Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Проблемы с кишечником!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19413)

виста 03.02.2012 16:59

[QUOTE=sofia05;4591337]Ну на сколько я знаю, жиры как раз и откладываются большому содержанию углеводов. А вот про холестерин ничего не знаю. Знаю что только он выводится как раз с калом, чего нам и нужно сейчас добиться любыми способами, т.к. интоксикация от задержки кала страшнее чем холестерин :girl_haha:[/QUOTE]

сейчас холестерин полезен,его уровень в период Б повышается,он способствует эластичности тканей,по моему так! точно не помню,но помню,что в беременность повышение-это нормально!)но говорят оливковое и подсолнечное полезней и действенней при запорах! вообще кому что помогает! я что только не пробовала))))

sofia05 03.02.2012 17:07

[QUOTE=виста;4591385]сейчас холестерин полезен,его уровень в период Б повышается,он способствует эластичности тканей,по моему так! точно не помню,но помню,что в беременность повышение-это нормально!)но говорят оливковое и подсолнечное полезней и действенней при запорах! вообще кому что помогает! я что только не пробовала))))[/QUOTE]

Мне помогает комплекс чернослива с маслом. Но боюсь, может ли кишечник к этим продуктам привыкнутть? И что я тогда делать буду? Клизьмы каждодневные? :girl_prepare_fish:

Sapfira 03.02.2012 17:17

[QUOTE=sofia05;4591442]Мне помогает комплекс чернослива с маслом. Но боюсь, может ли кишечник к этим продуктам привыкнутть? И что я тогда делать буду? Клизьмы каждодневные? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

клизмы ни в коем случае!!!!только в роддоме:-D

виста 03.02.2012 17:54

[QUOTE=sofia05;4591442]Мне помогает комплекс чернослива с маслом. Но боюсь, может ли кишечник к этим продуктам привыкнутть? И что я тогда делать буду? Клизьмы каждодневные? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

к этому не страшно привыкнуть..это не лекарство же! потом будет кишечнику легче!потом опять может проблемы начаться! у меня три периода сложных было с кишечником!нужно больше растительной пищи кушать!

ночка 03.02.2012 18:27

у меня тоже проблемы с кишечником. нормально ходить в туалет не могу. ничего пока не помогает.

sofia05 03.02.2012 19:29

[QUOTE=ночка;4591841]у меня тоже проблемы с кишечником. нормально ходить в туалет не могу. ничего пока не помогает.[/QUOTE]

На завтрак с чаем чернослив, на десерт после ужина киви. И масло в течении дня. Ну и пить побольше на ранних сроках и фрукты с овощами для клетчатки и жидкости.

PROSTO_ANGEL 03.02.2012 20:34

[QUOTE=Traumlady;4584957]Девочки, а я где–то вычитала тут на Пузе, что киви хорошо помогает. И опробовала на себе. Правда, супер! Вечером ем пару штук, иногда 3, и утром все отлично).
Потому как чернослив я что–то не хочу, бе.
А киви вкусно и полезно))).[/QUOTE]
Про киви не слышала... обожаю их. Их только на ночь лопать надо или как?

ночка 03.02.2012 21:36

[QUOTE=sofia05;4592063]На завтрак с чаем чернослив, на десерт после ужина киви. И масло в течении дня. Ну и пить побольше на ранних сроках и фрукты с овощами для клетчатки и жидкости.[/QUOTE]

я фрукты ем. салаты тоже страюсь. надо попробовать масло.

Traumlady 03.02.2012 23:20

[QUOTE=виста;4590721]на ночь кефир и столовую ложку туда масла,или оливковое или просто подсолнечное! смягчает стул![/QUOTE]

Мне тоже от кефира ничего. Я его и всегда пила. Правда не с маслом конечно:-!
Но с такого микса боюсь у меня все через верх вернется...%-0
Пока киви помогает, я всякую химию не пробовала.

виста 04.02.2012 00:05

[QUOTE=Traumlady;4593087]Мне тоже от кефира ничего. Я его и всегда пила. Правда не с маслом конечно:-!
Но с такого микса боюсь у меня все через верх вернется...%-0
Пока киви помогает, я всякую химию не пробовала.[/QUOTE]

я тоже думала противно,а масло ВООБЩЕ не почувствовалось! перемешать надо хорошо! первый раз муж мне делал этот коктейль,я переспрашивала постоянно :"правда масло налил? правда?" короче незаметно совсем!

sofia05 04.02.2012 00:11

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4592428]Про киви не слышала... обожаю их. Их только на ночь лопать надо или как?[/QUOTE]
Ну как тебе нравится, либо утром, либо вечером. Я ем вечером и к середине следующего дня я готовчик :-D

Г+А 04.02.2012 14:30

Киви - это вещь! у меня сестренка была маленькая (годик), в туалет редко ходила по Б. Ну и мама ей давала киви целую. У ребенка на сл. день был отличный стул :)

ночка 04.02.2012 17:53

[QUOTE=Г+А;4594658]Киви - это вещь! у меня сестренка была маленькая (годик), в туалет редко ходила по Б. Ну и мама ей давала киви целую. У ребенка на сл. день был отличный стул :)[/QUOTE]

надо попробовать.

Traumlady 04.02.2012 18:32

[QUOTE=sofia05;4593300]Ну как тебе нравится, либо утром, либо вечером. Я ем вечером и к середине следующего дня я готовчик :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я ем вечером, утром перед работой хожу по–человечески:girl_in_love:

Пушистый Бегемот 01.04.2012 20:15

А я только Дюфалаком спасаюсь.
Мне ни чернослив, ни кефир, ни киви не помогают :ushanka:

sofia05 01.04.2012 22:34

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4825784]А я только Дюфалаком спасаюсь.
Мне ни чернослив, ни кефир, ни киви не помогают :ushanka:[/QUOTE]

У меня примерно с 11 недель организм понял что надо работать самому и вот уже 4 недели ничего специального не употребляю. Только фруктов намного больше стала есть.

Traumlady 08.04.2012 01:07

Я вот думаю, возможно и просто когда много фруктов ешь, кишечник сам по себе хорошо начинает работать. Клетчатка там всякая и т.п.

Галюся 27.04.2012 11:16

а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже!

FRIDI 27.04.2012 13:21

[QUOTE=Галюся;4913869]а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже![/QUOTE]

Приветик!мне киви помагает, правда я ем штук пять натощак с утра!!!у обеду отличный эффект.так много ем когда долго не хожу в туалет, а для того чтобы каждый день нормально два штуки , но мне все помогает только с утра натощак.

Галюся 27.04.2012 13:26

[QUOTE=FRIDI;4914308]Приветик!мне киви помагает, правда я ем штук пять натощак с утра!!!у обеду отличный эффект.так много ем когда долго не хожу в туалет, а для того чтобы каждый день нормально два штуки , но мне все помогает только с утра натощак.[/QUOTE]

о, спасибо)) попробую натощак. а я вот вчера только начала, вечером парочку сьела и сегодня после завтрака один. я в прошлую беременность спасалась печеными яблоками, правда ела их сразу штук по 5-7))) они вкусные и к тому же у родителей был свой запас яблок, а щас не сезон, а покупать дешевле киви выходит))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.