![]() |
[QUOTE=karavashka;3757887]а открытое голосование кидать в личку Вале просто?
а на конкурс про похожесть тоже одно фото от болталки будет?[/QUOTE] нет про похожесть все кто хочет Саламандре, уже можно отправлять;) |
а голосовать можешь тут сказать какое понравилось, можешь Вале отправить, наверное все таки пузяк пригласим, а то что то никто не голосует ) Всем детки клевые, жалко кого то обидеть.
|
все детки классные но мне по оригинальности понравились больше София и Тема, но раз прям водичка надо, я наверное за Софию:)
[B]Мой голос ФОТО №2[/B] |
Ну вот, притопала я из ЖК.
По УЗИ все нормально, растем, весим 350гр. А на счет пола, малыш ну никак не хотел показываться. В итоге врач сказал: "похоже что девочка, но я не уверен". Гемоглобин у меня немного упал, так что будем таблеточки пить. Детки все суперские, очень тяжело выбрать. Я тоже мужа попросила проголосовать. [B][SIZE="4"]Так что наш голос за №2!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] [B]Аня[/B], удачно тебе сдать зачет;) [B]Юля[/B], Дашулька озорная такая:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгаш;3758062]Ну вот, притопала я из ЖК.
По УЗИ все нормально, растем, весим 350гр. А на счет пола, малыш ну никак не хотел показываться. В итоге врач сказал: "похоже что девочка, но я не уверен". Гемоглобин у меня немного упал, так что будем таблеточки пить. Детки все суперские, очень тяжело выбрать. Я тоже мужа попросила проголосовать. [B][SIZE="4"]Так что наш голос за №2!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B] [B]Аня[/B], удачно тебе сдать зачет;) [B]Юля[/B], Дашулька озорная такая:girl_in_love:[/QUOTE] Может у вас будет полный комплект!:)))))) Спасибо!:girl_pinkglassesf: Все детки супер!:girl_in_love: Наш с мужем голос [B][SIZE="4"]№8[/SIZE][/B]:girl_in_love: |
Девочки, всем привет! Я вас читаю, так что не теряйте нас с ЛёВаськой:))))
Мы чаще всего на даче или дома работаем консервным заводом, Воть. Наш голос номер 2. Всех чмоки!!! |
всем приветы еще раз, блин, завтра обещаю нормально посидеть и нормально тут пописАть))))) сегодня то гуляли, то кушать готовила, щас вот доча ояпть проснулась, скоро купаться пойдем и спать укладываться (я вчера люльку наконец-то убрала) - теперь мы просто в кроватке спим, хотя в люльке мы нормально умещались, просто она стала уже за бортик держась, моську свою высовыват, поэтому и страхово мне стало))
мы уже столько всяких пурешек перепробовали, они у нас на ура идут ( и овобщи, и фрукты), а еще печеньку в кипяточке ей размачиваю - наворачивает - аж ложечку выхватывает у меня))) соки не очень любит, но на улице вчера к грушевому соку так присосалась - почти всё выцедила, где-то 120 мл. ползать еще не ползаем, какие-то передвижки есть, но как это у нее получается не всегда понятно) просто головой по покрывалу шпарит, а попа и ноги работают - как крот наеврное))) а еще сегодня назад отлично получается ползать))) на улице почему-то стала часто язык вытаскивать..ну не часто (2-ой раз сегодня заметила) - просто когда ветерок дует - ей видимо это нравится - вот она и язык по ветру пускает)))) а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка)))) а еще - мы тут стали с девчонками встречаться и гулять, с которыми я в патологии лежала (с 1 по 13 декабря) - пока вы тут начинали рожать))) - у одной мальчик на недельку нас старше, а другой девочка - она 10 декабря родилась (на месяц и 4 дня разница)) вооот) и нам не скучно и деткам интересно. насчет голосования за фотки - блин, не могу... муж придет, спрошу его) |
ой, забыла написать:
Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!! Люба - фотки просто супер, все такие классные, и твоя коляска супер. я бы даже с такой погулять не прочь - раритет! Все фотки в поле, с веночками, с бабулями и шашлыками - классные! и Рыска у вас хорошенькая такая, игрвая, подвижная. супер!!! (и я люблю когда много фото - я их все пооткрывала сразу - у меня куча радикаловских вкладок было, еще давай!!!!))) Лена - клевые фотки Владика, малыш на тебя похож! Красивые такие, и природа супер! Юля - Дашенька лапулька такая, такой милый голышок! если чьи-то фотки пропустила - не обижайтесь, старалась всех упомянть, все очень здоровские!!! и еще Аришку и Тоню, Анютку и Иру с 7 месяцами, а Ярославу со свадьбой доченьки!!! всем здоровья, любви и счастья!!! (блин. я не могу посмотреть это видео - не грузится у меня че-то..) |
Ой, ну фоточки все клёвенькие!
А мы за [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B]№3.[/B][/SIZE][/COLOR] Природа, зелень, у воды. Пусть и на коленочках у взрослого. :) |
[QUOTE=Finka;3758422]ой, забыла написать:
Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!! Люба - фотки просто супер, все такие классные, и твоя коляска супер. я бы даже с такой погулять не прочь - раритет! Все фотки в поле, с веночками, с бабулями и шашлыками - классные! и Рыска у вас хорошенькая такая, игрвая, подвижная. супер!!! (и я люблю когда много фото - я их все пооткрывала сразу - у меня куча радикаловских вкладок было, еще давай!!!!))) Лена - клевые фотки Владика, малыш на тебя похож! Красивые такие, и природа супер! Юля - Дашенька лапулька такая, такой милый голышок! если чьи-то фотки пропустила - не обижайтесь, старалась всех упомянть, все очень здоровские!!! и еще Аришку и Тоню, Анютку и Иру с 7 месяцами, а Ярославу со свадьбой доченьки!!! всем здоровья, любви и счастья!!! (блин. я не могу посмотреть это видео - не грузится у меня че-то..)[/QUOTE] спасибки Ирин!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;3758148]Может у вас будет полный комплект!:))))))
[/QUOTE] Ага, надеюсь;) [QUOTE=Finka;3758394]всем приветы еще раз, блин, завтра обещаю нормально посидеть и нормально тут пописАть))))) сегодня то гуляли, то кушать готовила, щас вот доча ояпть проснулась, скоро купаться пойдем и спать укладываться (я вчера люльку наконец-то убрала) - теперь мы просто в кроватке спим, хотя в люльке мы нормально умещались, просто она стала уже за бортик держась, моську свою высовыват, поэтому и страхово мне стало)) мы уже столько всяких пурешек перепробовали, они у нас на ура идут ( и овобщи, и фрукты), а еще печеньку в кипяточке ей размачиваю - наворачивает - аж ложечку выхватывает у меня))) соки не очень любит, но на улице вчера к грушевому соку так присосалась - почти всё выцедила, где-то 120 мл. ползать еще не ползаем, какие-то передвижки есть, но как это у нее получается не всегда понятно) просто [B]головой по покрывалу шпарит, а попа и ноги работают - как крот наеврное))) а еще сегодня назад отлично получается ползать))) [/B] на улице почему-то стала часто язык вытаскивать..ну не часто (2-ой раз сегодня заметила) - просто когда ветерок дует - ей видимо это нравится - вот она и язык по ветру пускает)))) а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка)))) а еще - мы тут стали с девчонками встречаться и гулять, с которыми я в патологии лежала (с 1 по 13 декабря) - пока вы тут начинали рожать))) - у одной мальчик на недельку нас старше, а другой девочка - она 10 декабря родилась (на месяц и 4 дня разница)) вооот) и нам не скучно и деткам интересно.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ирин, всегда читаю твои посты и улыбаюсь:) Молодец;) [QUOTE=Finka;3758422]ой, забыла написать: Люда - ну ладно, не знаем точно пол, так не знаем...может, и правда девочка? главное, чтобы был здоровеньким малышоночек и его мама!!! [/QUOTE] Конечно же самое главное - это здоровье. Но в тайне мы все-таки надеемся на девочку:girl_pinkglassesf: Но а если будет мальчик, все-равно будем рады:))) |
фотки, у всех классные. Выбрать сложно. Ну раз это конкурс надо выбрать такую фотку, чтобы на следующем этапе эта фотка была конкурентоспособной. [FONT="Arial Black"][B][B][SIZE="4"]Поэтому выбираю № 2.[/SIZE][/B][/B][/FONT]
|
Выбрать было сложно,пришлось подключать мужа:) наш выбор [B][COLOR="Teal"][SIZE="4"]№6[/SIZE][/COLOR][/B].
|
Люда - я рада. что вам меня читать весело)))
а вот может и правда у вас там девочка? мне про мою тоже сказали, девочка..но как-то так неопределенно) и родилась-таки девочка)))) а если мальчик - то всё равно хорошо! а я хочу сыночка..но почему-то вторую бе-ть хочется опять с девочкой))) а потом уж мальчика, после перерыва позначительней (короче, я наверное хочу как у Иланки) |
[QUOTE=Finka;3758612]Люда - я рада. что вам меня читать весело)))
а вот может и правда у вас там девочка? мне про мою тоже сказали, девочка..но как-то так неопределенно) и родилась-таки девочка)))) а если мальчик - то всё равно хорошо! [B]а я хочу сыночка..но почему-то вторую бе-ть хочется опять с девочкой))) а потом уж мальчика, после перерыва позначительней (короче, я наверное хочу как у Иланки)[/B][/QUOTE] Так держать!!! Главное, чтобы желание и здоровье было, а там обязательно все получится;) ;) ;) |
[QUOTE=romawka;3757042]она сказала можно любое, я спросила что лучше она фыркнула[/QUOTE]во коза!
[QUOTE=Anetta;3757212] А мы тоже платьями и юбками спасаемся!а то на нашу лысую голову смотрят и точно думают-пацан пацаном!:girl_haha: [/QUOTE]ну с косичками они не рождаются ведь))) [QUOTE=Anetta;3757229] Девочки всем привет!:))))))А у меня завтра зачет и долгожданные КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]Ура!Клево как!!!Поздравляю!!! [QUOTE=romawka;3757489] Девуси, а никто не слышал про смесь Инфамил? Вера,а вы Агушу какую берете?? или она одна молочная:)[/QUOTE]нам ее в РД подарили,но так как мы пользывались фрисо,не пробовала ее,но пои вкусу мне самой она не нравится(я все смеси сама пробую).А Агуша бывает,оригинал,голд и кисломолочная.Мы голд берем. [QUOTE=romawka;3757600]ооойй......наша ПК стремная как мне кажется!!!! к нам после РД то 1 раз пришла врача и 1раз мед.сестра,даже не звонили 2,5недели. [B]А дали новую врач, так эта после 3ей прививки сволоч такая даже ниразу не позвонили и не спросили как мы перенесли!!![/B] а в патронаж записано все ок... а у нас ТТ была 2 дня...вот и что делать с такими??![/QUOTE]Ха!Нам ни разу после прививки не звонили и за 1 месяц дома 1 раз медсестра приходила,так что... [QUOTE=karavashka;3757893][B]Валя про поджимание пальчиков стоя это значит тонус ну типа не оч хорошо-неврология[/B]. назначают массаж и электрофорез ! мы не поджимаем но вчера были у невропатолога и она расплакалаь и поджала их та сразу нас на электрофорез отправила, так как массаж мы итак со вчерашнего дня второй курс начали![/QUOTE]Мне кажется прямо вот так категорично не всегда..может он не всегда поджимает,может скоро перестанет..,это мы мамочки любим себя накрутить.Но спросить у врача конечно надо. [QUOTE=Карлыгаш;3758626]Так держать!!! Главное, [B]чтобы желание и здоровье было,[/B] а там обязательно все получится;) ;) ;)[/QUOTE] да точно)))Поздравляю вас с хорошоим узи!!Дай бог ваши мечты сбудутся!!! |
Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!!
|
Подсоединила к голосованию мужа,наш выбор номер [B]7[/B]!!!
|
[QUOTE=sonicgirl;3758960]
да точно)))Поздравляю вас с хорошоим узи!!Дай бог ваши мечты сбудутся!!![/QUOTE] Спасибо, Вера:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;3758988]Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!![/QUOTE] Ну, вы у нас самые зубастые:))) Поздравляю! |
Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |