![]() |
а ещё в туалет не могу сходить, проблема, блин! Наверное, снова надо на чернослив налегать...
|
[QUOTE=Заноза;4082532]Привет, девочки!!!!
С новой болталочкой вас! Всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!! А беременюшечкам - легких родов![/QUOTE] Приветик, [B]Занозка[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо за пожелания такие нужные!:) |
Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:
|
[QUOTE=AmaranthA;4082625]:girl_in_love: как вы там с малюткой?
:flirt: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_hide: [QUOTE=Beeelochka;4082637]а ещё в туалет не могу сходить, проблема, блин! Наверное, снова надо на чернослив налегать...[/QUOTE] да покушай,тужиться нельзя сейчас тебе никак!!!! [QUOTE=вишенка-cherry;4082646]Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:[/QUOTE] спкойной ночи вам:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4082625]:girl_in_love: как вы там с малюткой?
:flirt: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик! Мы нормально, растем, уже толстячки такие)) [QUOTE=Beeelochka;4082631]привет ещё раз, Анютка! И у тебя тоже была?! В общем-то я понимаю, что небольшая мазня в моем случае - норма. Но без неё как-то спокойней%-0[/QUOTE] Да конечно без нее спокойнее. но если она никакой угрозы ребенку не представляет, то зачем понапрасну переживать. [QUOTE=вишенка-cherry;4082639]Приветик, [B]Занозка[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо за пожелания такие нужные!:)[/QUOTE] Приветик! Как пузик? Приданное собрала? |
[QUOTE=Lika@;4082654]:girl_hide:
да покушай,тужиться нельзя сейчас тебе никак!!!! спкойной ночи вам:girl_in_love:[/QUOTE] может, у меня мазня от потуги и появилась?%-0 завтра поем чернослива, тяжко будет моему животику, и так газы, а от чернослива ещё больше... |
[QUOTE=Beeelochka;4082662]может, у меня мазня от потуги и появилась?%-0 завтра поем чернослива, тяжко будет моему животику, и так газы, а от чернослива ещё больше...[/QUOTE]
все возможно,Нельзя тужиться как я знаю%-0 |
[QUOTE=вишенка-cherry;4082646]Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи и сладких снов! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4082646]Пошли мы в люлю...Что-то голова болит....Всем споки:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночи, Наташик! [QUOTE=Заноза;4082659]Приветик! Мы нормально, растем, уже толстячки такие)) Да конечно без нее спокойнее. но если она никакой угрозы ребенку не представляет, то зачем понапрасну переживать. Приветик! Как пузик? Приданное собрала?[/QUOTE] у меня должны гематомки выходить. Но кто его знает, они ли выходят? Поэтому и переживаю... |
[QUOTE=Beeelochka;4082662]может, у меня мазня от потуги и появилась?%-0 завтра поем чернослива, тяжко будет моему животику, и так газы, а от чернослива ещё больше...[/QUOTE]
Вполне возможно и мазня от этого появилась. Ты с врачом посоветуйся, если у тебя со стулом постоянно проблемы - пусть что-то пропишет. |
[QUOTE=Beeelochka;4082671]спокойной ночи, Наташик!
у меня должны гематомки выходить. Но кто его знает, они ли выходят? Поэтому и переживаю...[/QUOTE] А у меня и гематомок то не было, а вот мазало периодически. |
привет !
весь день не могла зайти на пузяку...наверное поэтому так тихо тут?) девочки, ау!))) |
Да уж, весь день форум не работал :(
Всем сладких снов ;) |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/933452575.gif[/img][/url]
То у меня инет тормозил и я не попрощалась, то вчера форум не работал:-E То муж в 7 утра на ногу себе что-то уронил, разбудил меня и...довольный на работу ущел:-E |
Доброе утро скучала без вас!
|
Всем привет!
Я вчера на прием в ЖК попала, но больничный мне не дали, сказали, что могут дать только когда карта появится, сказали придти в четверг, а если выделений будет больше, то раньше. Ещё сказали на осмотре, что матка меньше заявленного срока (8-9 недель), хотя до сих пор в больнице ставили больше: в 4,5 недели поставили 5, в 5,5 недель - поставили 6. А теперь она почему-то на свои 8-9 не тянет:( А ещё у меня сегодня опять появились выделения бурого цвета, вроде не красного, но какого-то коричнево-красного... может быть такое, что это мне вчера нашевелили, что сегодня такие выделения? Собираюсь днем на узи, страшно очень... |
привет девочки,Меня вчера ломало жуть как!!!!!
Белочка,на ощупь бывает ошибаються,дуй сегодня на узи!!!!!у тебя как с тошнотиками???если есть то все там растет,ты только не пропадай,напиши кому нито как сходишь на узи,мы ведь пеереживаем за тебя!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4084226]привет девочки,Меня вчера ломало жуть как!!!!!
Белочка,на ощупь бывает ошибаються,дуй сегодня на узи!!!!!у тебя как с тошнотиками???если есть то все там растет,ты только не пропадай,напиши кому нито как сходишь на узи,мы ведь пеереживаем за тебя!!!!!![/QUOTE] привет! вчера вечером были сильные тошнотики, давно таких не было, а сегодня совсем нет. Но я уже привыкла: они то есть, то нет, и в любом случае меня всегда начинает мутить при мыслях о еде... если что, напишу Катринчику, у меня есть её телефон |
[QUOTE=Beeelochka;4084240]привет!
вчера вечером были сильные тошнотики, давно таких не было, а сегодня совсем нет. Но я уже привыкла: они то есть, то нет, и в любом случае меня всегда начинает мутить при мыслях о еде... если что, напишу Катринчику, у меня есть её телефон[/QUOTE] Надюш,я помолюсь за тебя,ты во сколько на узи пойдешь????? |
[QUOTE=Lika@;4084251]Надюш,я помолюсь за тебя,ты во сколько на узи пойдешь?????[/QUOTE]
в 15, по Московскому в 13, спасибо, дорогая! |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |