![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4017250]зайка нет нет и нет не бросай ты что
возможно поздняя О, ты ее по узи определила???? и еще что за препарат ты пила на 1,2 ДЦ? а саму БТ не мериешь? как грудь?[/QUOTE] нет, я вообще не знаю когда О. была, на 12 ДЦ ее точно не было еще по тесту на Овуляцию, а в понедельник я улетала на неделю, ПА был последний перед отъездом на 12ДЦ после обеда.. там у меня поднялась температура во вторник-среду (уже точно не помню) до сих пор вся в соплях. с 1 ДЦ по 26 я пила Энцефабол мне его моя Г. назначила, сказала. это для эндика хорошо БТ не мерию, я б помера щас но не могу, гости дома :hysteric: грудь - никак! не болит практически вообще, обычно после О. она увеличена и болит, а в этом месяце вообще ничего (капелюшку если только) |
[QUOTE=IrinKa!;4017268]нет, я вообще не знаю когда О. была, на 12 ДЦ ее точно не было еще по тесту на Овуляцию, а в понедельник я улетала на неделю, ПА был последний перед отъездом на 12ДЦ после обеда.. там у меня поднялась температура во вторник-среду (уже точно не помню) до сих пор вся в соплях.
с 1 ДЦ по 26 я пила Энцефабол мне его моя Г. назначила, сказала. это для эндика хорошо БТ не мерию, я б помера щас но не могу, гости дома :hysteric: грудь - никак! не болит практически вообще, обычно после О. она увеличена и болит, а в этом месяце вообще ничего (капелюшку если только)[/QUOTE] нда очень это все странно может тебе к Г сходить??? |
[QUOTE=IrinKa!;4017268]нет, я вообще не знаю когда О. была, на 12 ДЦ ее точно не было еще по тесту на Овуляцию, а в понедельник я улетала на неделю, ПА был последний перед отъездом на 12ДЦ после обеда.. там у меня поднялась температура во вторник-среду (уже точно не помню) до сих пор вся в соплях.
с 1 ДЦ по 26 я пила Энцефабол мне его моя Г. назначила, сказала. это для эндика хорошо БТ не мерию, я б помера щас но не могу, гости дома :hysteric: грудь - никак! не болит практически вообще, обычно после О. она увеличена и болит, а в этом месяце вообще ничего (капелюшку если только)[/QUOTE] Сколько дней пьёшь дюфастон? |
[QUOTE=Котенааааа;4017550]нда очень это все странно
может тебе к Г сходить???[/QUOTE] а что она скажет мне? сдала хгч сегодня - посмотрим резултата, она бы по прошлому результату сказала бы, ХГЧ неБ. значит бросай, итак знаю. [QUOTE=alenka 21;4018222]Сколько дней пьёшь дюфастон?[/QUOTE] Сегодня 17й день как пью. |
Девочки, ХГЧ 1,3 (неберм <5) позовчера был 3,5.
Бросать Дюф.? Что скажете? |
[QUOTE=IrinKa!;4020855]Девочки, ХГЧ 1,3 (неберм <5) позовчера был 3,5.
Бросать Дюф.? Что скажете?[/QUOTE] Зай, сочувствую! :-/ Дюф можно бросать... |
[B]Иринка[/B], конечно бросай. А почему так долго дюф пила?
|
[B]ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ДЮФАСТОН И УТРОЖЕСТАН ПРИНИМАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПО УЗИ (либо другому способу) Овуляции!!!!ВЫ ПРОСТО ИНАЧЕ ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСПЛЕСК АНДРОГЕНОВ,..[/B]
|
[QUOTE=alenka 21;4021507][B]Иринка[/B], конечно бросай. А почему так долго дюф пила?[/QUOTE]
так полоски тому виной, если б тест был чист я бы бросила сразу... [QUOTE=alenka 21;4021515][B]ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ!!! ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ДЮФАСТОН И УТРОЖЕСТАН ПРИНИМАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ПО УЗИ (либо другому способу) Овуляции!!!!ВЫ ПРОСТО ИНАЧЕ ПРОВОЦИРУЕТЕ ВСПЛЕСК АНДРОГЕНОВ,..[/B][/QUOTE] я в этом цикле улетала, поэтому решила подстраховаться и пить Дюф. А получается, что в этом цикле даже О. не было... |
[B]Кстати тесты на Б могуть быть положительны и в дено О!! так как ЛГ очень схожи по строению с хгч.[/B]
|
[QUOTE=alenka 21;4025905][B]Кстати тесты на Б могуть быть положительны и в дено О!! так как ЛГ очень схожи по строению с хгч.[/B][/QUOTE]
Ну это точно не мой вариант, потому как у меня по узи нет ЖТ... |
[QUOTE=alenka 21;4025905][B]Кстати тесты на Б могуть быть положительны и в дено О!! так как ЛГ очень схожи по строению с хгч.[/B][/QUOTE]
Проверено на себе:) Очень даже положительны и те и другие в беременность на малых сроках( почти как очень чувствительные тесты на Б 10 ед тесты на О) И тесты на Б полосатятся в О с чувствительностью 20 и 10 , но дают видного призрака |
Девочки, прочитала последние посты...
Как думаете, если я принимала Дюф, а О не было - это могло привести к образованию кист? в последние Ц они были оч большие в размерах. Сейчас отменю Регулон и 1 ц хочу без таблеток и без дюфа тем более. |
[QUOTE=Uhh;4028311]Девочки, прочитала последние посты...
Как думаете, если я принимала Дюф, а О не было - это могло привести к образованию кист? в последние Ц они были оч большие в размерах. Сейчас отменю Регулон и 1 ц хочу без таблеток и без дюфа тем более.[/QUOTE] Нет твоя терапия направлена как раз на их уничтожение. На счет бросить, это лучше после узи думать- остались или нет если остались то еще на месяц обычно продолжают ну или на усмотрение врача- мы же не знаем что у тебя за кисты -они же разные |
Всем привет, а зачем вообще пьют Дюфастон?
У меня 12-го сентября была лапара, в понедельник допила последнюю таблетку Логеста, сейчас перерыв и 2-3 месяца непрерывно надо пить Жанин, после отмены на 5-7 день гинек-ое узи, а потом сказали пить Дюфастон с 16-го по 25 день цикла 10 мг 1т/2 раза в сутки, Магне В6 1т/3 раза в сутки, витамин Е 400 мг/сутки и фольку 2т/3 раза в сутки до наступления Б, и потом его продолжаем. И еще мерить БТ с первого дня приема Дюфастона. |
[QUOTE=Galko;4046405]Всем привет, а зачем вообще пьют Дюфастон?
У меня 12-го сентября была лапара, в понедельник допила последнюю таблетку Логеста, сейчас перерыв и 2-3 месяца непрерывно надо пить Жанин, после отмены на 5-7 день гинек-ое узи, а потом сказали пить Дюфастон с 16-го по 25 день цикла 10 мг 1т/2 раза в сутки, Магне В6 1т/3 раза в сутки, витамин Е 400 мг/сутки и фольку 2т/3 раза в сутки до наступления Б, и потом его продолжаем. И еще мерить БТ с первого дня приема Дюфастона.[/QUOTE] Вообще то после лапары самое время Б, а не пропускать драгоценное время -действие лапары 6 месяцев, потом все бяки начинают возвращаться. БТ на прогестироне вообще не информативна. А дюфастон зачем пьют - по разным причинам и лечатся и Б сохраняют- поддержка функции ЖТ при недостаточности своего прогестирона- ЗГТ. Еще можно М ими вызвать при резкой отмене. Можно эндометриоз вылечить. Я не знаю по какому поводу у тебя была лапара? Схема 16-25 направлена не на Б а на выравнивание месячного цикла, М будут как часики ходить 28 дней будет цикл, но скорее всего это все что получится, для Б несколько иные схемы приема и Ок и прога |
[QUOTE=Сарочка;4047494]Вообще то после лапары самое время Б, а не пропускать драгоценное время -действие лапары 6 месяцев, потом все бяки начинают возвращаться. БТ на прогестироне вообще не информативна. А дюфастон зачем пьют - по разным причинам и лечатся и Б сохраняют- поддержка функции ЖТ при недостаточности своего прогестирона- ЗГТ. Еще можно М ими вызвать при резкой отмене. Можно эндометриоз вылечить. Я не знаю по какому поводу у тебя была лапара? Схема 16-25 направлена не на Б а на выравнивание месячного цикла, М будут как часики ходить 28 дней будет цикл, но скорее всего это все что получится, для Б несколько иные схемы приема и Ок и прога[/QUOTE]
Мне удаляли полипы в матке и с эндометриозом что-то делали, теперь мне нельзя, чтоб М были, но так как они начали прорываться через Логест, хирург сказал все-же делать перерыв и без перерыва пить 3 месяца Жанин, но Г сказала в моем случае раз есть сейчас перерыв, нет смысла соблюдать "63 таблетки" и начинать можно планировать пораньше, т.е. через 2 месяца. Сейчас, во время этого перерыва буду сдавать гормоны и будут смотреть что и как...... А какие схемы для Б? Сильно отличаются? |
Девочки привет!
Были ли у вас задержки М при приеме дюфа? Обычно у меня через 2-5 дней после последней таблетки они всегда начинались, сегодня уже 11 день. Готовлюсь к стимуляции, в Б не верю, БТ 36.9, грудь болела сиьно, увеличилась, но уже дня 4 не болит. А М все нет и нет.... |
[QUOTE=Инчик;4089036]Девочки привет!
Были ли у вас задержки М при приеме дюфа? Обычно у меня через 2-5 дней после последней таблетки они всегда начинались, сегодня уже 11 день. Готовлюсь к стимуляции, в Б не верю, БТ 36.9, грудь болела сиьно, увеличилась, но уже дня 4 не болит. А М все нет и нет....[/QUOTE] Инчик зря не веришь,так как 11 дней это много и темпа хороша.Сделай тест так как, месики по любому должны прийти после дюфа.Врач говорила если через недельку нет после дюфа месиков значит надо делать тест.Грудь перестала болеть прогестерона нехватает ей. |
Спасибо, я думаю выходные еще посмотрю и замочу. А по груди фигня какая то - соски болезнены при прикосновении со вчерашнего дня, хотя совершенно грудь не болела уже несколько дней. Ладно, будут новости - напишу )))
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |