![]() |
[QUOTE=Ямама;3444065]ох уж эти клыки, у нас их четыре уже, лезут теперь жевательные сверху
Молодцы какие, мы тоже кушаем:)))[/QUOTE] А у вас еще нет жевательных?:-! Просто у нас их уже 4 Почему то у многих сначала клыки идут, а потом жевательные.... а у нас наоборот |
Приветик!!!!!!!!:)))
У нас тоже жевательные зубы лезут:) 1 пока вылез;) А сами кушать ложкой мы начали буквально 2 дня назад, и пока только кашу:) А еще у нас появились новые слова, например капга, вот что это обозначает я не понимаю...:-! |
У нас 16 зубов, жевательные снизу есть, сверху уже почти вылезли
|
[B]Всем привет!!![/B]
Девочки, подскажите мне как быть, пожаллста!!! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой... Мне в понедельник на учебу надо выходить на пару месяцев, придется Тимошку со свекровью оставлять, а бутылочку ребенок наотрез отказывается брать! Признает только титю!!! То есть он ее в рот засовывает, а что с ней делать не знает... Я уже и соски разных форм попробовала, и соски как в роддоме купила, с самодельной дырочкой, и всяко-всяко экспериментировала... НЕ ЕСТ!(((( вот теперь не знаю что делать, как подумаю про понедельник - сердце кровью обливается(((( |
[QUOTE=УльянКА;3446366][B]Всем привет!!![/B]
Девочки, подскажите мне как быть, пожаллста!!! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой... Мне в понедельник на учебу надо выходить на пару месяцев, придется Тимошку со свекровью оставлять, а бутылочку ребенок наотрез отказывается брать! Признает только титю!!! То есть он ее в рот засовывает, а что с ней делать не знает... Я уже и соски разных форм попробовала, и соски как в роддоме купила, с самодельной дырочкой, и всяко-всяко экспериментировала... НЕ ЕСТ!(((( вот теперь не знаю что делать, как подумаю про понедельник - сердце кровью обливается(((([/QUOTE] А ты соски какие покупала? Латексные или силиконовые? У меня например только латексные признавал;) Может в этом причина?! Или попробовать типа Авент - с широким горлышком, может возьмет |
[QUOTE=Аташка;3446407]А ты соски какие покупала? Латексные или силиконовые? У меня например только латексные признавал;) Может в этом причина?! Или попробовать типа Авент - с широким горлышком, может возьмет[/QUOTE]
Пробовала и латексные и силиконовые((( вот Авент еще не пробовала, надо попробовать... |
[B]Ульяна[/B], как у вас дела? может попробовать его с ложечки поить молочком..?
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ плюсуют еще неделю, т.е. уже 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут. |
[QUOTE=Санька;3449044][B]Ульяна[/B], как у вас дела? может попробовать его с ложечки поить молочком..?
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут.[/QUOTE] У нас все получилось!!! :))) :))) :))) Взяли мы соску!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Причем не какую-нибудь Авентовскую или Др Браун, а обычную, которые поштучно в аптеках по 5 рублей продаются, в них еще дырочку самим делать надо раскаленной иголкой))):connie_mama: Я уже просто от безысходности положения ее купила, а вот оно как!!! Мы сегодня попробовали смесь - нам понравилось) Тимоха лежит довольный как пряник))):connie_33: [B]Сань,[/B] так это здорово, что совсем скоро с малышкой встретишься!!!!!! А в какой ты роддом сдаешься? Кстати у тебя есть чей-нибудь номер с пузяки, чтобы мы знали когда тебя поздравлять!!! [B]Держим за вас кулачки! [/B] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B] |
:))) поздравляю вас с Тимохой с достижением. теперь хоть спокойнее будет тебе:)
Санька, удачи! будем ждать с прибавлением:girl_in_love: |
[QUOTE=УльянКА;3449062]У нас все получилось!!! :))) :))) :))) Взяли мы соску!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Причем не какую-нибудь Авентовскую или Др Браун, а обычную, которые поштучно в аптеках по 5 рублей продаются, в них еще дырочку самим делать надо раскаленной иголкой))):connie_mama: Я уже просто от безысходности положения ее купила, а вот оно как!!! Мы сегодня попробовали смесь - нам понравилось) Тимоха лежит довольный как пряник))):connie_33:
[B]Сань,[/B] так это здорово, что совсем скоро с малышкой встретишься!!!!!! А в какой ты роддом сдаешься? Кстати у тебя есть чей-нибудь номер с пузяки, чтобы мы знали когда тебя поздравлять!!! [B]Держим за вас кулачки! [/B] [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/QUOTE] Молодцы! Я Лизавеке тоже покупала пустышки всякие: силиконовые, латексные, ортопедические.... а ей понравились простые по 7 рублей))) Сдаваться буду в тот же 5й роддом) там уже немного привычнее) я уже денечки подсчитываю и на "чумудане" сижу))) с собой у меня будет аська: 380055252. Спасибо за кулачки! [QUOTE=доктор Варя;3449227]:))) поздравляю вас с Тимохой с достижением. теперь хоть спокойнее будет тебе:) Санька, удачи! будем ждать с прибавлением:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:))) |
[COLOR="Red"][B]доктор Варя[/B][/COLOR] с неделькой!!!
|
[QUOTE=Санька;3449044]
мне в среду дали направление уже в роддом (собрали всяких диагнозов в кучу): преждевременное созревание плаценты, внутриутробная гипоксия, крупный плод (нам по УЗИ плюсуют еще неделю, т.е. уже 38 недель), живот опустился и еще гемоглобин упал...не хочется там лежать в дородовом - думала сама разрожусь, но увы( в понедельник пойду сдаваться, что скажут.[/QUOTE] Санька, удачи вам с малышкой!!! Чтобы бы все пучком прошло! Ждем от вас радостных известий!!!:))) |
[QUOTE=MariNOCHka;3451181]Санька, удачи вам с малышкой!!! Чтобы бы все пучком прошло! Ждем от вас радостных известий!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо))) Нас не приняли в роддоме: сказали, что у нас все соответствует акушерскому сроку и рано рожать. отправили еще гулять до 39 недель - т.е до следующей среды))) Потом заехала в К, там посмотрели и написали срок 39 сегодня... |
моя постряпуха)))
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1104/58/0a2782a80249.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1104/58/0a2782a80249t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1104/07/bf9c4af7340c.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1104/07/bf9c4af7340ct.jpg[/IMG][/URL] |
Приветики!:))) :))) :)))
[QUOTE=Санька;3453074]Спасибо))) Нас не приняли в роддоме: сказали, что у нас все соответствует акушерскому сроку и рано рожать. отправили еще гулять до 39 недель - т.е до следующей среды))) Потом заехала в К, там посмотрели и написали срок 39 сегодня...[/QUOTE] Ух какие вы уже большие!!!:puz: Уже 39! Вот-вот на свет попроситесь!;) Легких родов вам с малышкой!:) Очаровательная у тебя стряпуха:girl_haha: |
[QUOTE=Аташка;3454633]Приветики!:))) :))) :)))
Ух какие вы уже большие!!!:puz: Уже 39! Вот-вот на свет попроситесь!;) Легких родов вам с малышкой!:) Очаровательная у тебя стряпуха:girl_haha:[/QUOTE] День добрый!!! летит блин время))) я вот что-то зависать начала: мне все окружающие мальчика пророчат.... а приданное готово розовое.... вот думаю может еще приготовить белого цвета комплект или если что муж потом сам купит?!:-! (но что он купит - я привередливая очень в этом плане%-0 ). и за последние две недели я расползалась растяжками :-E большими и красно-синими:-/ а так :puz: - самое прекраное время для каждой представительницы женского рода:))) :preg: |
[QUOTE=Санька;3457735]День добрый!!!
летит блин время))) я вот что-то зависать начала: мне все окружающие мальчика пророчат.... а приданное готово розовое.... вот думаю может еще приготовить белого цвета комплект или если что муж потом сам купит?!:-! (но что он купит - я привередливая очень в этом плане%-0 ). и за последние две недели я расползалась растяжками :-E большими и красно-синими:-/ а так :puz: - самое прекраное время для каждой представительницы женского рода:))) :preg:[/QUOTE] Так УЗИ то говорит - девуля там! И не одно наверно узи;) |
[QUOTE=Санька;3457735]День добрый!!!
летит блин время))) я вот что-то зависать начала: мне все окружающие мальчика пророчат.... а приданное готово розовое.... вот думаю может еще приготовить белого цвета комплект или если что муж потом сам купит?!:-! (но что он купит - я привередливая очень в этом плане%-0 ). и за последние две недели я расползалась растяжками :-E большими и красно-синими:-/ а так :puz: - самое прекраное время для каждой представительницы женского рода:))) :preg:[/QUOTE] Ну если понадобится, я думаю муж купит) А ты сама-то как ощущаешь? Кто там поселился? Ощущения как с Лизаветой или другие может быть? |
[QUOTE=Аташка;3457944]Так УЗИ то говорит - девуля там! И не одно наверно узи;)[/QUOTE]
УЗИ я делала 4 раза, но только на одном в 27 недель нам назвали девочку: больше малыш не показывался) [QUOTE=УльянКА;3458402]Ну если понадобится, я думаю муж купит) А ты сама-то как ощущаешь? Кто там поселился? Ощущения как с Лизаветой или другие может быть?[/QUOTE] С ощущениями я совсем запуталась: то девочку хочу, то мальчика... общие ощущения по беременности совсем другие - не как с Лизухой: токсикоз, форма живота, прихоти в еде, шевеления малыша, моя внешность...) роды покажут кто там спрятался))) |
[QUOTE=Санька;3450979][COLOR="Red"][B]доктор Варя[/B][/COLOR] с неделькой!!![/QUOTE]
запоздалое спасибо):girl_in_love: |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |