![]() |
Девочки, приветик! Принимайте в свои ряды. ПДР 10 сентября)))))
|
[QUOTE=АЙВЕНГО;3028905]Девочки, приветик! Принимайте в свои ряды. ПДР 10 сентября)))))[/QUOTE]
Добро пожаловать!!! Смотрю тут у нас много молодых мамочек;) А у тебя вообще двойняшки:) |
Да, забыла представиться, меня Аня зовут)))))
Да, Наташ, у меня сыночек и доченька)))) А что сейчас происходит для нас ТАКАЯ неожиданность! Но, муж сказал будем рожать. Ну, я не против))) Буду многодетной мамочкой))) Вот только у нас в роду у бабушки все дети из двоен, боюсь повторения, если честно. Потому что эти малюськи еще совсем будут.... |
[QUOTE=АЙВЕНГО;3029299]Да, забыла представиться, меня Аня зовут)))))
Да, Наташ, у меня сыночек и доченька)))) А что сейчас происходит для нас ТАКАЯ неожиданность! Но, муж сказал будем рожать. Ну, я не против))) Буду многодетной мамочкой))) Вот только у нас в роду у бабушки все дети из двоен, боюсь повторения, если честно. Потому что эти малюськи еще совсем будут....[/QUOTE] Ань, ну хотя бы уже ходить будут. У нас тут на форуме есть мамочка, у которой двойня, и погодка доченька. И кстати тут в сентябрьской у нас мамочка тоже с двойней, им только 6 месяцев исполнилось. А вы молодцы что решили рожать ;) |
[QUOTE=Настя+Серёжа;3028895]хорошо.Сейчас мерила доче темпиратуру уже 37,2.Но это только после приёма всех таблеток на утро опять к 38,3.
Затра к врачу пойдём,она сказала показаться в четверг или в среду.[/QUOTE] Каких таблеток?! Вам лекарства назначили?!:-/ |
Привет, Аня!!!
Дааа, почти все сентябрюшки уже мамочки! Аня, а у тебя КС или ЕР? |
Я сегодня у врача была, анализ на ХГЧ у меня норма, срок максимум 2-2,5 недели от зачатия, поэтому и не увидели ПЯ в матке, видимо О поздняя была. В общем Г меня успокоила. Единственное, у меня после родов сильно травмирована шейка матки, мне ее почему-то не зашили((((( Так что могут быть проблемы с вынашиванием.
|
У меня были ЕР в 37 недель, детки не маленькие - 2 400 и 2 600))) Так что можно беременеть))))
Наташ, ай-яй! Вот те на. Как неприятно... Что ж за врачи такие? Они забыли , или как??? |
Кстати, Наташа, с неделькой))))))))))))))))))))))))
|
ЕР с двойней! Молодец!
Да, Наташ, с неделькой!!! |
Спасибо, Ань))) Правда получается что срок по М от срока по О у меня отстает на 2,5 недели)))
Не знаю, почему они мне ее не зашили. Я еще так довольна родами была, прям в восторге, а они вон мне что учудили(((( Ну благо хоть с ребенком все хорошо. Теперь только платно рожать буду, чтобы и врача выбрать, и папку с собой взять. |
[QUOTE=Allondra;3029492]Я сегодня у врача была, анализ на ХГЧ у меня норма, срок максимум 2-2,5 недели от зачатия, поэтому и не увидели ПЯ в матке, видимо О поздняя была. В общем Г меня успокоила. Единственное, у меня после родов сильно травмирована шейка матки, мне ее почему-то не зашили((((( Так что могут быть проблемы с вынашиванием.[/QUOTE]
Как это не зашили?! Кошмар какой!:-/ От всей души желаю, чтобы никаких проблем не было!!!:) Чтобы все было хорошо и во время беременности и во время родов!!!;) |
Ань, а есть рассказик про роды? Это ж так редко ЕР с двойней.:)
|
[QUOTE=Korolevo4ka;3029582]Как это не зашили?! Кошмар какой!:-/ От всей души желаю, чтобы никаких проблем не было!!!:) Чтобы все было хорошо и во время беременности и во время родов!!!;)[/QUOTE]
Спасибо)) Я сама в шоке легком. Врач так тщательно зашивала мне промежость, но почему там не зашила - не понимаю. |
А мы и в первый раз с мужем были и сейчас тоже пойдем.
|
[QUOTE=kristya;3029568]ЕР с двойней! Молодец!
[/QUOTE] Спасибо)))))))) [QUOTE=Allondra;3029569]Спасибо, Ань))) Правда получается что срок по М от срока по О у меня отстает на 2,5 недели))) Не знаю, почему они мне ее не зашили. Я еще так довольна родами была, прям в восторге, а они вон мне что учудили(((( Ну благо хоть с ребенком все хорошо. Теперь только платно рожать буду, чтобы и врача выбрать, и папку с собой взять.[/QUOTE] [QUOTE=Allondra;3029585]Ань, а есть рассказик про роды? Это ж так редко ЕР с двойней.:)[/QUOTE] Рассказик я еще не написала, но видела, что здесь одна девочка тоже сама своих малышей родила, я читала ее рассказ))) Будет время напишу обязательно, может в ближайшие даже дни))) Наташ, ну, Г ставят по М, ты же знаешь))) А с родами - жесть, как можно так поступить было.. Желаю беспроблеммной беременности!!! На этот раз значит с мужем))) |
[COLOR="Magenta"]Всем привет.нам поставили срок на 23 сентября)))[/COLOR][I][/I]
|
Девочки, добрый вечер! Тесты на какой день задержки показали //? у меня третий день, но ничего нет, вернее очень-очень-очень слабая-я увидела, муж нет...
|
[QUOTE=ЖИЗНЬ;3029931][COLOR="Magenta"]Всем привет.нам поставили срок на 23 сентября)))[/COLOR][I][/I][/QUOTE]
Поздравляем!!!!!!!!! А тестик у меня на 5 день уже яркий был. До этого не делала, потому что цикл после родов скакал, думала фигня. А на пятый день проснулась с ощущением беременности... Во рту какая-то бяка, непонятная, у меня так же и с ребятами было... |
[QUOTE=Pretty Vi;3030028]у меня третий день, но ничего нет, вернее очень-очень-очень слабая-я увидела, муж нет...[/QUOTE]у меня в первый же день задержки была ооооооочень слабая вторая полоска, через 5-ть дней она уже была ярче контрольной
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |