![]() |
[QUOTE=Антизолушка;4322102]Подскажите, а от груш запора не будет у ребенка? И еще хочу свеклы попробовать - т.к. сама от запоров мучаюсь, но боюсь что у малыша будет понос, и соответственно болеть животик будет :([/QUOTE]
если ты скушаешь пол груши то ничего не будет, а свеклу вареную можно наоборот немножко, она слабит и тебе поможет и ребеночку. не навредит точно! главное немножко |
Kroxa мы даем саб смплекс для профилактики один раз в день
|
[QUOTE=милеша;4320891]я капельки давала перед каждым кормлением.когда стала давать бифидумбактерин капельки давала реже.и уже 2 дня совсем не даю.пока бифидум пьём.стали спать спокойно[/QUOTE]
Надо будет во вторник тоже у педиатра спросить, что бы попить. Бифиформ хвалят. Посмотрим, что она нам назначит... Или вообще скажет, что ни к чему..... [QUOTE=Kroxa;4321117]девочки приветик))) вот мы и стали мучаться коликами! все перепробовали, щас будем [B]саб симплекс [/B]пробовать!!! кто нить такой дает своим? если да то перед или после еды?[/QUOTE] Нет, Я даю эспумизан и бэйби калм. Думаю, лучше до еды такие препараты давать.... [QUOTE=Антизолушка;4321146]Девочки доброе утро... У нас со вчерашнего дня у ребенка почему то какашечки зеленые...Я почитала в интернете - может быть признаком наличия стафилококка и дисбактериоза кишечника, прям расстроилась вся :( Ничего зеленого я не ела, ток одно яблоко, но я и до этого ела зеленые яблоки вроде такого не было... У вас как с этим делом?[/QUOTE] У нас желтенькие, ТТТ. Думаю, может и на яблоко быть... [QUOTE=Akbara;4322181]От запеченой груши точно запора не будет. Мы на днях начали пюре грушевое давать тттт нет запора, а вообще наша педя сказала что свой рацион надо методом проб и ошибок определить т.к у всем мам и малышат свои особенности пищеварения. Со свеклы, чернослива (а у нас еще и с кураги) малявку подслабит, но ничего. Свой стул надо восстанавливать. Я запустила и в итоге произошло опущение стенок влагалища. Нельзя запоры запускать.[/QUOTE] Правильно! У каждого своё, у каждого индивидуально. Надо постепенно вводить, по одному продуктк и следить, как отреагирует малыш. [QUOTE=Вероничка18;4323112]Kroxa мы даем саб смплекс для профилактики один раз в день[/QUOTE] Вы уже животиком мучаетесь??? :( |
[QUOTE=Эля-ля;4324177]Вы уже животиком мучаетесь??? :([/QUOTE]
Пока что нет и надеюсь не будем :) саб смплекс даю для профилактики чтоб газики лучше выходили :) ну а так вообще не каждый день смотрю по его настроению муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4325469]Пока что нет и надеюсь не будем :) саб смплекс даю для профилактики чтоб газики лучше выходили :) ну а так вообще не каждый день смотрю по его настроению
муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE] А я к сексу пока боюсь приступать, да и муж как то опасается что швы разойдутся, думаю еще месяц воздержания пусть пройдет... |
[QUOTE=Вероничка18;4325469]муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE]
ничего себе:( как вы быстро...а не рановато ли?:-[ ] |
[QUOTE=Снежинка_85;4325727]ничего себе:( как вы быстро...а не рановато ли?:-[ ][/QUOTE]
может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4325752]может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D[/QUOTE]
:))) я рада за вас с мужем. Смелая все-таки ты:-D |
[B]Вероничка18 [/B], а ты какого числа родила? А то по линеечкам возраст детей у нас одинаковый.
|
[QUOTE=Вероничка18;4325469]Пока что нет и надеюсь не будем :) саб смплекс даю для профилактики чтоб газики лучше выходили :) ну а так вообще не каждый день смотрю по его настроению
муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE] ого! шустрые вы... я боюсь..... [QUOTE=Антизолушка;4325577]А я к сексу пока боюсь приступать, да и муж как то опасается что швы разойдутся, думаю еще месяц воздержания пусть пройдет...[/QUOTE] и я также, ОЧЕНЬ боюсь! [QUOTE=Вероничка18;4325752]может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D[/QUOTE] это хорошо! :girl_haha: [QUOTE=Снежинка_85;4325775][B]Вероничка18 [/B], а ты какого числа родила? А то по линеечкам возраст детей у нас одинаковый.[/QUOTE] Значит в один день вы? :girl_in_love: |
[QUOTE=Снежинка_85;4325775][B]Вероничка18 [/B], а ты какого числа родила? А то по линеечкам возраст детей у нас одинаковый.[/QUOTE]
22 ноября:) |
муж вчера все таки уговорил попробовать :bed: :-D я думала что врачи мне все позашивали там :-D[/QUOTE] ого:))) я до полтара месяца ждала,и то боялась:girl_haha: но все прошло супер,как новенькая:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;4326658]22 ноября:)[/QUOTE]
а мы родились 21 ноября:) |
[B]Эля-ля[/B], [COLOR="Red"][B]Тимурика с месяцем поздравляем!!![/B][/COLOR]
|
[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="6"]Элечка, поздровляю с месяцем Тимурика!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1039201479.html][IMG]http://s17.rimg.info/4a945fab78e352abbde950f2e0b288c1.gif[/IMG][/URL][/CENTER][QUOTE=Вероничка18;4325752]может быть и рановато, но последствий я не наблюдаю :))) вот только плюс один швы до конца болеть перестали :-D[/QUOTE]
ого!!!!! а у тебя что выделений уже нет? я боюсь не швов а чтобы в матку никакая инфекция не прникла, ведь она кровит%-0 Привет всем) мы каждый вечер устраиваем истерики. вот просто начинает орать и капризничать у самой глаза слипаются а она воет и девочки вот вчера точно не живот, т.к. он мягкий а она все равно истерит и так каждый вечер с 21 до 1....а потом бам и спит, но с нами.... сегодня в 5 утра я проснулась от того что даже перевернуться не могу так грудь болит, я аж почувствовала какая она каменная и протоки аж вздулись....я удивилась что мы покушать не просыпались....она начала покряхтывать я ей массажик поделала она покакала всегда в это время какает, и побежала сцедилась немного, %-0 пришла покормила ее, она вроде наелась, пошла все остальное сцедила, возращаюсь а она опять сисю просит...копец ав у меня там ниче не осталось...вобщем помуслявила и уснула, но остальное время так спала плохо, все мнге в подмышку пыхтела:girl_haha: встала я в 9 побежала умываться у нас фотосессия должна была быть в 11, а фотограф позвонила сказала что заболела:( я расстроилась, ведь малышка так быстро растет!!!! в пятницу наша педиатор приезжала замеряла нас так мы на 5 см выросли...и вот когда теперь у фотографа то время будет не знаю...:( :( :( |
Девочки кстати про бактерии, спросила у педиатора, она сказала что не будем их принимать. т.к. с молочком все само заселится...а прежде чем принимать начать надо анализ сделать каких не хватает бактерий, т.к. это просто бесполезным быть может, вот...их назначают если у малыша до полу года не установился стул., и продолжаются колики.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4328629]
ого!!!!! а у тебя что выделений уже нет? я боюсь не швов а чтобы в матку никакая инфекция не прникла, ведь она кровит%-0 [/QUOTE] Вот и я боюсь, ведь выделения идут, это может быть опасно! |
Девочки, спасибо большое! Вот даже не верится, что месяц нам!!! Как же быстро время летит!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4328699]Девочки кстати про бактерии, спросила у педиатора, она сказала что не будем их принимать. т.к. с молочком все само заселится...а прежде чем принимать начать надо анализ сделать каких не хватает бактерий, т.к. это просто бесполезным быть может, вот...их назначают если у малыша до полу года не установился стул., и продолжаются колики.[/QUOTE]
Не зря я сомневалась... и не начинала давать.... Что-то останавливало меня..... |
Привет!!!
Матрешкка, ну не переживай, попозже фотосессию сделаете! А подросли вы хорошо, молодцы! У нас с дочкой также было первые месяца 3-4, и стул нормальный, и живот мягкий, а кричала! Чего ей надо было?!? не знаю, от чего так, но она обычно к вечеру начинала истерить. |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |