Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Маргошка22 27.11.2011 21:46

[QUOTE=pro100mariya;4296178]
А я вот себе операцию по восстановлению зрения сделала... Сча хоть более–менее в себя пришла:)))[/QUOTE]

Марусь скорейшего восстановления тебе:)))

[QUOTE=Natabdul;4296217]Девочки, привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Боляшкам всем скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже пропащие :) Что-то все некогда, "подсела" на вязание, так что комп вообще забросила.
Что у нас нового: рост 72 см, вес 11200, 8 зубов, кушаем все подряд (даже кошкин корм попробовали:-D ), закусываем мамой :)
Ходит по опоре (диван, стул, кресло и пр.), от опоры до опоры добирается ползком. Стоять сама пока боится и даже когда за руки ее держишь, присаживается на попу. Говорит много, громко, но всякую фигню типа "да-да-да", "га-га-га".
Спит днем 2 раза. Утром час-полтора и после обеда часа два. Ночью рядом с титей, далеко не отпускает :)
Очень любит музыку, только услышит знакомые мелодии, сразу в ладошки хлопает, плечами трясет, а если стоит, то приседать начинает. Забавная очень :)
Вчера ходили к друзьям на день рождения дочки! Годик отмечали. Вот уж зажгли у нас девки! Софка получила пару раз по башке игрушкой, погрызли фломастеры, пописали в автокресло. В общем, праздник удался!
Вот такие новости![/QUOTE]

с прибавочками:))) :))) :))) и умешками:girl_in_love:

[QUOTE=Natabdul;4296742]Надо в инете покопаться и найдешь что-нибудь полезное, какие-нибудь сайты по рукоделию надо смотреть. Крючком легко вязать. Я сама научилась крючком вязать в 10 лет. Была такая передача по телеку в наше время "Умелые ручки", вот там показывали как надо крючком вязать. Вот и научилась. А так у меня в семье по женской линии все шьют и вяжут. Для меня это нормальной женский досуг :)[/QUOTE]

уууууу,вязание это моя крайне больная тема:( ,я уже много раз пыталась научиться вязать,но мозга у меня категорически не хватает:(
первый ряд петель есть,а дальше для меня тёмный лес.(про спицы вообще молчу),вот такая я балда:(

Доминошка 27.11.2011 23:09

Танюшку с новым телефоном:)))

Максимку с зубиком:))) Чтобы побыстрее вылезал:girl_in_love:

Натусик. с достижениями вас с дочей:))) :girl_in_love: Какие вы большие уже:girl_in_love:
А мы целый день на руках и грызем все:( Еще и слюни ручьем добавились:(
Укусила себя за палец и рыдала минут 5:girl_haha:
Потом меня за нос кусила:girl_haha:

Ksu.D. 27.11.2011 23:22

[QUOTE=Доминошка;4297819]Танюшку с новым телефоном:)))

Максимку с зубиком:))) Чтобы побыстрее вылезал:girl_in_love:

Натусик. с достижениями вас с дочей:))) :girl_in_love: Какие вы большие уже:girl_in_love:
А мы целый день на руках и грызем все:( Еще и слюни ручьем добавились:(
Укусила себя за палец и рыдала минут 5:girl_haha:
Потом меня за нос кусила:girl_haha:[/QUOTE]

пасибки!!!
Макс мои пальцы грызет :girl_haha:

~knopochka~ 27.11.2011 23:37

Танюш, с телефончиком!
Машуль, спасибо стараемся выздороветь... Ты тоже давай поправляй зрение свое!
Наталь, вы молодцы! А за вязание тебе воопще большой респект! Я так и не научилась.. Терпения не хватает)
Ксень, вам с Максимкой терпения с зубками и чтобы вылезали побыстрее и главное без проблемок.

Ksu.D. 28.11.2011 00:06

[QUOTE=Макачка;4297946]Танюш, с телефончиком!
Машуль, спасибо стараемся выздороветь... Ты тоже давай поправляй зрение свое!
Наталь, вы молодцы! А за вязание тебе воопще большой респект! Я так и не научилась.. Терпения не хватает)
Ксень, вам с Максимкой терпения с зубками и чтобы вылезали побыстрее и главное без проблемок.[/QUOTE]

спасибки!!!

Ksu.D. 28.11.2011 00:09

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i027.radikal.ru/1010/a6/98bee65ac7ad.gif[/IMG][/URL]

Дмитриева Ольга 28.11.2011 09:24

Девочки,привет мои хорошие!
Всех мамочек с прошедшим днём Матери! Я всем нам желаю терпения, здоровья нам и нашим близким:)

Давно нас здесь не было:) комп сломался, а с телефона неудобно заходить на пузяку:(
Мы весим 9200 и рост 74
Ползает, встает, на четвереньках по всей квартире, с кровати умеет слазить:)
всё так же на маминой сиське:) начал танцевать, умора просун! Где услышит музыку сразу в пляс: головой трясет, ручки машет, сидя на попе прыгает:-D Ну в общем растем и развиваемся как и все:)

pro100mariya 28.11.2011 15:21

Девченки, привет. Как ваши малыши?
Я тут нашу болталку перечитываю... Так прикольно вспомнить все:-)

Мамашки, вопрос: ваши малыши играют в ладушки, «пока» машут, пирамидку собирают?
У меня Ромка тока «пока» машет, ну еще показывает «где мама/папа». А в ладушки играет только вместе со мной, т. е. своими ладошками в мои стучит, ну еще «гули прилетели, на головку сели» показывает, и то не в тему.
Зато «Репку» показывает, какая она большая–прибольшая (ручки в стороны разводит) и тянет–потянет (садится и тянет меня за руки)
Апирамидку ни в какую не собирает...

Мамочка Ноченька 28.11.2011 16:57

[QUOTE=pro100mariya;4300554]Девченки, привет. Как ваши малыши?

Мамашки, вопрос: ваши малыши играют в ладушки, «пока» машут, пирамидку собирают?
У меня Ромка тока «пока» машет, ну еще показывает «где мама/папа». А в ладушки играет только вместе со мной, т. е. своими ладошками в мои стучит, ну еще «гули прилетели, на головку сели» показывает, и то не в тему.
Зато «Репку» показывает, какая она большая–прибольшая (ручки в стороны разводит) и тянет–потянет (садится и тянет меня за руки)
Апирамидку ни в какую не собирает...[/QUOTE]

Машуль приветик :) у меня вот в ладушки вообще не хочет играть)). пока -пока под настроение)))) а вот пирамидку почти что хорошо собирает всегда))). в мячик хорошо играем))) кидает и ловит)).

pro100mariya 28.11.2011 17:21

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4301081]Машуль приветик :) у меня вот в ладушки вообще не хочет играть)). пока -пока под настроение)))) а вот пирамидку почти что хорошо собирает всегда))). в мячик хорошо играем))) кидает и ловит)).[/QUOTE]
Танюш, какой Лешка молодец. А нам пирамидка совсем не дается... А в мячик мы в футбол играем... Ножкой пинает. А вот бросать и ловить не хочет... Даже катать не хочет.

~knopochka~ 28.11.2011 17:31

Маш, мы в ладушки уже отыграли... Когда как... пока пока воопще никак.. пирамидку пока не купили, а вот мячик гоняем дай Боже))

Доминошка 28.11.2011 17:48

Всем приветик:girl_in_love:

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4298679]Девочки,привет мои хорошие!
Всех мамочек с прошедшим днём Матери! Я всем нам желаю терпения, здоровья нам и нашим близким:)

Давно нас здесь не было:) комп сломался, а с телефона неудобно заходить на пузяку:(
Мы весим 9200 и рост 74
Ползает, встает, на четвереньках по всей квартире, с кровати умеет слазить:)
всё так же на маминой сиське:) начал танцевать, умора просун! Где услышит музыку сразу в пляс: головой трясет, ручки машет, сидя на попе прыгает:-D Ну в общем растем и развиваемся как и все:)[/QUOTE]

Приветик*))) С достижениями вас:)))

[QUOTE=pro100mariya;4300554]Девченки, привет. Как ваши малыши?

Апирамидку ни в какую не собирает...[/QUOTE]

Мы в мячик играем хорошо - кидает и ловит, пирамидку только разбираем, ладушки играет, пока-пока ручкой машет, хорошо знает и показывает где мама и лампа:girl_haha:
Очень любит все ломать и рушить:girl_haha: Бабушка подарила молоток надувной, так вот все лупим им теперь:girl_haha:
Только услышит музыку сразу пляски начинаются:-D :-D :-D

Марсик 28.11.2011 18:43

Привет красотки!
Карин, купила своей нутрилон комфорт попробовать, пока не пошло..... смотрела ж я на бифидус и чот руки не взяли....
Машунь, а ты где операцию делала на глаза?
Дорого?
Мы пирамидку тоже разбираем только, в ладушки играем, но уже реже. Везде как шнурок за мной))) ни с кем ни сидит ((

Ksu.D. 28.11.2011 18:51

мы не играем в ладушки, и с пирамидкой тоже, у нас нет ее.

любит играть с моей кружкой, засовывать туда ченить)))

Маарсюш мы так же Нутрилон начинали, а потом нармалек)))

Приветик всем!!!

KARI 28.11.2011 18:54

[quote=Марсик;4301706]Привет красотки!
Карин, купила своей нутрилон комфорт попробовать, пока не пошло..... смотрела ж я на бифидус и чот руки не взяли....
Машунь, а ты где операцию делала на глаза?
Дорого?
Мы пирамидку тоже разбираем только, в ладушки играем, но уже реже. Везде как шнурок за мной))) ни с кем ни сидит (([/quote]

Марсюш, купи, купи бифидус, он для кишечника хорош, да и на вкус лучще чем нутрилон ))))

Марсик 28.11.2011 18:56

[QUOTE=Ksu.D.;4301753]мы не играем в ладушки, и с пирамидкой тоже, у нас нет ее.

Приветик всем!!![/QUOTE]

я тут поставила ведерко маленькое сегодня и давай игрушки кидать туда, а она ржет сидит:girl_haha:
надеюсь начнет пить, а то молоко заканчивается
ава супер!:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 28.11.2011 19:00

[QUOTE=Марсик;4301776]я тут поставила ведерко маленькое сегодня и давай игрушки кидать туда, а она ржет сидит:girl_haha:
надеюсь начнет пить, а то молоко заканчивается
ава супер!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha:

спасибки!!! :girl_in_love:

Марсик 28.11.2011 19:00

[QUOTE=KARI;4301768]Марсюш, купи, купи бифидус, он для кишечника хорош, да и на вкус лучще чем нутрилон ))))[/QUOTE]

в след.раз поеду и прикуплю;) я ж еще смотрела низкоаллергенный что б был

Доминошка 28.11.2011 19:22

[QUOTE=Ksu.D.;4301753]мы не играем в ладушки, и с пирамидкой тоже, у нас нет ее.

Приветик всем!!![/QUOTE]

Приветик Ксюш:girl_in_love:
Ава просто отпад:))) Коасотка, я аж рот открыла:girl_haha:

А мы еще мешок с носками и колглтками любим перебирать:-D
По разным кучкам раскладыывает:-D

Доминошка 28.11.2011 19:23

Что-то Нюта наша пропала куда-то%-0
Толи снегом занесло:girl_haha:
Толи бабушка их там замучила:girl_haha:

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.