Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:15

а-а-а-а-а,девочки,читаю вас,сердце захватывает,хочу ещё ляльку!!!!всё это прочувствовать снова)))

Сама_Такая 13.12.2010 20:15

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2803156]а-а-а-а-а,девочки,читаю вас,сердце захватывает,хочу ещё ляльку!!!!всё это прочувствовать снова)))[/QUOTE]

:girl_haha: так в чем же дело. долго ли умеючи-то:girl_haha:

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:20

[QUOTE=**Vesnuwka**;2803159]:girl_haha: так в чем же дело. долго ли умеючи-то:girl_haha:[/QUOTE]

ну,во-первых,муж не готов,живём мы в 1-ком. квартире....но самое главное,у меня резус отрицательный,мне лечение пройти надо....потом только Б.....

shain 13.12.2010 20:21

[QUOTE=**Vesnuwka**;2803137]поздравляю. утром 100% ярче был бы. это точно Б:)))[/QUOTE]

Спасибо девченки, с вами так классно!!!!!!!!!

Остался еще тестик завтра утром его сделаю.:)))

Ю_Л_И_Я 13.12.2010 20:26

[QUOTE=shain;2803203]Спасибо девченки, с вами так классно!!!!!!!!!

Остался еще тестик завтра утром его сделаю.:)))[/QUOTE]

только,смотри,дождись завтра!!!а то я по себе знаю,не удерживалась,и штук 5 за раз переводила:-D

Кристинк@ 13.12.2010 20:49

[QUOTE=shain;2803067]Вот они, а вам видно? или у меня глюк?[/QUOTE]

конечно видно!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!!!!

shain 13.12.2010 21:06

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2803239]только,смотри,дождись завтра!!!а то я по себе знаю,не удерживалась,и штук 5 за раз переводила:-D[/QUOTE]

держусь не мочу, отвлеклась на готовку потэтому он еще цел:girl_haha:

[QUOTE=Кристинк@;2803403]конечно видно!!! АААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!!!![/QUOTE]

СПАСИБО!!!!!!!!

Myfochka 13.12.2010 22:12

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШИЙ ЧИХ от меня)))))пусть вам повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КозЯва 13.12.2010 22:34

Не сдержалась - сделала!!! (Хоть и рановато) Бледнюсенькая полосочка))) Надеемся что Б!!! Я так раааада!!!!))))) МЧ тоже!!))) Ураськи!!!

Сама_Такая 13.12.2010 22:55

[QUOTE=КозЯва;2804290]Не сдержалась - сделала!!! (Хоть и рановато) Бледнюсенькая полосочка))) Надеемся что Б!!! Я так раааада!!!!))))) МЧ тоже!!))) Ураськи!!![/QUOTE]

:))) здорово! пусть ярчает! ааааааааааааапчххххииииииииии!

КозЯва 13.12.2010 23:06

[QUOTE]здорово! пусть ярчает! ааааааааааааапчххххииииииииии![/QUOTE]

[U][I][COLOR="Magenta"]СПАСИИБКИ!!!))) [/COLOR][/I][/U]

shain 13.12.2010 23:49

[QUOTE=КозЯва;2804290]Не сдержалась - сделала!!! (Хоть и рановато) Бледнюсенькая полосочка))) Надеемся что Б!!! Я так раааада!!!!))))) МЧ тоже!!))) Ураськи!!![/QUOTE]

и у мня также, токо муж не отреагировал так как хотела, говорит - нарисовала :girl_haha: , с утра при мне делать будешь. все никак не верит, а я типо обижаюсь говорю - ты не любишь мой тестик. конечно он прав надо дождаться утра, мало ли тест бракованный

КозЯва 14.12.2010 01:36

[QUOTE=shain;2804829]и у мня также, токо муж не отреагировал так как хотела, говорит - нарисовала :girl_haha: , с утра при мне делать будешь. все никак не верит, а я типо обижаюсь говорю - ты не любишь мой тестик. конечно он прав надо дождаться утра, мало ли тест бракованный[/QUOTE]

хих, зато мы все свои тестики очень любим))) завтра надо постараться поярче нарисовать))):girl_haha: :-D

shain 14.12.2010 10:29

Сегодня утром тестик такой же, ну может капелюсечку поярче. Зато хоть если и тестик плохой, то сразу два. Уррррря я протсо уверенна, что через пару дней будет еще ярче

Ларисёнка 14.12.2010 11:41

[QUOTE=shain;2805754]Сегодня утром тестик такой же, ну может капелюсечку поярче. Зато хоть если и тестик плохой, то сразу два. Уррррря я протсо уверенна, что через пару дней будет еще ярче[/QUOTE]

Конечно, будет только ярчее и ярче)))) Поздравляю! Полосатимся потихонечку, девочки):girl_haha:

Ларисёнка 14.12.2010 11:43

А я почему-то зациклилась на том, что тестик надо делать обязательно с утра - концентрация выше и все такое... А в другое время дня - ни-ни. Поэтому тест смогла сделать только в 1-й день задержки - в это воскресенье.... И теперь жду опять выходных, т.к. по будням нет никакой возможности тестик сделать - бегом бегу всегда на работу(((( Так что сижу пока что и считаю дни задержки))))) Сегодня уже три дня)

Beeelochka 14.12.2010 16:37

[QUOTE=Ларисёнка;2806334]А я почему-то зациклилась на том, что тестик надо делать обязательно с утра - концентрация выше и все такое... А в другое время дня - ни-ни. Поэтому тест смогла сделать только в 1-й день задержки - в это воскресенье.... И теперь жду опять выходных, т.к. по будням нет никакой возможности тестик сделать - бегом бегу всегда на работу(((( Так что сижу пока что и считаю дни задержки))))) Сегодня уже три дня)[/QUOTE]

у меня более яркие тесты были как раз-таки вечером. Я думаю, это только на самом раннем сроке имеет значение, утро или вечер, а когда ХГЧ уже явно вырос, то тест всё равно будет ярким

Ларисёнка 14.12.2010 16:43

[QUOTE=Beeelochka;2808957]у меня более яркие тесты были как раз-таки вечером. Я думаю, это только на самом раннем сроке имеет значение, утро или вечер, а когда ХГЧ уже явно вырос, то тест всё равно будет ярким[/QUOTE]

Ты думаешь? Может, и так... Может, у меня срок маленький совсем еще? Я, подбодренная, пошла и сделала тестик. /
Может, совсем-совсем рано еще? А когда надо-то уже?? Три дня задержки уже! И очень-очень хочется уже полосочки, полосочки увидеть)

КозЯва 14.12.2010 21:03

Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!!

Сама_Такая 14.12.2010 21:32

[QUOTE=КозЯва;2810710]Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!![/QUOTE]

:))) поздравляю, а зачем к Г? она ничего так рано не скажет...

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.