![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3780395]Может у нас тоже есть потничка, а яне понимаю %-0 Ну вроде иногда у нее есть точечки красные (сейчас на лице), но после купания могут и пройти. Мне кажется у нас просто еще и не жарко тут.
А чего вы к клизмой будете делать,тоже обрежете и в попу вставлять? :) Да миллионы деток так ходят до 3 мес, тк сфинктер этот не разработан, он тугой, создан для внутриутробной жизни, чтобы меконием не покакать, но просто я уже начала напрягаться, что какают же у других как-то, а моя ну не может и все :( А еще многие советуют градусник в попу, но мне страшно, у нас по-моему весь советский союз на этих градусниках какал :-D Я знаю, что многим делают, ну я боюсь у нас потом будет синдром ленивого ануса %-0 В англии тут вообще как узнали посмотрели на меня как на мать-мигеру, говорят пусть не какает хоть неделю, ну так она тужится каждый час, боюсь грыжу натужит.. Порочный круг, в общем. :([/QUOTE] Мы купили клизмочку(спринцовочку №3)она цельная резиновая [url]http://www.piluli.ru/popup_image.php?pID=87327[/url] вот так она выглядит, вырезали в ней отверстие не большое. И когда в следующий раз будут проблемы с газиками мы её окунем в вазилиновое масло и чуть-чуть в попку засунем и она тогда должна будет хорошо прокакаться. Это все теория, посмотрим как получиться))) [B]А я вообще считаю что не надо издеваться над ребенком, надо ему помочь, а так получается чтобы с ним не случилось пусть он мучается и сам пытаеться справиться, ну что это за насилие над ребенком[/B] |
а мы как дома оказались сразу стали глазки фурацилином протирать. и все равно закисает глазик. сегодня попробую заваркой
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3780803]а мы как дома оказались сразу стали глазки фурацилином протирать. и все равно закисает глазик. сегодня попробую заваркой[/QUOTE]
у нас на 10 день начал правый, через 5 дней присоединился и левый правый вот сейчас чистенький, а левый переодически закисает, я заварочкой да физ раствором протираю ну и кипяч. водичкой утром умываю акушерка сказала мне, что до 2 мес может такое быть и панику не разводить и что это не гной, а просто выделения из глазика лечить надо (уже спец. препаратами), если глазик краснеет и опухает вокруг |
Девочки, как там наша кошечка с малышом???надеюсь у них все налаживается...
|
[QUOTE=Lizik777;3780923]Девочки, как там наша кошечка с малышом???надеюсь у них все налаживается...[/QUOTE]
а что там у нее? %-0 [QUOTE=Lizik777;3780761]Мы купили клизмочку(спринцовочку №3)она цельная резиновая [url]http://www.piluli.ru/popup_image.php?pID=87327[/url] вот так она выглядит, вырезали в ней отверстие не большое. И когда в следующий раз будут проблемы с газиками мы её окунем в вазилиновое масло и чуть-чуть в попку засунем и она тогда должна будет хорошо прокакаться. Это все теория, посмотрим как получиться))) [B]А я вообще считаю что не надо издеваться над ребенком, надо ему помочь, а так получается чтобы с ним не случилось пусть он мучается и сам пытаеться справиться, ну что это за насилие над ребенком[/B][/QUOTE] у нас такая же клизма! мы отрезали кусок тоже чтоб газы выходили. какает на ура! :))) ну вы ей не увлекайтесь! |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Приглашаю принять участие в голосование за [B]лучшее детское фото!!![/B]
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись[/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) [SIZE="4"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988"]Фото)))))[/URL][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"] [COLOR="red"][URL="http://http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3781319&posted=1#post3781319"]Голосование))))[/URL][/COLOR][/SIZE] |
опс ошибочка ...[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23990"]ГОЛОСОВАНИЕ!!!!![/URL][/B]
|
Во, я пока не забыла описала как оно все было :)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23991[/url] |
девочки моя срыгивать стала:(
до этого вообще не срыгивала,а тут тааак много второй день(((( |
[QUOTE=Софьюшка;3781604]девочки моя срыгивать стала:(
до этого вообще не срыгивала,а тут тааак много второй день(((([/QUOTE] это же очень хорошо!!! значит "все работает" и срыгивание и газики и чихи...если бы не срыгивала, животик болел бы.. а я из-за питания своего переживаю, можно сказать ничего не ем, ну в смысле строго придерживаюсь, все равно жидко не знаю, часто, пока несем подмывать в ладошку может пукнуть как водичкой с зернышками и пока полотенцем вытираем и туда тоже..вообще жидковато какаем, я уже молоко исключила и сгущеное тоже полностью, все равно, ничего ведь запрещенного не употребляю, что делать не знаю и попочка красная из-за частого стула:( болит |
[QUOTE=Софьюшка;3781604]девочки моя срыгивать стала:(
до этого вообще не срыгивала,а тут тааак много второй день(((([/QUOTE] Привет всем, девочки-мамочки :girl_in_love: Моя тоже много срыгивает:( Мне кажется она переедает, обжорка наверное она у нас :-! |
всем привет!
[QUOTE=Софьюшка;3781604]девочки моя срыгивать стала:( до этого вообще не срыгивала,а тут тааак много второй день(((([/QUOTE] мой тоже срыгивает. иногда по чуть чуть, а иногда прям фонтаном:( но фонтаном редко. |
Мы тоже срыгиваем. Фонтаном это когда у нас болит животик и мы с сиси не слазием- вот после этого фонтаном на метр вперед. А ещё мы каждый день икаем, она даже плакать из-за этого начинает...
|
у нас напасть - появились тараканы!:-E причем одновременно с рождением Дани. причем они живут только в нашей комнате где мы спим!:-! какие то неправильные тараканы! их сто лет уже не видно было и откуда они взялись?! а сегодня ночью один сидел прям на детской кроватке, я его тапком ударила но промахнулась и он прям в кроватку побежал. хорошо что сына я уже вынула из кроватки. я как закричу мужу "Диииим". он подскочил т.к. подумал что я ребенка уронила. как теперь их вывести???
|
у нас тоже срыгивает
фонтаном было 1 раз.. зато такииим! тоже тогда весь день на груди висела я читала, что до 4 мес фонтаны и пр срыгивания вплоть до 20 раз в день - норма и икота тоже, желудок давит им на диафрагму после еды и начинается икота, моя каждый день по неск-ку раз икает (как раз после еды) такие делы.))))) а еще мы зацвели)) гормональное))))) личико и голова в прыщиках |
акушерка посоветовала мне при кормлении раза 2 столбиком поднимать ее, чтобы воздух выходил, тогда фонтанов будет меньше
|
у нас тоже появились прыщики на лице и голове. Я думала это потничка%-0
|
[QUOTE=Вилка;3783025]акушерка посоветовала мне при кормлении раза 2 столбиком поднимать ее, чтобы воздух выходил, тогда фонтанов будет меньше[/QUOTE]
А мы не любим столбиком , начинаем капризничать сразу же. Думаю,может я как-то неудобно ее беру... |
Привет всем. У нас проблем со срыгиванием пока не было. Когда кормлю держу сыну под наклоном (ножки опускаю как можно ниже). Воздух выходит после кормления сам. А вот наша проблема - мы засыпаем во время кормления, а грудь никак не хотим отпускать. Молоко течет, а он не успевает его проглатывать. И частенько захлебывается. Так вроде не сильно, прокашляется и все, а сегодня я реально напугалась - молоко аж носом пошло. Я пытаюсь не давать ему засыпать, но это нереально
|
привет,девчонки!принимайте в свои ряды)))))))нас вчера выписали.
малыш перепутал день с ночью((((( теперь пытаюсь к режиму приучить. в больнице этого сделать было просто невозможно. буду стараться теперь. сегодня врач пришла,сбила нам кормление,после этого перегуляли и капризничали. очень надеюсь частоту вставания по ночам с 3х сократить до 1)))) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |