![]() |
а я вроде доче вот такое присмотрела [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968031&hid=512743[/url]
|
Девченки, меня ж муж чуть не убил с детьми!!!
На даче я с детьми сплю внизу в комнате с печкой, а он на верху.я уже спала, а он до 2-х грибы варил, перебирал...ну и на ночь дров продкинул чтобы теплее было и толи одно бревно не влезло толи незнаю, вобщем просыпаюсь от головной боли и вони, немогу понять чтож так гарью пахнет, включаю свет, вся комната в дыму и на полу бревно полу сотлевшее..... |
[QUOTE=Elenka248;3917447]Девченки, меня ж муж чуть не убил с детьми!!!
На даче я с детьми сплю внизу в комнате с печкой, а он на верху.я уже спала, а он до 2-х грибы варил, перебирал...ну и на ночь дров продкинул чтобы теплее было и толи одно бревно не влезло толи незнаю, вобщем просыпаюсь от головной боли и вони, немогу понять чтож так гарью пахнет, включаю свет, вся комната в дыму и на полу бревно полу сотлевшее.....[/QUOTE] божеееее пипец слава богу все обошлось,аккуратнее милая( |
На даче я с детьми сплю внизу в комнате с печкой, а он на верху.я уже спала, а он до 2-х грибы варил, перебирал...ну и на ночь дров продкинул чтобы теплее было и толи одно бревно не влезло толи незнаю, вобщем просыпаюсь от головной боли и вони, немогу понять чтож так гарью пахнет, включаю свет, вся комната в дыму и на полу бревно полу сотлевшее.....[/QUOTE] Вот кошмар то!!!!! Хорошо, что проснулась!!! Я бы наверное мужа прибила. Ктож на ночь кидает дрова??? |
[QUOTE=Арусяня;3917543]божеееее пипец слава богу все обошлось,аккуратнее милая([/QUOTE]
избавиться от меня хотел наверное:girl_haha: [QUOTE=Dizana;3917630]Вот кошмар то!!!!! Хорошо, что проснулась!!! Я бы наверное мужа прибила. Ктож на ночь кидает дрова???[/QUOTE] ндаа уж....я злющая была, думала убью....я то спала когда он это всё дело разводил, а оказалось что он всё моё домашнее вино выпил, вот и накуролесил |
[QUOTE=Elenka248;3917650]избавиться от меня хотел наверное:girl_haha:
ндаа уж....я злющая была, думала убью....я то спала когда он это всё дело разводил, а оказалось что он всё моё домашнее вино выпил, вот и накуролесил[/QUOTE] аааааа вино выдул аааа я б порвадла:hysteric: ррррррррррр :girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;3917661]аааааа вино выдул аааа я б порвадла:hysteric: ррррррррррр :girl_haha:[/QUOTE]
:-D пусть бы дом спалил, но вино не трогал:-D |
мляяяя...чуть не угорели.....аккуратней с ентими печками то
|
[QUOTE=Elenka248;3917402]молодцы!хорошая школа?
Нравится ей?[/QUOTE] нинаю пока вот сегодня первый раз повела:girl_haha: вот пришли счас покушаем и гулять и викулю заберем школа хорошая но дальняя ну минут 15 быстым шагом 20 медленным есть ближе еще школа но отзывы не очень о ней вот обидно что если переезжать то мало походит в нее [QUOTE=Elenka248;3917447]Девченки, меня ж муж чуть не убил с детьми!!! На даче я с детьми сплю внизу в комнате с печкой, а он на верху.я уже спала, а он до 2-х грибы варил, перебирал...ну и на ночь дров продкинул чтобы теплее было и толи одно бревно не влезло толи незнаю, вобщем просыпаюсь от головной боли и вони, немогу понять чтож так гарью пахнет, включаю свет, вся комната в дыму и на полу бревно полу сотлевшее.....[/QUOTE] ужас какой Лен:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=Elenka248;3917740]:-D пусть бы дом спалил, но вино не трогал:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
а я чето такая лохня купилп керри комбез на зиму 74см
пипец они ж плюс 6 идут то есть реально он 80 см че то не уверена я что алинка за осень до него дорастет хотя хз у меня вика росла всего по см в месяц эта тоже мелочь |
[QUOTE=Kisuly;3917440]а я вроде доче вот такое присмотрела [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968031&hid=512743[/url][/QUOTE]
у нас такое старшая выросла из него, вот для Кэт оставили не знаю как другие кресла но это какой-то такой ткань-не ткань обшито оч бошка у ребенка потеет в любую погоду, при работающем климате-при выключенном ли.. пофиг вся мокрая голова, будто только помыли а так ниче удобное судя по всему и прикольно смотриццо |
На даче я с детьми сплю внизу в комнате с печкой, а он на верху.я уже спала, а он до 2-х грибы варил, перебирал...ну и на ночь дров продкинул чтобы теплее было и толи одно бревно не влезло толи незнаю, вобщем просыпаюсь от головной боли и вони, немогу понять чтож так гарью пахнет, включаю свет, вся комната в дыму и на полу бревно полу сотлевшее.....[/QUOTE] офигеееееееееееееть ваще слава Богу обошлос [QUOTE=Нюта78;3917821]а я чето такая лохня купилп керри комбез на зиму 74см пипец они ж плюс 6 идут то есть реально он 80 см че то не уверена я что алинка за осень до него дорастет хотя хз у меня вика росла всего по см в месяц эта тоже мелочь[/QUOTE] ну ты даешь я ж писала, что рейма и керри везде плюс 6 идут у нас тоже 74 +6 правда у нас зимний рейма тек |
[QUOTE=freken;3917852]офигеееееееееееееть ваще
слава Богу обошлос ну ты даешь я ж писала, что рейма и керри везде плюс 6 идут у нас тоже 74 +6 правда у нас зимний рейма тек[/QUOTE] ага, кароч, че делать, я хз надо было реально 68 брать так опять сыкотно что маленький:-D кароч дура я дура:hysteric: |
блин на улке так хорошо тепло
а яндекс пишет что +13 дебилы |
насчет автокресла
надо ехать в магаз и все счупать ,двигать,крутить ребенка даже посадить потому чта - этта такое дело как коляска нуно чтоб все работала и детю нравилось |
[QUOTE=Нюта78;3917858]ага, кароч, че делать, я хз
надо было реально 68 брать так опять сыкотно что маленький:-D кароч дура я дура:hysteric:[/QUOTE] оч самокритично да лан, большой не маленький подвернешь рукавчики [QUOTE=Нюта78;3917865]блин на улке так хорошо тепло а яндекс пишет что +13 дебилы[/QUOTE] ага-ага... пипец [QUOTE=Нюта78;3917872]насчет автокресла надо ехать в магаз и все счупать ,двигать,крутить ребенка даже посадить потому чта - этта такое дело как коляска нуно чтоб все работала и детю нравилось[/QUOTE] блин вот самая засада, что мы щупали и трогали нам жутко понравилось, потом мы как самые умные заказали в инете, а ребенок с мокрой тыквой катаеццо - оч удобно зимой:girl_haha: |
Нют, керри для малышей +3 идут...так что не переживай.....
Юль, я не буду тогда такое кресло брать раз голова потеет сильно, может в них во всех так? |
Нют, главное не маленький. чуток больше значит и на весну хватит
|
девочки, я так поняла на всех креслах такая ткань, что потеет, у нас люлька была и щас кресло, ткани разные вроде на ощупь и на вид, а потеет одинаково. выход под голову подкладывать хб пеленку чтоб впитывался пот
|
Всем привет из Геленджика!
|
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |