![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3862761]Надеюсь тут поселиться! Тестик полосатый,ПДР 1 мая. Дай Бог чтобы все получилось![/QUOTE]
Ксюнь, я так рада за вас!!! Буду держать за вас @@@@@))) :))) :))) :))) |
[quote=Босоножка;3939593]Девчонки, улетаю в 7 00. Всем удачных анализов и УЗИ.
Если честно безумно волнуюсь...Но надеюсь, что все пройдет хорошо. Буду скучать:)[/quote] Всё будет хорошо. Удачной поездки)) |
[quote=@Лялечка@;3940200]Ксюнь, я так рада за вас!!! Буду держать за вас @@@@@)))
:))) :))) :)))[/quote] Катя, спасибо!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3936033]Ириш, поставь себе беременную линеечку, чтобы видно было твой срок, так удобнее общаться:).
Раньше 6 недель особого смысла нет, все равно толком ничего не видно, а сам факт беременности тебе и тесты или ХГЧ помогут установить. Если только есть подозрение на внематочную- тогда да, нужно посмотреть.[/QUOTE] Поставлю 15 числа обязательно,как в врачу схожу:) Приветик всем,девочки!:))) как делишки?:) у меня вот ещё вопрос,столько разных мнений о ванне (или душ теперь?),так как вы думаете,ничего страшного?я просто душ терпеть не могу:bcool: |
[quote=Иринка 05;3940435]Поставлю 15 числа обязательно,как в врачу схожу:)
Приветик всем,девочки!:))) как делишки?:) у меня вот ещё вопрос,столько разных мнений о ванне (или душ теперь?),так как вы думаете,ничего страшного?я просто душ терпеть не могу:bcool:[/quote] Да мне кажется ничего особенного если ты в ванне посидишь, только теперь водичку делай попрохладнее. если любила погреться раньше:) Если никаких угроз нет-то можно вполне. Я тоже очень люблю ванную и с дочками с обеими сидела там часами, и книжки я там читаю, и журнальчики и музыку слушаю:) Это сейчас мне люба совсем не дает посидеть, как только я в ванну, она сразу у двери встает и орет, пока я не выйду:-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;3940771]Да мне кажется ничего особенного если ты в ванне посидишь, только теперь водичку делай попрохладнее. если любила погреться раньше:) Если никаких угроз нет-то можно вполне. Я тоже очень люблю ванную и с дочками с обеими сидела там часами, и книжки я там читаю, и журнальчики и музыку слушаю:) Это сейчас мне люба совсем не дает посидеть, как только я в ванну, она сразу у двери встает и орет, пока я не выйду:-E[/QUOTE]
Ну я к врачу ещё не ходила,но меня ничего не беспокоит:) Но водичку я и так уже прохладнее делаю,вот и сама люблю там почитать полежать:) поэтому и интересуюсь:) |
я в прошлую беременность всё время в ванной лежала, только водичку делала попрохладнее. А сейчас у нас ванны нет, а так бы тоже с удовольствием полежала.
Что-то у меня никаких Б ощущений, кроме чувствительности груди. ни токса... даже и спать особо не хочется. Кстати, вот хотела спросить. Что-то у меня часто в правом яичнике стреляет? Или это не яичник, не пойму. Уже с нетерпением жду 14 числа, когда к врачу пойду. |
всем привет!
|
[quote=Пушистый Катёнок;3941178]всем привет![/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3941172]я в прошлую беременность всё время в ванной лежала, только водичку делала попрохладнее. А сейчас у нас ванны нет, а так бы тоже с удовольствием полежала.
Что-то у меня никаких Б ощущений, кроме чувствительности груди. ни токса... даже и спать особо не хочется. Кстати, вот хотела спросить. Что-то у меня часто в правом яичнике стреляет? Или это не яичник, не пойму. Уже с нетерпением жду 14 числа, когда к врачу пойду.[/QUOTE] Я вчера как раз об этом читала,и написано было,что если в правой стороне особенно,нужно обязательно сходить к врачу,т.к. это может быть и аппендицит %-0 но вы думайте о хорошем только!!;) Я если честно так сама к врачу уже хочу!столько вопросов!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;3941178]всем привет![/QUOTE] Приветик:))) |
[quote=Иринка 05;3941304]Я вчера как раз об этом читала,и написано было,что если в правой стороне особенно,нужно обязательно сходить к врачу,т.к. это может быть и аппендицит %-0 но вы думайте о хорошем только!!;)
Я если честно так сама к врачу уже хочу!столько вопросов!:girl_pinkglassesf: Приветик:)))[/quote] Да не, не думаю, что аппендицит. Там боль сильная очень должна быть. А у меня чуть постреливает и только, когда встаю резко. |
Во время беременности у женщин много разных ощущений, необычных покалываний, потягиваний, какие-то из них-вполне естественны, какие-то - повод обратиться к врачу. Так что все-все подобные вопросы конечно же в первую очередь с врачом обсудить нужно. А так если под рукой иметь медицинский справочник и все на себя примерять-ой столько диагнозов себе поставишь! А уж ежели в инете на форумах покапаться-так вообще крест на себе можно поставить.:girl_haha:
Так что Катенок, самое главное не волнуйся, обсуди с врачом, она лучше знает норма это или требует какого-то лечения.:) Но вообще у меня тоже бывают какие-то потягивания иногда, поясница ныла раньше, сейчас вот перестала вроде. Я решила завтра к врачу пойду, пусть мне витамины выдают и кучу бумажек выписывают на анализы и обход специалистов. |
Понятное дело, что самой диагноз лучше не ставить. Вот жду-недождусь уже похода к врачу, чтоб она все мои сомнения развеяла.
|
[quote=Пушистый Катёнок;3941447]Понятное дело, что самой диагноз лучше не ставить. Вот жду-недождусь уже похода к врачу, чтоб она все мои сомнения развеяла.[/quote]
А сегодня не можешь пойти, чего ждать если не терпится? Или у вас по предварит записи? |
[quote=Kseniya_Km;3941465]А сегодня не можешь пойти, чего ждать если не терпится? Или у вас по предварит записи?[/quote]
по записи только. я уже давно записалась, жду. вот когда встану на учёт, тогда без записи. в среду иду. главное чтоб муж с работы отпросился, а то мне Настю оставить не с кем. |
[quote=Пушистый Катёнок;3941501]по записи только. я уже давно записалась, жду. вот когда встану на учёт, тогда без записи.
в среду иду. главное чтоб муж с работы отпросился, а то мне Настю оставить не с кем.[/quote] Ну ничего, это уже скоро!:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3941356]Да не, не думаю, что аппендицит. Там боль сильная очень должна быть. А у меня чуть постреливает и только, когда встаю резко.[/QUOTE]
ну тогда конечно,лучше в врачу и всё прояснится,ведь и правда у всех разные ощущения во время Б:puz: у меня вот бывает низ живота тянет тоже иногда правда..:-[ ] но не парюсь,у врача всё спрошу:) |
Девочки, а мне так хочется в вашу болталку:preg: :girl_pinkglassesf:
Но по ходу у меня какая-то ложная беременность (про внематочную даже думать не хочу) Последние месячные были 1 августа, сентябрьских так и нет. Появилась тошнота, пощипывание в сосках, бывают потягивания внизу живота..На узи в правом яичнике увидели желтое тело, но точно не видно что это, возможно киста. Тест показывает еле видную полоску, либо одну полоску. остается только ждать!!!!!!!!! |
[quote=Юля, мама Маргоши;3941605]Девочки, а мне так хочется в вашу болталку:preg: :girl_pinkglassesf:
Но по ходу у меня какая-то ложная беременность (про внематочную даже думать не хочу) Последние месячные были 1 августа, сентябрьских так и нет. Появилась тошнота, пощипывание в сосках, бывают потягивания внизу живота..На узи в правом яичнике увидели желтое тело, но точно не видно что это, возможно киста. Тест показывает еле видную полоску, либо одну полоску. остается только ждать!!!!!!!!![/quote] Юль, давайте там побыстрее полосатьтесь (вот слово-то!:girl_haha:) побыстрее да поотчетливее и к нам! Может была поздняя овуляция и срок еще очень маленький? ХГЧ ты не сдавала? |
[QUOTE=Kseniya_Km;3942153]Юль, давайте там побыстрее полосатьтесь (вот слово-то!:girl_haha:) побыстрее да поотчетливее и к нам! Может была поздняя овуляция и срок еще очень маленький? ХГЧ ты не сдавала?[/QUOTE]
нет, не сдавала, у меня денег особо сейчас нет на анализы. Через неделю вот будут, куплю тест для начала. потом кровь сдам:) Просто я вот думаю, ну неужели паранойя?? Вроде как я никогда не относилась к ряду зацикленных планюшек.... |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |