Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Юлинька 14.11.2011 21:53

[QUOTE=Котенааааа;4233217]мы его не сдавали
с нашей СГ в этом смысла нет

да масюль фигово не передать словами....
будет.....[/QUOTE]
Ааа, ну так есть причина, Бог вам в помощь, а не хатите ИИ сделать? А то ждать еще неизвестно сколько...
[QUOTE=Цветочка;4233231]да, я уволилась почти сразу как узнала, сильно нервная работа, начальство и т.д. тем более это я уже сейчас знаю, что если бы я лежала в больнице будучи еще на работе, меня бы просто уволили.

Юльчик, я все тебя нигде не словлю, поздравляла тебя еще на той неделю с удачным скринингом в вашей болталочке.похоже после 12 недель я тоже начну больше есть и меньше спать))).[/QUOTE]

Зайка, так ты в дневничек мой заходи, я там, меня там можно будет и поздравлять)) Ну спасибо, скрининг у нас и правда хороший :girl_in_love:
А ты еще не сходила? Тебе уже можно, уже все там посмотрят и покажут тебе :)

Котенааааа 14.11.2011 21:57

[QUOTE=Юлинька;4233461]Ааа, ну так есть причина, Бог вам в помощь, а не хатите ИИ сделать? А то ждать еще неизвестно сколько...

Зайка, так ты в дневничек мой заходи, я там, меня там можно будет и поздравлять)) Ну спасибо, скрининг у нас и правда хороший :girl_in_love:
А ты еще не сходила? Тебе уже можно, уже все там посмотрят и покажут тебе :)[/QUOTE]

нет не хотим)
я не любитель торопить время и судьбу
когда надо, тогда и родится малыш

Юлинька 14.11.2011 22:00

[QUOTE=Котенааааа;4233492]нет не хотим)
я не любитель торопить время и судьбу
когда надо, тогда и родится малыш[/QUOTE]

ИИ это не дорого и я думаю в этом ничего такого нет, ладно бы год у вас не получалось два.... а так уже 6-й пошел... ну это ваше дело и только вам решать :girl_in_love:

Леди Kate 14.11.2011 22:08

Приветики девочки...

Traumlady 14.11.2011 22:15

[QUOTE=Леди Kate;4233531]Приветики девочки...[/QUOTE]

Привет, Катюш! :)))

Как настроение?:)

Я убегаю на чуть-чуть - в душик сбегаю:connie_1:

Юлинька 14.11.2011 22:15

[QUOTE=Леди Kate;4233531]Приветики девочки...[/QUOTE]

Привет зайка! :girl_in_love:

Sapfira 14.11.2011 22:20

[QUOTE=Юлинька;4233461]
А ты еще не сходила? Тебе уже можно, уже все там посмотрят и покажут тебе :)[/QUOTE]

не могу зайти в твой дневничек, у меня сообщений очень мало, я похоже их еще набирать буду лет 5))
я еще даже на учет не стала, представляешь какая я ленивая, я просто когда в больнице лежала, то сдавала и анализы и узи мне делали до того и после выписки, так что я в среду думаю пойти в жк., а скриниг думаю буду делать числа 21, у меня же срок малыша отличается от линеечки(помнишь, овуляция поздняя была) поэтому мне сказали делать его не раньше 21 ноября. хотя я вот думаю что мне скажут в это консультации, заставят еще идти прям на этой неделе.

Котенааааа 14.11.2011 22:22

Юль а про дорого я не писала)))
не хочу судьбу торопить я написала...
да и вообще с нашим диагнозов (лейкоспермия) не каждая клиника возьмется ИИ делать.

для начала надо убрать лейкоциты в сперме, а соответственно восстановить лимфа систему организма, а там и сами заб))))

Котенааааа 14.11.2011 22:23

Привет Тезка)))

Ириссэ 14.11.2011 22:29

Девочки, глядите, что нашла (для тех, кто в Москве):
[url]http://www.wanexpo.ru/content/posetitelyam-vystavki#.TsFV1p9Ntkk.livejournal[/url]

Traumlady 14.11.2011 22:34

[QUOTE=Ириссэ;4233606]Девочки, глядите, что нашла (для тех, кто в Москве):
[url]http://www.wanexpo.ru/content/posetitelyam-vystavki#.TsFV1p9Ntkk.livejournal[/url][/QUOTE]

Прикольно):girl_pinkglassesf:

Мне кажется, там будет классно - сразу столько единомышленников в одном месте:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Леди Kate 14.11.2011 22:37

[QUOTE=Traumlady;4233552]Привет, Катюш! :)))

Как настроение?:)

Я убегаю на чуть-чуть - в душик сбегаю:connie_1:[/QUOTE]

Приветики:))) :))) :))) Настроение нормальное, только спать хочется, вчера поздно легла... Как у тебя дела зайка?

[QUOTE=Цветочка;4233573]не могу зайти в твой дневничек, у меня сообщений очень мало, я похоже их еще набирать буду лет 5))
я еще даже на учет не стала, представляешь какая я ленивая, я просто когда в больнице лежала, то сдавала и анализы и узи мне делали до того и после выписки, так что я в среду думаю пойти в жк., а скриниг думаю буду делать числа 21, у меня же срок малыша отличается от линеечки(помнишь, овуляция поздняя была) поэтому мне сказали делать его не раньше 21 ноября. хотя я вот думаю что мне скажут в это консультации, заставят еще идти прям на этой неделе.[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;4233585]Привет Тезка)))[/QUOTE]

Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш ,понимаю твое настроение, сама такая... Конечно у нас поменьше срок ожидания, но все же уже срок... В первый день М сама реву, а потом как-то опять начинаю верить что все получится и ничего с собой не получается сделать чтобы не расстраиваться... Держись ,чудеса случаются ,и мы все вместе в них верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы за пояском пойдете?

Котенааааа 14.11.2011 22:38

[QUOTE=Леди Kate;4233632]Приветики:))) :))) :))) Настроение нормальное, только спать хочется, вчера поздно легла... Как у тебя дела зайка?

Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюш ,понимаю твое настроение, сама такая... Конечно у нас поменьше срок ожидания, но все же уже срок... В первый день М сама реву, а потом как-то опять начинаю верить что все получится и ничего с собой не получается сделать чтобы не расстраиваться... Держись ,чудеса случаются ,и мы все вместе в них верим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы за пояском пойдете?[/QUOTE]
спасибо дорогая
да поедим в воскресение

Леди Kate 14.11.2011 22:39

[QUOTE=Юлинька;4233554]Привет зайка! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик пузик;) А у моего мужа ДР 22 ноября:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ;)

Леди Kate 14.11.2011 22:41

[QUOTE=Котенааааа;4233639]спасибо дорогая
да поедим в воскресение[/QUOTE]

Мы вот с Ленуськой Марго взяли пояски и снова верим надеемся и ждем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... С Божьей помощью все у нас у всех получится... ;) А ваш брак теперь заключен на небесах, боженька обязательно вам поможет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 14.11.2011 22:43

Девочки,

обязательно все получится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Точно вам говорю!:girl_pinkglassesf:

Traumlady 14.11.2011 22:47

Ладно, зайки! Потопала спатки:girl_pinkglassesf:

Всем рыбных-прерыбных снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 14.11.2011 22:49

всем споки....

Юлинька 14.11.2011 22:51

[QUOTE=Цветочка;4233573]не могу зайти в твой дневничек, у меня сообщений очень мало, я похоже их еще набирать буду лет 5))
я еще даже на учет не стала, представляешь какая я ленивая, я просто когда в больнице лежала, то сдавала и анализы и узи мне делали до того и после выписки, так что я в среду думаю пойти в жк., а скриниг думаю буду делать числа 21, у меня же срок малыша отличается от линеечки(помнишь, овуляция поздняя была) поэтому мне сказали делать его не раньше 21 ноября. хотя я вот думаю что мне скажут в это консультации, заставят еще идти прям на этой неделе.[/QUOTE]
Ого, ну ты даешь! Я стала уже месяц назад :) И все посдавала, сама ленивая до жути, давай беги в клинику, до 12 недель встать нужо, раз осиль, а там легче пойдет :girl_in_love: :girl_in_love:
Помойму 50 сообщений набрать нужно и можешь в дневнички заходить, а еще пароль попроси у админа для дневничков :)
[QUOTE=Котенааааа;4233577]Юль а про дорого я не писала)))
не хочу судьбу торопить я написала...
да и вообще с нашим диагнозов (лейкоспермия) не каждая клиника возьмется ИИ делать.

для начала надо убрать лейкоциты в сперме, а соответственно восстановить лимфа систему организма, а там и сами заб))))[/QUOTE]

А я вроде ничего плохого не написала. я сразу в оборот все факторы взяла и сказала, дело ваше и решать только так, я понимаю настроение плохое, но в штыки не воспринимай мои слова, я от души :girl_in_love:
А как лейкоциты убираются?

Traumlady 14.11.2011 22:53

Это вам - кусочек лета)))

[IMG]http://muzotkrytka.narod.ru/animashki/bukety/29.gif[/IMG]

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.