![]() |
по Габи дурка плачет!!!!!шалавка дурная!
|
Меня тож новый парень не впечатлил...посмотрим...
|
[QUOTE=Kralya;4171496]я по телеку сейчас смотрю, Габи вообще не умеет себя вести, сидит за столом и в тарелку плюнула...меня это убило![/QUOTE]
хорошо,что я этого не видела[URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL] ну Габи что-то совсем уже,как будто муж с тремя детьми бросил%-0 %-0 %-0 и еще меня убило"я с ним ЦЕЛЫХ 15 дней жила!!!!!"даааааааа а мне новенький понравился пока что вам не кажется Кирилл туповатым,какое-то выражение лица тугое???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4171884]хорошо,что я этого не видела[URL=http://smajliki.ru/smilie-887761575.html][IMG]http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif[/IMG][/URL]
ну Габи что-то совсем уже,как будто муж с тремя детьми бросил%-0 %-0 %-0 и еще меня убило"я с ним ЦЕЛЫХ 15 дней жила!!!!!"даааааааа а мне новенький понравился пока что вам не кажется Кирилл туповатым,какое-то выражение лица тугое???%-0 %-0 %-0[/QUOTE] да жесть вообще, она с головой не дружит конкретно.... |
мне кажется Кирилл вообще слабо понимает куда попал:)
Настя им вертит чего то ..а он такой как дите малое))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;4171496]я по телеку сейчас смотрю, Габи вообще не умеет себя вести, сидит за столом и в тарелку плюнула...меня это убило![/QUOTE]
Что-то я пропустила этот момент %-0 [QUOTE=Lika@;4171523]по Габи дурка плачет!!!!!шалавка дурная![/QUOTE] Ну то, что ей пить нельзя - это факт :girl_prepare_fish: [QUOTE=tusia;4171524]Меня тож новый парень не впечатлил...посмотрим...[/QUOTE] А мне не то, чтобы понравился, но вроде нормальный. [QUOTE=Наталюша;4171945]мне кажется Кирилл вообще слабо понимает куда попал:) Настя им вертит чего то ..а он такой как дите малое)))))))))))[/QUOTE] Кирилл мне кажется слегка в афиге, он не знает, как себя вести правильно. %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4172883]Что-то я пропустила этот момент %-0
Ну то, что ей пить нельзя - это факт :girl_prepare_fish: А мне не то, чтобы понравился, но вроде нормальный. Кирилл мне кажется слегка в афиге, он не знает, как себя вести правильно. %-0[/QUOTE] На счет Кирилла согласна, вообще он в ауте мне кажется)))) А про Габи не то что прям плюнула, ну не знаю как это назвать...вот иногда "пацаны" семки едят и шелуху так быстро выплевывают, так она так же там что то плюнула...там в самом начале))))) перед разговором со Снежей. Ну мне просто это в глаза бросилось...фу |
Сегодня смотрела видео перед тем как они уехали в мексику.И Настя там завернула"Я хочу попробовать выйти замуж,неважно если на месяц....."ППц
|
[QUOTE=Lampo4ka;4174228]Сегодня смотрела видео перед тем как они уехали в мексику.И Настя там завернула"Я хочу попробовать выйти замуж,неважно если на месяц....."ППц[/QUOTE]
а смысл сей процедуры???))) |
я тоже это заметила о.О кстати, кто=то говорил что в 43 серии Диана вернется, теперь я думаю что это возможно, тк Габи за такое поведение вылететь может спокойно)) хотя когда Диану выгоняли, не знали же что бдует... хз в общем, но если будет такая рокировка, я не удивлюсь, и целиком за)))) |
[QUOTE=Salea;4174801]я тоже это заметила о.О
кстати, кто=то говорил что в 43 серии Диана вернется, теперь я думаю что это возможно, тк Габи за такое поведение вылететь может спокойно)) хотя когда Диану выгоняли, не знали же что бдует... хз в общем, но если будет такая рокировка, я не удивлюсь, и целиком за))))[/QUOTE] А кстати вчера под конец помните, что техники говорили Габи? Что она много хлопот доставляет :))) |
я там только вопли слышала....)))
а дема похоже руку сломал таки да? |
[QUOTE=Salea;4174801]я тоже это заметила о.О
кстати, кто=то говорил что в 43 серии Диана вернется, теперь я думаю что это возможно, тк Габи за такое поведение вылететь может спокойно)) хотя когда Диану выгоняли, не знали же что бдует... [B][B]хз в общем, но если будет такая рокировка, я не удивлюсь, и целиком за)[/B][/B])))[/QUOTE] +1:))) |
[QUOTE=Kralya;4174396]а смысл сей процедуры???)))[/QUOTE]
Незнаю:-D У неё нало спросить..... Все эти нарезки посмотрела,Стафф тоже в своем репертуаре...Я звезда ёмаё:-E |
Посмотрела седдня повтор...Габи жесть каэшно...она не плюнула в тарелку, а харкнула кусок еды...беее...ну и с психикой проблемы капитальные(((
Снег тоже е-мое игрок...торфушка торфушкой... Настя в очередной раз не удивила: а скем ты щас хочешь сексом заняться??? Короче она повышает свою самооценку за счет других((( А Киря до уж тормоз еще тот...я думала он даст там жару, а он слюнтяем оказался...разочарована((( |
[QUOTE=tusia;4176394]Посмотрела седдня повтор...Габи жесть каэшно...она не плюнула в тарелку, а харкнула кусок еды...беее...ну и с психикой проблемы капитальные(((
Снег тоже е-мое игрок...торфушка торфушкой... Настя в очередной раз не удивила: а скем ты щас хочешь сексом заняться??? Короче она повышает свою самооценку за счет других((( [B]А Киря до уж тормоз еще тот...я думала он даст там жару, а он слюнтяем оказался...разочарована[/B]((([/QUOTE] +1 вроде такое начало было..типа делаю что хочу и т.д. |
кто нибудь смотрит уже?
я сажусь:))) |
[QUOTE=Наталюша;4176624]кто нибудь смотрит уже?
я сажусь:)))[/QUOTE] я уже половину посмотрела,я скачала просто,качество супер:) |
мда посмотрела ночь на вилле...Настя это что то:(__)))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4176923]мда посмотрела ночь на вилле...Настя это что то:(__)))))))))[/QUOTE]
а чего она?:-D |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |