продает ;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2307232]Девчушки привет! Как дела?
У меня Таиска научилась сегодня переворачиваться с живота на спинку!!!! [/QUOTE] :))) :))) :))) Таиска молодчинка!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Pretty Vi;2307273]Ой, про мужей, у вас нет такого, что они не знают где их вещи лежат? Собираемся на улицу: Вика, что мне одеть? Я: то, то, то... Он: а где носки лежат? Я: НА НАШЕЙ ПОЛОЧКЕ ! Он: а майка? Я: там ЖЕ! Он подходит к полочке и таким отсутствующим взглядом смотрит туда! мама дорогая! У нас этот шифоньер тыщу лет стоит уже и полочка с бельем всегда одна и та же![/QUOTE] :-D :-D :-D а еще самый мой любимый вопрос:где я вчера раздевался? будто мы живем в замке с 1000 комнат....:-D |
[QUOTE=Дашечка;2307707]привет! ну как у тебя закончилась история с яблоками?нашли?[/QUOTE]
привет!ага,как я и думала,она их выкинула:hysteric: говорит они стояли в пакете,думала не нужны,я говорю ну как же не нужны,я их для Юли оставила,сегодня компот хотела сварить она даже не извинилась:-E |
[QUOTE=Mashulya;2307737]
интересно!!!!:) а как желток давать! варить яйцо,и от туда брать чуть чуть желтка,и просто так давать?! [/QUOTE] Очень просто: растереть и добавить в овощное пюре:) не больше 2-х раз в неделю,и яйцо вымыть и варить не менее 20 мин. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2307785]а я бы брала и сама кому нибудь отдавала, а то она наверняка их не просто так отдает, а хотя бы за полцены продает ;)[/QUOTE]
да не просто так,она нам также отдает кефир,хотя нам его еще не выписывают |
[QUOTE=Фанаточка;2307911]привет!ага,как я и думала,она их выкинула:hysteric: говорит они стояли в пакете,думала не нужны,я говорю ну как же не нужны,я их для Юли оставила,сегодня компот хотела сварить
она даже не извинилась:-E[/QUOTE] даааааааа..думала...если нечем думать зачем пытаться???были б ненужны сама бы выкинула наверно,а не на столе оставила...:-E |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-122940903.html][IMG]http://s.rimg.info/76815d1fc07e07ff45f1a7185e80aada.gif[/IMG][/URL] привет мамочки!!! а мы сегодня проснулись в 9 утра,потом поели кашку и уснули и вот только что проснулись:) наверно из за погоды,она у меня в дождь спит очень хорошо ттт :girl_in_love:
а муж со свекровью уехали в ашан,в такую ужасную погоду[URL=http://smajliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL],написала список,что купить Юле,какие соки и какой марки и пюре ,мужу все объяснила и сказала,чтобы другого не покупали,а она такая,а если сока Агуша не будет,то ничего не покупать,я говорю нет,тогда ничего не надо,я сама все куплю,посмотрим,че принесут:girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;2307941]даааааааа..думала...если нечем думать зачем пытаться???были б ненужны сама бы выкинула наверно,а не на столе оставила...:-E[/QUOTE]
ну они стояли в пакете и она подумала,что они на выброс,хотя видела,что за день до этого я принесла еще яблок,короче буду теперь все в комнату уносить:hysteric: |
[QUOTE=Фанаточка;2307911]привет!ага,как я и думала,она их выкинула:hysteric: говорит они стояли в пакете,думала не нужны,я говорю ну как же не нужны,я их для Юли оставила,сегодня компот хотела сварить
она даже не извинилась:-E[/QUOTE] вот коза:-! пусть сама тогда покупает идет новые:-E |
а еще прикол,я как знала,она вчера стала говорить,что мы телек какой то не такой купили и стоит смотрит и говорит,нет и изображение не такое:girl_haha: завидовала наверно
я ей объяснила,что просто не привычно,что она привыкла к кинескопным телекам,а этот ЖК |
[QUOTE=Дашечка;2307995]вот коза:-! пусть сама тогда покупает идет новые:-E[/QUOTE]
ага,я тоже подумала,что купит,нет не фига:hysteric: говорит,ой,ну у нас там есть одно яблочко антоновка зеленое,вот его потри:hysteric: |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |