Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Freya 11.08.2011 07:56

[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Нам вчера прививку сделалали,правда только краснуху,от кори и паротита нету пока( Сказали в сен-ре позвонить,спросить появилась или нет,вроде должны привезти.%-0 А еще у меня вчера в пол-ке лопнула застежка на бюстике)))который спереди застегивается,там оторвался магнитик и всё! Пришось выкинуть прям там его))))до дома шли окольными путями)))))чтоб никто не видел моих от холода торчащих сосков)))):girl_haha:

Mashulya 11.08.2011 09:30

доброго утречка девочки!
Олесь,как прививка!?норм!?не температурит!?
а то мне сказали в поликлинике что может темпа быть.но у нас,ттт не было!

Вик,сижу читаю историю про туалет.и в конце вижу имя "НАДЯ" и тут попрели мысли..либо ты ошиблась,либо ты от нас скрываешь свое имя,называясь Викой:-! ,а тут случайно выдалась..прям шок!!!а потом то доперло что это из беременной болталки,когда ниже Надино сообщение прочитала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Mashulya 11.08.2011 09:32

на улице второй день-дождь!!!!!ребенок стоит целыми днями у окна произнося "бррррр"(как машинка типа едет) просится гулять,а как!?там ливень!!!
вчера ездили в ашан,а атм поставили аппараты,значит как при совдепе водичка в стаканчик наливается,попили дюшес-ниче такой. а второй аппарат продает жвачки "Love is..." так круто!!прям вчера попробовали вкус детства=))))

а ща пошла варить ребенку пшенную кашу..может ее хоть она станет есть!

Mashulya 11.08.2011 09:36

девочки,это мега крутая реклама!!млею от нее)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WdwjwUIv-aI&feature=related[/url]

Freya 11.08.2011 10:02

[QUOTE=Mashulya;3820559]доброго утречка девочки!

Вик,сижу читаю историю про туалет.и в конце вижу имя "НАДЯ" и тут попрели мысли..либо ты ошиблась,либо ты от нас скрываешь свое имя,называясь Викой:-! ,а тут случайно выдалась..прям шок!!!а потом то доперло что это из беременной болталки,когда ниже Надино сообщение прочитала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И я так подумала,а потом ниже прочитала:-D
Нет не температурил,нам наоборот в процедурке сказали что темпы быть не длжно,просто 2 дня не мыться и 1 не гулять9все равно погода не летная):)
[QUOTE=Mashulya;3820579]девочки,это мега крутая реклама!!млею от нее)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WdwjwUIv-aI&feature=related[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: не пробовали такие?

Mashulya 11.08.2011 10:04

[QUOTE=Freya;3820644]И я так подумала,а потом ниже прочитала:-D
Нет не температурил,нам наоборот в процедурке сказали что темпы быть не длжно,просто 2 дня не мыться и 1 не гулять9все равно погода не летная):)

:girl_in_love: не пробовали такие?[/QUOTE]

пробовали.и даже какое то время пользовались..а потом-аллергия стала на них.так часто бывает-бракованная пачка попадется,а доверия уже нетю(((ща хаггисами пользуемся-но только на сон и далекие прогулки.;)

Freya 11.08.2011 10:05

[QUOTE=Mashulya;3820647]пробовали.и даже какое то время пользовались..а потом-аллергия стала на них.так часто бывает-бракованная пачка попадется,а доверия уже нетю(((ща хаггисами пользуемся-но только на сон и далекие прогулки.;)[/QUOTE]

понятно,да я тоже так в премиум кеа рамперс разочаровалась,они прям пластиком пахли:-!
че то нету никого сегодня,вроде погода плохая....

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 10:14

вчера так и не отписалась)
у нас все своим чередом)приехали с отдыха,отдохнули круто - там на базе отдыха все развлечения почти для деток))Ярик не переставал улыбаться, научился бегать))гусят кормил, курочек,лошадок, бычков боялся)))наблюдали живого бобрика в озере, с детками 6 штучек)))ходили голыми ножками по песочку,купались в реке,собрали гербарий)ели настоящий деревенский сыр и сливки)))круто короче:)))
дома Яра по старой привычке тоже начал носиться что есть сил и вехал в шкаф,разбил губешку....я громче него плакала(((но уже все зажило:)
еще мы собираемся участвовать в жилищной программе,расширять жилплощадь с тем чтоб свою квартиру купить)моя мама деловая такая говорит давайте я свою однушку продам и с вашими деньгами программными скинемся и купим двушку, ТОЛЬКО ВЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТЕ, у вас же есть где жить пока(сьемная квартира,ага)....а уж потоооом....короче мы ее послали и она опять в обиде еххх...

Тане4ка 11.08.2011 10:16

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Опять дома, вчера вечерком удалось немного пройтись до магазина, может к вечеру немного распогодится:(

[B]Маша[/B] ,я когда первый раз увидела рекламу по тв - смеялась от души)))Клевая такая:girl_haha:
Мы хаггисами пользуемся месяцев с 3х, ни разу ни запаха постороннего от подгузников, ни аллергии на них не было.

Freya 11.08.2011 10:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3820689]вчера так и не отписалась)
у нас все своим чередом)приехали с отдыха,отдохнули круто - там на базе отдыха все развлечения почти для деток))Ярик не переставал улыбаться, научился бегать))гусят кормил, курочек,лошадок, бычков боялся)))наблюдали живого бобрика в озере, с детками 6 штучек)))ходили голыми ножками по песочку,купались в реке,собрали гербарий)ели настоящий деревенский сыр и сливки)))круто короче:)))
дома Яра по старой привычке тоже начал носиться что есть сил и вехал в шкаф,разбил губешку....я громче него плакала(((но уже все зажило:)
еще мы собираемся участвовать в жилищной программе,расширять жилплощадь с тем чтоб свою квартиру купить)моя мама деловая такая говорит давайте я свою однушку продам и с вашими деньгами программными скинемся и купим двушку, ТОЛЬКО ВЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТЕ, у вас же есть где жить пока(сьемная квартира,ага)....а уж потоооом....короче мы ее послали и она опять в обиде еххх...[/QUOTE]

деловая блин:-E

Солнышко_В_Ладошках=) 11.08.2011 10:29

[QUOTE=Freya;3820714]деловая блин:-E[/QUOTE]

угу...никак с ней мира не выходит:(

Glare 11.08.2011 10:51

Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263637383.html][IMG]http://s20.rimg.info/83b5652b24db83b4929345687b13edbb.gif[/IMG][/URL]
Девочки, меня эта погода просто убивает :hysteric: Как же трудно Алену дома весь день развлекать!! У нас тут в доме вчера открылся магазин пива - судя по рекламе - там очень много пива из разных стран. Вот одела Алену вечером, говорю, пойдем хоть за пивом сходим что ли :-D Пришли, а там магазин открыли,но еще ничего не завезли... Решили выйти на улицу, свежего воздуха глотнуть. Там дождик моросил, Алена как понеслась по тротуару с вытянутыми вверх руками! :girl_haha: И естественно ни одну лужу мы не обошли... Промокло все - начиная от кроссовок, заканчивая попой. Надо резиновые сапожки ей купить %-0 Уносила домой с истерикой!! Еще и муж 2-й день приходит поздно. Позавчера пришел когда Алена уже спала, а вчера прям перед купанием. Я уже с ума схожу от этого сидения дома один на один с Аленой!! Вообщем он сказал что сам уложит ее и отпустил меня в магазин :girl_in_love: Какое же это было счастье, вырваться на час из дома!! :)))

Glare 11.08.2011 10:53

[QUOTE=Mashulya;3820566]на улице второй день-дождь!!!!!ребенок стоит целыми днями у окна произнося "бррррр"(как машинка типа едет) просится гулять,а как!?там ливень!!!
вчера ездили в ашан,а атм поставили аппараты,значит как при совдепе водичка в стаканчик наливается,попили дюшес-ниче такой. а второй аппарат продает жвачки "Love is..." так круто!!прям вчера попробовали вкус детства=))))

а ща пошла варить ребенку пшенную кашу..может ее хоть она станет есть![/QUOTE]

Ой, я вчера упаковку этой жевачки заказала! :girl_haha: На сайте Купи-бонус акция была - за 300 руб! Вот жду теперь когда привезут! Буду фантики опять собирать :girl_haha:

Glare 11.08.2011 10:53

[QUOTE=Freya;3820394][B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Нам вчера прививку сделалали,правда только краснуху,от кори и паротита нету пока( Сказали в сен-ре позвонить,спросить появилась или нет,вроде должны привезти.%-0 А еще у меня вчера в пол-ке лопнула застежка на бюстике)))который спереди застегивается,там оторвался магнитик и всё! Пришось выкинуть прям там его))))до дома шли окольными путями)))))чтоб никто не видел моих от холода торчащих сосков)))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну Олеся....
С прививкой вас! :)

Freya 11.08.2011 10:55

[QUOTE=Glare;3820849]:-D Ну Олеся....
С прививкой вас! :)[/QUOTE]

:-D
спсасиб;)

Freya 11.08.2011 10:59

[QUOTE=Glare;3820843]Доброе утро! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1263637383.html][IMG]http://s20.rimg.info/83b5652b24db83b4929345687b13edbb.gif[/IMG][/URL]
Девочки, меня эта погода просто убивает :hysteric: Как же трудно Алену дома весь день развлекать!! У нас тут в доме вчера открылся магазин пива - судя по рекламе - там очень много пива из разных стран. Вот одела Алену вечером, говорю, пойдем хоть за пивом сходим что ли :-D Пришли, а там магазин открыли,но еще ничего не завезли... Решили выйти на улицу, свежего воздуха глотнуть. Там дождик моросил, Алена как понеслась по тротуару с вытянутыми вверх руками! :girl_haha: И естественно ни одну лужу мы не обошли... Промокло все - начиная от кроссовок, заканчивая попой. Надо резиновые сапожки ей купить %-0 Уносила домой с истерикой!! Еще и муж 2-й день приходит поздно. Позавчера пришел когда Алена уже спала, а вчера прям перед купанием. Я уже с ума схожу от этого сидения дома один на один с Аленой!! Вообщем он сказал что сам уложит ее и отпустил меня в магазин :girl_in_love: Какое же это было счастье, вырваться на час из дома!! :)))[/QUOTE]

ой Юля как я тебя понимаю((( погода гамно,я тоже с утра воюю со своим,писец у нас слезы и мама мама! идет прямой наводкой к процессору и выключает мне комп:hysteric: а пивко супер:puz:

Glare 11.08.2011 11:00

[QUOTE=Mashulya;3820559]доброго утречка девочки!

Вик,сижу читаю историю про туалет.и в конце вижу имя "НАДЯ" и тут попрели мысли..либо ты ошиблась,либо ты от нас скрываешь свое имя,называясь Викой:-! ,а тут случайно выдалась..прям шок!!!а потом то доперло что это из беременной болталки,когда ниже Надино сообщение прочитала:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Я тоже сначала подумала что Вика скрывала от нас свое настоящее имя :-D Еще подумала: странно, история прям как у Нади была :-D

Glare 11.08.2011 11:01

[QUOTE=Mashulya;3820579]девочки,это мега крутая реклама!!млею от нее)))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WdwjwUIv-aI&feature=related[/url][/QUOTE]

Девочка такая прелесть :girl_in_love:

Glare 11.08.2011 11:01

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3820689]вчера так и не отписалась)
еще мы собираемся участвовать в жилищной программе,расширять жилплощадь с тем чтоб свою квартиру купить)моя мама деловая такая говорит давайте я свою однушку продам и с вашими деньгами программными скинемся и купим двушку, ТОЛЬКО ВЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТЕ, у вас же есть где жить пока(сьемная квартира,ага)....а уж потоооом....короче мы ее послали и она опять в обиде еххх...[/QUOTE]

Молодцы, классно отдохнули!! :))) Давай фотки :)
Мама у тебя конечно чудит как обычно...

Mashulya 11.08.2011 11:08

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3820689]моя мама деловая такая говорит давайте я свою однушку продам и с вашими деньгами программными скинемся и купим двушку, ТОЛЬКО ВЫ ТАМ ЖИТЬ НЕ БУДЕТЕ, у вас же есть где жить пока(сьемная квартира,ага)....а уж потоооом....короче мы ее послали и она опять в обиде еххх...[/QUOTE]
вот деловая колбаса то!!правильно сделали что отказлались!!!
классный отдых у вас получился:))) :))) :)))
желаю вам успеха в деле с квартирой!!!
[QUOTE=Тане4ка;3820694]
[B]Маша[/B] ,я когда первый раз увидела рекламу по тв - смеялась от души)))Клевая такая:girl_haha:
Мы хаггисами пользуемся месяцев с 3х, ни разу ни запаха постороннего от подгузников, ни аллергии на них не было.[/QUOTE]

ага,реклама супер!!!хочу чтоб Саша тоже плясала так:))) :)))
и нам хагисы нравятся.отличные подгузы!

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.