![]() |
Приветик, хочушки и мамочки!!!:))) :girl_haha:
Ну вы и наболтали!!!! Думала, что уже не дочитаю.Надо ведь и ужин ещё приготовить:girl_prepare_fish: [B]Надюша[/B], какой у мамы котяра классный!Обожаю рыжих(уже писала обэтом)! Как ЛЮська? А лапка меньше болит? [B]Люляша[/B], поздравляю с хорошим анализом!:))) [B]Чери[/B], какая умница-рукодельница! Не просто перешила, а ещё и с выдумкой и про безобасность не забыла!Сын будет доволен. [B]Капелька[/B], сочувствую и понимаю твоё горе, но надо жить дальше и молодец, что пришла к нам. Обязательно надо, что кто-тоо , прошедший через это поддержал. [B]Яринка[/B], интересная у вс с мужем история знакомства! У нас тоже интересная, если интересно, как-нибудь расскажу. [B]Анечка-Amarantha[/B], скоро-скоро рабочий день закончится и полетишь домой! Думай об этом и может время быстрее пройдёт!:))) Как у тебя с мужем, наладилось? Ремонт подходит к концу? |
[QUOTE=Nadya I;2688747]Фея Люська хромает, но бегает скачет играет, только кушает не очень хорошо. Но уже не плачет. Ты как?[/QUOTE]
Ну вот и хорошо:) У меня сегодня поступление товара, к Новому году платьев всяких куча, устала , а сейчас еще салатик сделать собралась, вот чуть-чуть посижу и пойду:girl_haha: |
блин долбаннаядуховка пришлось пироги печь сдвух сторон...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2688776]Приветик, хочушки и мамочки!!!:))) :girl_haha:
Ну вы и наболтали!!!! Думала, что уже не дочитаю.Надо ведь и ужин ещё приготовить:girl_prepare_fish: [B]Надюша[/B], какой у мамы котяра классный!Обожаю рыжих(уже писала обэтом)! Как ЛЮська? А лапка меньше болит? [B]Люляша[/B], поздравляю с хорошим анализом!:))) [B]Чери[/B], какая умница-рукодельница! Не просто перешила, а ещё и с выдумкой и про безобасность не забыла!Сын будет доволен. [B]Капелька[/B], сочувствую и понимаю твоё горе, но надо жить дальше и молодец, что пришла к нам. Обязательно надо, что кто-тоо , прошедший через это поддержал. [B]Яринка[/B], интересная у вс с мужем история знакомства! У нас тоже интересная, если интересно, как-нибудь расскажу. [B]Анечка-Amarantha[/B], скоро-скоро рабочий день закончится и полетишь домой! Думай об этом и может время быстрее пройдёт!:))) Как у тебя с мужем, наладилось? Ремонт подходит к концу?[/QUOTE] Приветик!!! Я скоро домой убегаю. Как ты? |
[QUOTE=фея;2688777]Ну вот и хорошо:) У меня сегодня поступление товара, к Новому году платьев всяких куча, устала , а сейчас еще салатик сделать собралась, вот чуть-чуть посижу и пойду:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Феечка[/B], приветик! я тоже сейчас шубу пойу делать:) А то что платьев много, это хорошо.прибыль магазину и тебе наверно лучше. |
фея ты в магазине работаешь? привет вишенка, прости меня засранку напомни как тебя зовут наташа?
|
[QUOTE=катринчик;2688787]Приветик!!! Я скоро домой убегаю. Как ты?[/QUOTE]
Приветик, милая! Я - нормуль.Думаю в этом цикле совсем активничать начнёт, если муж не заупрямится, конечно:-E Нам по советам врача ещё рановато, но...я ведь на Пузяке сижу, а примеров тут масса!:puz: |
[QUOTE=Nadya I;2688800]фея ты в магазине работаешь? привет вишенка, прости меня засранку напомни как тебя зовут наташа?[/QUOTE]
ага:-Р И совсем не засранку! Наговариваешь!!!А то, что забыла, так это такая ерунда:-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688806]Приветик, милая! Я - нормуль.Думаю в этом цикле совсем активничать начнёт, если муж не заупрямится, конечно:-E Нам по советам врача ещё рановато, но...я ведь на Пузяке сижу, а примеров тут масса!:puz:[/QUOTE]
А что боиться муж? Хочет себя обереч!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688794][B]Феечка[/B], приветик! я тоже сейчас шубу пойу делать:) А то что платьев много, это хорошо.прибыль магазину и тебе наверно лучше.[/QUOTE]
Приветик! У меня проценты от выручки тоже идут. [QUOTE=Nadya I;2688800]фея ты в магазине работаешь? привет вишенка, прости меня засранку напомни как тебя зовут наташа?[/QUOTE] Ага , продавцом женской одежды. И вот не поверите девочки, но я всегда мечтала работать продавцом:-D а когда своими советами подсказываешь, что кому подходит, и наряжаешь клиенток , так приятно:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;2688806]Приветик, милая! Я - нормуль.Думаю в этом цикле совсем активничать начнёт, если муж не заупрямится, конечно:-E Нам по советам врача ещё рановато, но...я ведь на Пузяке сижу, а примеров тут масса!:puz:[/QUOTE] Мы сегодня доче на Новый год, тоже платье выбрали, а папа когда о цене узнал, спрашивает, а нам точно второй :puz: надо? А то с такими ценами:-E |
Девочки милые я домой убежала!!!
|
[QUOTE=фея;2688849]Приветик! У меня проценты от выручки тоже идут.
Ага , продавцом женской одежды. И вот не поверите девочки, но я всегда мечтала работать продавцом:-D а когда своими советами подсказываешь, что кому подходит, и наряжаешь клиенток , так приятно:girl_haha: Мы сегодня доче на Новый год, тоже платье выбрали, а папа когда о цене узнал, спрашивает, а нам точно второй :puz: надо? А то с такими ценами:-E[/QUOTE] а что за магазин если не секрет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2688786]блин долбаннаядуховка пришлось пироги печь сдвух сторон...[/QUOTE]
А что с духовкой? Старая или просто капризная? У меня тоже была старая плита, так я измучилась, когда что-то готовила. Потом купили новую! Не нарадуюсь:))) |
[QUOTE=катринчик;2688825]А что боиться муж? Хочет себя обереч!!!![/QUOTE]
Да я думаю больше меня...Ему-то что? Боится наверно как-бы опять что-нибудь похожее не случилось:( Он очень тогда переживал... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688860]А что с духовкой? Старая или просто капризная? У меня тоже была старая плита, так я измучилась, когда что-то готовила. Потом купили новую! Не нарадуюсь:)))[/QUOTE]
старая... мыж в съемном жилье живем. она снижу все зажарила а верх даже не схватился:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688879]Да я думаю больше меня...Ему-то что? Боится наверно как-бы опять что-нибудь похожее не случилось:( Он очень тогда переживал...[/QUOTE]
у Маши малинки тоже переживал и не хотел снова планировать. второй раз ей очень плохо было. так что все хорошо будет |
[QUOTE=вишенка-cherry;2688879]Да я думаю больше меня...Ему-то что? Боится наверно как-бы опять что-нибудь похожее не случилось:( Он очень тогда переживал...[/QUOTE]
Молодец он. Переживаеи и бережет :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2688854]Девочки милые я домой убежала!!![/QUOTE]
До завтра, [B]Катюня[/B]! [URL=http://smajliki.ru/smilie-826792359.html][IMG]http://s13.rimg.info/5e08ae960ff64dfe15a86469c8d2ada1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2688854]Девочки милые я домой убежала!!![/QUOTE]
Пока, пока!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2688856]а что за магазин если не секрет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обычный магазин, где много всяких отделов, вот наш женский:) [QUOTE=вишенка-cherry;2688860]А что с духовкой? Старая или просто капризная? У меня тоже была старая плита, так я измучилась, когда что-то готовила. Потом купили новую! Не нарадуюсь:)))[/QUOTE] Я тоже газплиту новую когда покупала, все в духовки заглядывала, мне продавец говорит - посмотрите как тут ерасиво, какие кнопочки, а все в низ заглядываю:-D :-D :-D Зато довольна теперь. |
[QUOTE=Nadya I;2688884]старая... мыж в съемном жилье живем. она снижу все зажарила а верх даже не схватился:-E[/QUOTE]
У моей свекрухи тоже такая:-E . Зла не хватает. Все горит... У нас дома-то новенькая была, с терморегулятором, подсветкой... Даже открывать не надо было. А тут-жуть! С той стороны, где стенка духовки, постоянно горит, а около дверцы все сырое |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |