![]() |
[QUOTE=Freya;4418280]уже кончилось почти)
ну Ленка лошарка не нашла парнягу в гостиннице!)))) а вот втой "свёкр" молодца,единственный кто нашел:) на втором правда Ленка звезда:girl_in_love:[/QUOTE] Мой свекр молодчина:))) Интересно в следующей битве будет посмотреть интервью с ними. |
[B][I]я раньше все время за Лену болела....а щас хочу,чтоб Анатолий выиграл...а то загнобили его,ржут над ним,а он реально сильный экстрасенс...вот..ну хотя бы 2-е место чтоб дали)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4418372][B][I]я раньше все время за Лену болела....а щас хочу,чтоб Анатолий выиграл...а то загнобили его,ржут над ним,а он реально сильный экстрасенс...вот..ну хотя бы 2-е место чтоб дали)[/I][/B][/QUOTE]
Мне кажется,что второе ему и дадут,а девочке третье. Хорошо,если бы у Анатолия с Еленой близко было бы количество голосов,он может не так сильно и расстроится. |
[QUOTE=irinatr;4418402]Мне кажется,что второе ему и дадут,а девочке третье. Хорошо,если бы у Анатолия с Еленой близко было бы количество голосов,он может не так сильно и расстроится.[/QUOTE]
[B][I]ага-ага:) [/I][/B] |
Я так поняла сегодня никого не выгнали?:)
А то я после последнего испытания удалилась)) Во! Как! Двойняшки... А один гомосека:-! Тттттттттт |
[QUOTE=ПИришка;4418519]Я так поняла сегодня никого не выгнали?:)
А то я после последнего испытания удалилась)) Во! Как! Двойняшки... А один гомосека:-! Тттттттттт[/QUOTE] А кого выгонять,их всего трое,все,финал! )))))))))))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;4418372][B][I][B]я раньше все время за Лену болела....а щас хочу,чтоб Анатолий выиграл.[/B]..а то загнобили его,ржут над ним,а он реально сильный экстрасенс...вот..ну хотя бы 2-е место чтоб дали)[/I][/B][/QUOTE]
вооооо, мои мысли читаешь :))) вот специально зашла тоже самое написать. И вобще я думаю он ооочень добрый, искренний..и оч мне не понра как Лена себя сегодня вела |
[QUOTE=Ян@;4418873]вооооо, мои мысли читаешь :))) вот специально зашла тоже самое написать. И вобще я думаю он ооочень добрый, искренний..и оч мн[B]е не понра как Лена себя сегодня вела[/QUOTE]
[/B] а как она вела? Я наверное пропустила...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;4419385][/B]
а как она вела? Я наверное пропустила...%-0[/QUOTE] ну под конец, там Толик )) воду заряжал для зрителей, при этом свет начал моргать в студии,выглядело оч эффектно и делал он это мне показалось от души...а она стояла прям ухмылялась %-0 и потом когда ей дали слово она сказала что -то вроде- ну ну,я то знаю кто выиграет,с намеком что ОНА..вот это меня прям выбесило |
[QUOTE=Ян@;4419684]ну под конец, там Толик )) воду заряжал для зрителей, при этом свет начал моргать в студии,выглядело оч эффектно и делал он это мне показалось от души...а она стояла прям ухмылялась %-0 и потом когда ей дали слово она сказала что -то вроде- ну ну,я то знаю кто выиграет,с намеком что ОНА..вот это меня прям выбесило[/QUOTE]
мне тоже прямо неприятно стало, всю передачу у нее маятники какие-то запускаются, прочитала Зеланда и козыряет |
[QUOTE=irinatr;4418338]Мой свекр молодчина:)))
Интересно в следующей битве будет посмотреть интервью с ними.[/QUOTE] угусь,интересненько:bcool: [QUOTE=ПИришка;4418519]Я так поняла сегодня никого не выгнали?:) А то я после последнего испытания удалилась)) Во! Как! Двойняшки... А один гомосека:-! Тттттттттт[/QUOTE] Ириш,ну ты даешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ян@;4419684]ну под конец, там Толик )) воду заряжал для зрителей, при этом свет начал моргать в студии,выглядело оч эффектно и делал он это мне показалось от души...а она стояла прям ухмылялась %-0 и потом когда ей дали слово она сказала что -то вроде- ну ну,я то знаю кто выиграет,с намеком что ОНА..вот это меня прям выбесило[/QUOTE]
Спасиб! Не, это я уже не видела!! [QUOTE=Freya;4421078]угусь,интересненько:bcool: [B]Ириш,ну ты даешь:-D :-D :-D[/QUOTE][/B] А фто?!:) вона как бывает....))) |
[QUOTE=ПИришка;4421335]Спасиб! Не, это я уже не видела!!
[/B] А фто?!:) вона как бывает....)))[/QUOTE] бывает,но ТТТ ;) |
девочки, мой муж отправил-таки смску за Леденёва:-D
100 руб срубили:-/ |
[QUOTE=tapa4ka;4421852]девочки, мой муж отправил-таки смску за Леденёва:-D
100 руб срубили:-/[/QUOTE] Ого они там денег на смсках зарабатывают! Если обычно несколько тыщ человек голосует! |
[QUOTE=tapa4ka;4421852]девочки, мой муж отправил-таки смску за Леденёва:-D
100 руб срубили:-/[/QUOTE] Нифигась себе...:-! |
[QUOTE=irinatr;4421930]Ого они там денег на смсках зарабатывают!
Если обычно несколько тыщ человек голосует![/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4422230]Нифигась себе...:-![/QUOTE] ага, я тоже в шоке была. была готова что с него снимут около 50, но чтобы 100 :-! |
[QUOTE=tapa4ka;4423384]ага, я тоже в шоке была. была готова что с него снимут около 50, но чтобы 100 :-![/QUOTE]
[B][I]это еще нормально..сори за офф,мы как-то звонили в передачу,где загадки всякие загадывают...с нас 6 тысяч срубили:hysteric: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4423391][B][I]это еще нормально..сори за офф,мы как-то звонили в передачу,где загадки всякие загадывают...с нас 6 тысяч срубили:hysteric: [/I][/B][/QUOTE]
вот это дааа!!! :-/ |
[QUOTE=tapa4ka;4423384]ага, я тоже в шоке была. была готова что с него снимут около 50, но чтобы 100 :-![/QUOTE]
я обратила внимание на 100 рублей, там внизу мелкими буквами было написано;) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |