![]() |
[QUOTE=Danny;3831865]Девочки привет!Я с вами)И сразу вопрос.У кого нибудь поясница болит?У меня болит когда долго хожу или сижу.Ложусь отдохну сразу проходит.Может ли это быть угрозой?[/QUOTE]
у меня тоже частенько, я думаю это нормально. |
Почему тянет живот???????????????
|
Привет! Всех поздравляю с беременностью! У меня ПДР 5 апреля 2012г.
|
[QUOTE=Алёна12;3833834]Привет! Всех поздравляю с беременностью! У меня ПДР 5 апреля 2012г.[/QUOTE]
Приветик! Поздравляю!!!!!!! Легкой беременности и родов! |
Привет) похоже, я к вам)задержка уже давно, но в больничку пока не ходила, знакомый врач говорит, нужно на 8-10 неделе идти. Так что пока читаю всякую информацию и прислушиваюсь к организму)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142694.gif[/IMG][/URL] |
А я уже даже УЗИ делала. такой масик растёт.:)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3833642]Почему тянет живот???????????????[/QUOTE]
А сильно тянет? Лучше к Г сходить. У меня так было и была угроза.:( :( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
нет, не сильно
иногда потянет и отпустит у меня срок по ХГЧ 1-2 недельки |
Уменя когда тянуло я папаверин в попу вставляла и лежала. Все равно сходи к Г.
|
[QUOTE=К@тюfк@;3834177]нет, не сильно
иногда потянет и отпустит у меня срок по ХГЧ 1-2 недельки[/QUOTE] не волнуйтесь, это просто матка растет, если конечно у вас ИНОГДА тянет, а не постоянно и с болями) |
[QUOTE=Ananer;3834657]не волнуйтесь, это просто матка растет, если конечно у вас ИНОГДА тянет, а не постоянно и с болями)[/QUOTE]
Неееее, иногда!!!! Вооружилась папаверином и ношпой!!! |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Сколько новых пузиков - так здорово:girl_in_love: Девочки, у кого сегодня УЗИ - всем удачи:girl_in_love:@@@@@@@@ [/LEFT] [/CENTER] [quote=Danny;3831865]Девочки привет!Я с вами)И сразу вопрос.У кого нибудь поясница болит?У меня болит когда долго хожу или сижу.Ложусь отдохну сразу проходит.Может ли это быть угрозой?[/quote] Приветик, как тебя зовут... я Оля:girl_in_love: долго ты не решалась в болталку прийти... вроде давно в темке о бледных полосочках была, все не верилось в счастье:girl_in_love: а поясницу думаю что тянет ничего страшного%-0 просто надо отдыхать побольше:) [quote=К@тюfк@;3832661]ДЕВЧАТА!!!!!!!!! А сколько вы жидкости употребляете в день?[/quote] я даже не считаю, сколько пью, столько и пью:girl_haha: [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3832988]я боюсь что мне свекровь чего-нить подсыпет...она работает в аб....ии и знает что надо делать:( короче боюсь ее... мама моя будет орать конечно не своим голосом... хорошо хоть живем от них ото всех отдельно([/quote] Лиля, не поняла где свекровь работает?? а почему такая негативная реакция, ты что им рожаешь?? Ярик у тебя по бабушкам часто?? сомневаюсь, так какая им разница!! ты же не 10-го рожаешь, всего лишь второго ребеночка, плюнь на них:-Р [quote=Алёна12;3833834]Привет! Всех поздравляю с беременностью! У меня ПДР 5 апреля 2012г.[/quote] Здорово и тебя с беременностью:girl_in_love: у нас сроки почти похожи, у меня 3 апреля ПДР:girl_in_love: [quote=Юлия Лучистая;3833937]Привет) похоже, я к вам)задержка уже давно, но в больничку пока не ходила, знакомый врач говорит, нужно на 8-10 неделе идти. Так что пока читаю всякую информацию и прислушиваюсь к организму) [/quote] ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: у нас в 8 недель идут, как раз, чтобы за месяц всех пройти и в 12 недель уже на первый скрининг приходить:girl_pinkglassesf: [quote=Алёна12;3834006]А я уже даже УЗИ делала. такой масик растёт.:)))[/quote] Класс... когда ты делала? сколько тебе срок ставят?? и какой КТР был?? я была 12 августа, у малыша КТР 4 мм всего - такие мы крохи...:) |
[CENTER][I]Девочки, всем привет!!!![/I][/CENTER]
Оля поздравляю с удачным походом на УЗИ!!!! Наталья рада, что у тебя все нормализовалось!!! Всех новоселов от всей души [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR]!!!! Я живу на дачке, через телефон на пузяку теперь только залезть могу. Все деньги уже извела!))))) Токсикоз мой на даче почти не чувствуется, просто мутит немного, я даже есть теперь могу!! УРА!!! Договорилась с врачихой, на больничном буду сидеть еще 3 недельки, на работке никто не против, так что появлюсь там не раньше 5 сентября! Вчера сдавать хгч ездила, динамика на лицо - результат 50678!!! Как и положено, срок 5-6неделек!!! Теперь 29го пойду на УЗИ сердечко смотреть!!! Ну вот и все новости мои, пока погодка хорошая буду на даче жить, так что заходить часто не получиться, приеду-наверстаю болтания!!!!!!!!! Пока, мои дорогие, пусть подрастают пузики ваши!!:flower: |
[quote=mixailova;3836010] Ну вот и все новости мои, пока погодка хорошая буду на даче жить, так что заходить часто не получиться, приеду-наверстаю болтания!!!!!!!!! Пока, мои дорогие, пусть подрастают пузики ваши!!:flower:[/quote]
Приветик, Катюша, отличные новости у тебя:girl_in_love: возвращайтесь к нам с малышом отдохнувшие:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3836025]Приветик, Катюша, отличные новости у тебя:girl_in_love: возвращайтесь к нам с малышом отдохнувшие:girl_in_love:[/QUOTE]
ОК!!! вернемся отдохнувшие и подросшие!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE][QUOTE=Violochka;3835938][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]Сколько новых пузиков - так здорово:girl_in_love: Девочки, у кого сегодня УЗИ - всем удачи:girl_in_love:@@@@@@@@ [/LEFT] [/CENTER] Приветик, как тебя зовут... я Оля:girl_in_love: долго ты не решалась в болталку прийти... вроде давно в темке о бледных полосочках была, все не верилось в счастье:girl_in_love: а поясницу думаю что тянет ничего страшного%-0 просто надо отдыхать побольше:)[/QUOTE] Привет))Я Юля)Долго не решалась зайти пока мне врач не подтвердил мою беременность.В первый же день задержки побежала к врачу,кровь на ХГЧ хотела сдать,но результат мне сказали будет аж через 10 дней!Сделала УЗИ-плодного яйца не обнаружили.И только через 10 дней УЗИ показало лялечку)И вот теперь я с вами:preg: Так еще и переболелела простудой.Таблетки никакие не пила,все народными методами лечилась.Но все равно теперь переживаю как это могло отразится на малыша..%-0 |
[quote=Danny;3836110]И только через 10 дней УЗИ показало лялечку)И вот теперь я с вами:preg: Так еще и переболелела простудой.Таблетки никакие не пила,все народными методами лечилась.Но все равно теперь переживаю как это могло отразится на малыша..%-0[/quote]
:))) здорово... а к врачу пошла, чтобы пощупали?? или ты уже на учет встала??? а на счет простуды не переживай, я Яриком ходила первый триместр, когда холодно было и часто простужалась, ттт все хорошо у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3836129]:))) здорово... а к врачу пошла, чтобы пощупали?? или ты уже на учет встала???
а на счет простуды не переживай, я Яриком ходила первый триместр, когда холодно было и часто простужалась, ттт все хорошо у нас:girl_in_love:[/QUOTE] Неа еще на учет не вставала,собираюсь.У меня по узи вообще срок маленький 3 недельки |
[QUOTE=К@тюfк@;3833258]Ооооооооо, это вы по адресу:girl_haha: мы тоже часто бегаем, уже офигевают надо мной:girl_haha:
А грудь у тебя нормально? Не тяжелая? У меня вообще тяжелая, в лифчике просто жизнь, а сниму - бедоны прям :girl_haha: А еще......у тебя "стул" нормальный или меняется??? *извини за нескромный вопрос*[/QUOTE] грудь такая же осталась, но я всего недели полторы назад кормить перестала - может поэтому)) со стулом фигня - то совсем жидко то запор (пардон) [QUOTE=S_Iriska;3833328]Спасиббо за поздравления!!! ВСЕХ ТАКЖЕ!!!! я вроде ничего, а сын пошел на поправку![/QUOTE] не болейте больше:girl_in_love: [QUOTE=Violochka;3835938][CENTER]Всем привет!!! Лиля, не поняла где свекровь работает?? а почему такая негативная реакция, ты что им рожаешь?? Ярик у тебя по бабушкам часто?? сомневаюсь, так какая им разница!! ты же не 10-го рожаешь, всего лишь второго ребеночка, плюнь на них:-Р [/QUOTE] ну там где прерывания делают,даже на очень больших сроках...рожаю конечно себе и внука они видят раз в неделю 3 часа,просто им ну очень надо везде нос сунуть и настоять на своем, ибо если не по их то неправильно...:( [QUOTE=mixailova;3836010][CENTER][I]Девочки, всем привет!!!![/I][/CENTER] Оля поздравляю с удачным походом на УЗИ!!!! Наталья рада, что у тебя все нормализовалось!!! Всех новоселов от всей души [COLOR="Red"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR]!!!! Я живу на дачке, через телефон на пузяку теперь только залезть могу. Все деньги уже извела!))))) Токсикоз мой на даче почти не чувствуется, просто мутит немного, я даже есть теперь могу!! УРА!!! Договорилась с врачихой, на больничном буду сидеть еще 3 недельки, на работке никто не против, так что появлюсь там не раньше 5 сентября! Вчера сдавать хгч ездила, динамика на лицо - результат 50678!!! Как и положено, срок 5-6неделек!!! Теперь 29го пойду на УЗИ сердечко смотреть!!! Ну вот и все новости мои, пока погодка хорошая буду на даче жить, так что заходить часто не получиться, приеду-наверстаю болтания!!!!!!!!! Пока, мои дорогие, пусть подрастают пузики ваши!!:flower:[/QUOTE] как здорово,маленькому хорошо на свежем воздухе вот он и радуется и тебя не тошнит))))))) Я сегодня пошла на узи,прихожу, а врача нет - а сказали, что каждый день принимают%-0 но я ж себя уже накрутила:girl_haha: пошла в роддом на узи, увы 500 рублей))))зашла,врач сидит копия из папиных дочек папашка:girl_haha: и говорит: "Проходите,снимайте ваши стринги,ложитесь и подставляйте свое ого-го":-D :-D :-D я говорю "Я стринги не ношу,вредно" он "ну панталоны скидывай,мне все равно":-D короче улеглась я, он смотрит и говорит"в полости матки плодное яйцо соответствует сроку, в яйце эмбрион соответствует сроку...(тишина минуту,думала помру)...живой!" :puz: :connie_1: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом говорит "наверное с отпуска привезли, так всегда как на отпуск тут же даже в М беременеют":-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3836496]
Я сегодня пошла на узи,прихожу, а врача нет - а сказали, что каждый день принимают%-0 но я ж себя уже накрутила:girl_haha: пошла в роддом на узи, увы 500 рублей))))зашла,врач сидит копия из папиных дочек папашка:girl_haha: и говорит: "Проходите,снимайте ваши стринги,ложитесь и подставляйте свое ого-го":-D :-D :-D я говорю "Я стринги не ношу,вредно" он "ну панталоны скидывай,мне все равно":-D короче улеглась я, он смотрит и говорит"в полости матки плодное яйцо соответствует сроку, в яйце эмбрион соответствует сроку...(тишина минуту,думала помру)...живой!" :puz: :connie_1: :preg: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а потом говорит "наверное с отпуска привезли, так всегда как на отпуск тут же даже в М беременеют":-D[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |