![]() |
Яночка - как здорово!!! Совсем чуть чуть осталось:))) Скоро увидишь свою девочку!!:girl_in_love:
Что то не густо у нас с голосованием.. может еще какую болталку беременную подключить?)) |
[QUOTE=Валечка;3857327]Один анонимный голос за номер 5 :)[/QUOTE]
спасибо за кашу.сама ее сварила-сама и съела-не захотели мо ее кушать,а мне понравилось.не любят они каши.
|
а где голосование?
|
[QUOTE=kukis;3857718]а где голосование?[/QUOTE]
На первой страничке нашей болталки:) Голос можно отправить в личку Валечке. |
[QUOTE=Лейла;3857660]
Что то не густо у нас с голосованием.. может еще какую болталку беременную подключить?))[/QUOTE] Я все беременные болталки подключила. У нас еще три анонимных голоса за фото №4, №2, №7 :) |
[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: [COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR] Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE] |
[QUOTE=habiba2009;3856374]посмотрела наших малышей,какие миленькие все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это наша невеста Каролинка что ли полы моет??? вот думаю зря я фото скинула,у нас нет шансов.в следующий раз надо подготовится а не так с бухты барахты.[/QUOTE] Да Ленусь. это моя хозяюшка... Делала уборку я как-то и вышла в комнату, вернулась в прихожую и нашла там вот такую картину.... только она еще и лицо себе упела умыть половой тряпкой :girl_haha: |
[QUOTE=Naniti;3858218]Да Ленусь. это моя хозяюшка...
Делала уборку я как-то и вышла в комнату, вернулась в прихожую и нашла там вот такую картину.... только она еще и лицо себе упела умыть половой тряпкой :girl_haha:[/QUOTE] а Кристинка со мной спорила,это говорит не Каролинка,я такого ребёнка вообще не знаю:-D но я то своим метким глазом будущей свекрови все же узнала нашу принцессу:girl_in_love: а мой топором балуется:girl_haha: это мы шашлыки делали и муж рубил пеньки для костра.ну и Ваньке конечно же сразу стало надо тоже подержаться за топор:-D |
девочки,а за скольких участников можно голосовать?только за одного?
Опять я туплю,да?:-D |
[QUOTE=habiba2009;3858266]девочки,а за скольких участников можно голосовать?только за одного?
Опять я туплю,да?:-D[/QUOTE] в фотоконкурсе?? за одного:) |
[QUOTE=Валечка;3858269]в фотоконкурсе?? за одного:)[/QUOTE]
жалко:( Научно доказано,что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5см... И неважно,какая это карта-Master Card или Visa!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
а кто меня наминировал в сиделкин форума?я обалдела:-D
мож я ещё где есть?а я и незнаю:-D |
[QUOTE=habiba2009;3858293]жалко:(
Научно доказано,что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8,5см... И неважно,какая это карта-Master Card или Visa!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=habiba2009;3858331]а кто меня наминировал в сиделкин форума?я обалдела:-D мож я ещё где есть?а я и незнаю:-D[/QUOTE] :connie_1: а что не заслуженно??? :girl_haha: Я думаю очень даже:connie_1: |
девочки,ну чтож я сегодня туплю то весь день.
и в голосовании опять натупила,проголосовала всего за одного,не прочитав всех участников. нет нет нет ....надо спааать.а ещё куча глажки...все пошла гладить |
[QUOTE=habiba2009;3858370]девочки,ну чтож я сегодня туплю то весь день.
и в голосовании опять натупила,проголосовала всего за одного,не прочитав всех участников. нет нет нет ....надо спааать.а ещё куча глажки...все пошла гладить[/QUOTE] :-D так допиши в комментарии, при подсчете добавят :) Я раньше тоже куда зря тыкала:girl_haha: |
Девочки, а где можно за форумские награды проголосовать?:) Я совершенно не ориентируюсь в форуме, ищу уже 10 минут:-D
|
[QUOTE=Лейла;3858621]Девочки, а где можно за форумские награды проголосовать?:) Я совершенно не ориентируюсь в форуме, ищу уже 10 минут:-D[/QUOTE]
не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет 300 сообщений чтобы это сделать:( А вообще [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]ТУТ[/URL] |
не дождусь я наверное пока мои ролик загрузится,поду баюшки.я ,когда Ваня в настроении ,говорю ему пойдём бай и он сам идет в спальню и дверь закрывает.большой стал,все понимает что ему говорят:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;3858629]не хочу тебя расстраивать, но у тебя нет 300 сообщений чтобы это сделать:( А вообще [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]ТУТ[/URL][/QUOTE]
Ну вот, так всегда и бывает:( |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |