![]() |
[QUOTE=Ponchik;4231561]А еще я в 3 года сочинила свой первый стих, для тёти своей.
Вот. Тётя Валя, я люблю тебя. Потому что ты печешь вкусные тортА.:-D[/QUOTE] :))) Класс!!! |
[QUOTE=Ponchik;4231551]Забыла про себя рассказать. Мне мама рассказывала.
Я была маленькая (годика 3),нарисовала на листе А4 два кружочка. Прихожу к маме и показываю. Говорю смотри какая лошадонька! -Мама говорит, где же здесь лошадонька? Я говорю - [B]Ты что не видишь - глазки![/B] :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ponchik;4231561]А еще я в 3 года сочинила свой первый стих, для тёти своей. Вот. Тётя Валя, я люблю тебя. Потому что ты печешь вкусные тортА.:-D[/QUOTE] а какая рифма-то :girl_in_love: :-D :-D :-D |
еще есть прикол были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют) авации из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти |
не помню откуда я это взяла ,
-ребёнок спрашивает если на ногах ногти то почему на руках не РУКТИ |
[QUOTE=Пантерка;4232174]еще есть прикол были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют) авации из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти[/QUOTE] Муж прочитал, валяется:-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Пантерка;4232174]еще есть прикол были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит :
-МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют) авации из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Пантерка;4232174]
-мне яйца мешаююююют) [/QUOTE] :))) :))) :))) Ай мододцА! :-D |
-МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют) авации из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4232218]не помню откуда я это взяла , -ребёнок спрашивает если на ногах ногти то почему на руках не РУКТИ[/QUOTE] :-D :-D :-D |
-МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют) авации из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти[/QUOTE] аааааа:))) :))) :))) :))) :))) супер!:-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4232218]не помню откуда я это взяла ,
-ребёнок спрашивает если на ногах ногти то почему на руках не РУКТИ[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4232218]не помню откуда я это взяла ,
-ребёнок спрашивает если на ногах ногти то почему на руках не РУКТИ[/QUOTE] из той же серии- Ангелина вместо лопатка говорит "капатка"- ей нада капать:-Р ,и вместо ванночки маленькой- "купальник":girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;4233812]из той же серии-
Ангелина вместо лопатка говорит "капатка"- ей нада капать:-Р ,и вместо ванночки маленькой- "купальник":girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Ангелина вместо лопатка говорит "капатка"- ей нада капать:-Р ,[B]и вместо ванночки маленькой- "купальник"[/B]:girl_haha:[/QUOTE] вот это прикол:-D:-D :-D |
[QUOTE=Ponchik;4231551]Забыла про себя рассказать. Мне мама рассказывала.
Я была маленькая (годика 3),нарисовала на листе А4 два кружочка. Прихожу к маме и показываю. Говорю смотри какая лошадонька! -Мама говорит, где же здесь лошадонька? Я говорю - Ты что не видишь - глазки! :-D[/QUOTE] [QUOTE=Ponchik;4231561]А еще я в 3 года сочинила свой первый стих, для тёти своей. Вот. Тётя Валя, я люблю тебя. Потому что ты печешь вкусные тортА.:-D[/QUOTE] [QUOTE=Пантерка;4232174]еще есть прикол были сегодня в гостях у друзей, даня залез на высокий стул и со стола взял киндер яйца,по одному в каждую руку. хотел слезть а без помощи рук не получается, а яйца оставить жадность не позволяет сидит и кричит : -МАМА!!!ПАМАГИ! -что случилось?-это я из соседней комнаты -со сула сойтии -так ты же сам умеешь!-мне так лень идти было -мне яйца мешаююююют) авации из гостинной прибежали все,особенно мужская половина,видимо их любопытства и зависти[/QUOTE] аааааааааааааааа, такой ржач!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=умка7474;4232218]не помню откуда я это взяла , -ребёнок спрашивает если на ногах ногти то почему на руках не РУКТИ[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;4233812]из той же серии- Ангелина вместо лопатка говорит "капатка"- ей нада капать:-Р ,и вместо ванночки маленькой- "купальник":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ангелина вместо лопатка говорит "капатка"- ей нада капать:-Р ,и вместо ванночки маленькой- "купальник":girl_haha:[/QUOTE] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] [img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img] |
Кстати у меня в жизни тоже был прикол с этими киндер яйцами) может слегка не в тему но для поднятия настроения расскажу) когда была маленькой маниакально собирала эти киндер игрушки, и все мамины знакомые это знали! Один сотрудник мамин ездил постоянно в Америку и оттуда приводил эти киндеры для меня пачками! Мама ушла на другую работу, прошло лет 10, она встретила этого знакомого а он говорит :
- Рита передавай викуле привет, она еще собирает киндер яйца? На что мама выдала : - игорь, ты что, какие киндеры , ей 16 лет, скоро уже настоящие потребуются))) Вот такая мама юмористка) |
[QUOTE=Пантерка;4234216]Кстати у меня в жизни тоже был прикол с этими киндер яйцами) может слегка не в тему но для поднятия настроения расскажу) когда была маленькой маниакально собирала эти киндер игрушки, и все мамины знакомые это знали! Один сотрудник мамин ездил постоянно в Америку и оттуда приводил эти киндеры для меня пачками! Мама ушла на другую работу, прошло лет 10, она встретила этого знакомого а он говорит :
- Рита передавай викуле привет, она еще собирает киндер яйца? На что мама выдала : - игорь, ты что, какие киндеры , ей 16 лет, [B]скоро уже настоящие потребуются)))[/B] Вот такая мама юмористка)[/QUOTE] Дааа, молодец!!!:))) Легко с такой мамой наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Пантерка;4234216]Кстати у меня в жизни тоже был прикол с этими киндер яйцами) может слегка не в тему но для поднятия настроения расскажу) когда была маленькой маниакально собирала эти киндер игрушки, и все мамины знакомые это знали! Один сотрудник мамин ездил постоянно в Америку и оттуда приводил эти киндеры для меня пачками! Мама ушла на другую работу, прошло лет 10, она встретила этого знакомого а он говорит :
- Рита передавай викуле привет, она еще собирает киндер яйца? На что мама выдала : - игорь, ты что, какие киндеры , ей 16 лет, скоро уже настоящие потребуются))) Вот такая мама юмористка)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
- Рита передавай викуле привет, она еще собирает киндер яйца? На что мама выдала : - игорь, ты что, какие киндеры , ей 16 лет, скоро уже настоящие потребуются))) Вот такая мама юмористка)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
- Рита передавай викуле привет, она еще собирает киндер [B]яйца[/B]? На что мама выдала : - игорь, ты что, какие киндеры , ей 16 лет, скоро уже настоящие потребуются))) Вот такая мама юмористка)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я сначала прочла в первый раз, подумала не про "потребуются киндеры", а потребуюся....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |