![]() |
не особо.
другого мужа не хочу. но я несчастливая |
У меня самый лучший муж, я его безумно люблю. Хотя иногда мы спорим, а скорее спорю я, а муж мне отвечает только когда я успокоюсь))))) Мы очень счастливы!!!!
|
[QUOTE=Holgochka;2880237]не особо.
другого мужа не хочу. но я несчастливая[/QUOTE] я извиняюсь за вопрос, а в чем причина того, что несчастлива, если другого мужа не хочешь? |
Скорее да чем нет. Тут вопрос в том что для меня счастье. Я еще в поиске ответа))))))))
|
незнаю,девоньки...но ведь есть и хуже....:girl_haha: а есть и лучше...:girl_haha: так что у меня с серединки на половинку...
а вапще то ничё....нормально |
3-й вариант.
|
мой выдал что за грехи его, боженька мной покарал....на полном серьезе....это была не шутка.:(
раздражать его стала.... но я не парюсь - обидно по-человечески. Но в плане мужа...ну, хай валит если хочет. Знаю что не свалит. |
У нас хуже и хуже отношения, раздражаем друг друга, цепляемся, кричим, нормально говорить вообще не можем. Ходили в кино вдвоем, все время молчали пока ехали, кофе пили - молчали, он впереди идет, я сзади. Я в шоке, полная депрессия и отчаяние, не знаю что делать, до развода я еще не созрела, хотя эти мысли все чаще и чаще.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2915626]У нас хуже и хуже отношения, раздражаем друг друга, цепляемся, кричим, нормально говорить вообще не можем. Ходили в кино вдвоем, все время молчали пока ехали, кофе пили - молчали, он впереди идет, я сзади. Я в шоке, полная депрессия и отчаяние, не знаю что делать, до развода я еще не созрела, хотя эти мысли все чаще и чаще.[/QUOTE]
мне кажется это либо само пройдет,либо надо мужа расшевелить...в моем случае помогла ревность...я заставила его ревновать и он мне кажется посмотрел на меня с другой так сказать стороны... а ещё можно спросить глядя в глаза--ты меня любишь ещё? и посмотреть как быстро он найдется с ответом... |
[QUOTE=habiba2009;2915707]мне кажется это либо само пройдет,либо надо мужа расшевелить...в моем случае помогла ревность...я заставила его ревновать и он мне кажется посмотрел на меня с другой так сказать стороны...
а ещё можно спросить глядя в глаза--ты меня любишь ещё? и посмотреть как быстро он найдется с ответом...[/QUOTE] На счет ревности - не знаю...ты правильно сказал а- в "твоем случае". Просто не все одинаково отреагируют. Это может мужа еще больше цепануть и реально намного хуже сделать. Я б не стала%-0 [B]Кисюня Маня[/B] А спросить - это да...Сначала попытаться нормальным разговором вывести человека на откровенность. Говорить нужно с позиции [B]"я чувствую"[/B] - отчаяние, что мы отдаляемся, что я тебя люблю, но не знаю что мне делать и тд. Но без прямых упреков. |
Блин, я не знаю, мне кажется я уже по всякому пробовала с ним говорить - итог один - еще болшая ссора и обиды.
|
Он меня постоянно сравнивает, при чем не мою пользу, все меня хвалят, один он обсерает всегда.
И вообще пипец- вот пример. Лежим в кровати, он смотрит на меня , взгляд не пойму, разглядывает вроде, жду комплимента и что слышу? У тебя усы! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
[QUOTE=Кисюня Маня;2915938]Он меня постоянно сравнивает, при чем не мою пользу, все меня хвалят, один он обсерает всегда.
И вообще пипец- вот пример. Лежим в кровати, он смотрит на меня , взгляд не пойму, разглядывает вроде, жду комплимента и что слышу? У тебя усы! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE] даааа.....это такой человек видимо... моей маме муж говорил в постели---а ты ноги мыла? и смех и грех.... не унывай |
Жить не могу без моего самого самого самого лучшего муженёчка!!!!!!!
|
Мы хорошо живем. Ругаемся по мелочам. Ни разу я не уходила к маме. И муж никуда не уходил. Вот как съехались 4 года назад - так и не расстаемся.
Но компьютерные игры с его стороны иногда меня вообще выводят из себя((( |
ругаемся ежедневно из-за пустяков..но я без своего любимого вообще не могу никак))
|
Мой муж не идеален, но и я не ангел.....мы просто очень любим друг друга, и нам всегда есть о чем поговорить....или помолчать;)
|
я очень счастлива в браке, мы не ругаемся с мужем , а так спорим иногда. а люблю его сильно...........
|
Я счастлива в браке. Бывает, конечно, что и ругаемся. Но, я думаю, что не бывает так, чтобы супруги вообще никогда не ругались.
|
ой сложно,тк вечно вижу его затылок, комп нас разлучает. Если ругаемся то ппц то до развода а потом как то глядя на дочь меримся . Ведь люблю его засранца тока вот за что не пойму_
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |