Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

ЕвгешаС 16.11.2011 11:53

[QUOTE=Оле4к@;4240710]у меня тоже болит постоянно. обследовалась. банально - мигрень.. бесит она меня:-E[/QUOTE]

И у меня она самая :-E

В ритме счастья 16.11.2011 11:57

[QUOTE=ЕвгешаС;4240858]И у меня она самая :-E[/QUOTE]

а ниче не сделаешь:-/ у меня недель в 17 примерно таааааааакие приступы были, по полу каталась. пошла на прием к заведующему неврологического отделения. запретил он мне лекарства тогда.. капец... прописал массаж головы, дарсенваль на голову (токовое лечение грубо говоря) и все... А щас иногда таблетки не помогают - в аптечке балалгетас в ампулах всегда лежит. болючий правда, зараза:-E

[B]Юль[/B], не вини себя, нервы тоже не железные.. я тебя понимаю... как еще силы находишь тут отписываться???

ЕвгешаС 16.11.2011 12:15

[QUOTE=angelochek-707;4240723]Не полноценный в плане того что пришлось сорватся и накричать, он маленький, ему и так плохо а тут еще мама-псих.
мНЕ И СТЫДНО ПЕРЕД НИМ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАМ ЭТО ПОМОГЛО И ОН НОРМАЛЬНО УСНУЛ. а ТО 15- МИНУТНЫЕ СНЫ МЕНЯ УЖЕ ДОКОНАЛИ[/QUOTE]

Юль, не вини себя это от недосыпа просто, у всех бывает

[QUOTE=Оле4к@;4240891]а ниче не сделаешь:-/ у меня недель в 17 примерно таааааааакие приступы были, по полу каталась. пошла на прием к заведующему неврологического отделения. запретил он мне лекарства тогда.. капец... прописал массаж головы, дарсенваль на голову (токовое лечение грубо говоря) и все... А щас иногда таблетки не помогают - в аптечке балалгетас в ампулах всегда лежит. болючий правда, зараза:-E
[/QUOTE]

Дарсанваль - это вещь....
У меня после родов пока месики не начались не болела голова вообще, потом пока кормила болела, но не так сильно, а кормить перестала и все здравствуй мигрень опять :hysteric:
Вообщем вывод: за вторым и кормить лет до 10 (чтоб с головой не мучаться) :-D :-D :-D

Дэзи 16.11.2011 12:35

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Женечку и маму Иру с годиком первым!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/104.gif[/img][/url]
[QUOTE=ЕвгешаС;4240174]Доброе утро!
Спали мы сегодня ужасно по стописят раз просыпались и что ей надо я незнаю. Вчера обнаружила что седьмой зуб вылез (внизу резец) вроде лучше спать должна, а не спит.[/QUOTE]
с зубиком вас! эх...этот сон))
[QUOTE=Галя;4240400]
[B]Рит,[/B] ну здорово вообще, молодцы вы! а доча особенно:))) про плавное отлучение соглашусь:)
[/QUOTE]
спасибо! вот сейчас зато ходила и к титям прижималась...и жалко))) и раз уже начали то до конца надо идти...:)
[QUOTE=Катерина К.;4240482]Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.

А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!![/QUOTE]
вот и мы примерно также....сперва перестала давать днем, потом ночью раз только стала....а вчера и ночью не дала....вчера был месяц как начали)))
голову лечи...у меня тоже часто болит....:(
[QUOTE=Хочу ребёнка;4240572]привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню(((:(

а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского:)))
[/QUOTE]
ох и вас зубки мучают))) скорейшего прорезывания вам;)
ооооо! просвящаться пойдете!:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4240651]Девочки мы поспали.
Не конечно полноценным сном это неназовешь
В общем уложила его в 9 спать, уснул моментально, я радостная, устроилась поудобней, и уснула сразу. Через 15 минут слышу проснулся и орет, я не выдержала и сорвалась, накричала, грубо уложила ((((, он поплакал и опять уснул, проспал до 11.
И жалко ибез сна я уже немогу, психом становлюсь.
Сейчас померила температуру, 38, значит улица точно отпадает
И еще не пойму я его дыхание, вдруг врач не дослушала его, дышит тяжело и хрипы((((
А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом[/QUOTE]
бедный Максик....:( Юльчик не вини себя...на меня тоже иногда находит))) а потом переживаю....будешь вызывать?

Дэзи 16.11.2011 12:37

а мы проспали 2 часа на пару...минут 40 пришлось закрывать ушко рукой....соседи опять стучали))) ремонт что ли затеяли))) уже неделю....бесят меня:hysteric:

MENAMI 16.11.2011 12:49

[QUOTE=Дэзи;4241083]а мы проспали 2 часа на пару...минут 40 пришлось закрывать ушко рукой....соседи опять стучали))) ремонт что ли затеяли))) уже неделю....бесят меня:hysteric:[/QUOTE]

ну,хоть выспались,Уже хорошо!

меня,кстати,тоже мигрень мучает,спасаюсь мороженым и холодным полотенцем на лоб

ЕвгешаС 16.11.2011 13:21

[QUOTE=Дэзи;4241068]с зубиком вас! эх...этот сон))

[/QUOTE]

Спасибочки!

[QUOTE=Дэзи;4241083]а мы проспали 2 часа на пару...минут 40 пришлось закрывать ушко рукой....соседи опять стучали))) ремонт что ли затеяли))) уже неделю....бесят меня:hysteric:[/QUOTE]

Ох уж эти ремонты, у нас сосед сверху третий год все чего то сверлит - забодал уже :-E :hysteric:

[QUOTE=nyrka_12;4241147]ну,хоть выспались,Уже хорошо!

меня,кстати,тоже мигрень мучает,спасаюсь мороженым и холодным полотенцем на лоб[/QUOTE]

Мороженое???????:-[ ] :-[ ] :-! Надо попробовать, хотя полотенце я наоборот горяченное на лоб (в кипятке почти мочу, муж отжимает)

ЕвгешаС 16.11.2011 13:27

Пойдем мы погуляем

золотая рыбка 16.11.2011 13:31

у нас темпа 39.1...мне страшно((((

Дэзи 16.11.2011 13:38

[QUOTE=nyrka_12;4241147]ну,хоть выспались,Уже хорошо!

меня,кстати,тоже мигрень мучает,спасаюсь мороженым и холодным полотенцем на лоб[/QUOTE]
спасибо! и за совет:girl_in_love:
[QUOTE=ЕвгешаС;4241305]

Ох уж эти ремонты, у нас сосед сверху третий год все чего то сверлит - забодал уже :-E :hysteric:
[/QUOTE]
ужас...у меня б уже нервы не выдержали!:-!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4241357]у нас темпа 39.1...мне страшно(((([/QUOTE]
Женя я б скорую вызвала...врача уже поздно))) пусть посмотрят, если ничего страшного то и не заберут вас....зато знать будешь%-0

*Angelochek* 16.11.2011 13:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;4241357]у нас темпа 39.1...мне страшно(((([/QUOTE]

скорую вызывай, пусть осмотрят ребенка:(
Выздоравливайте

MENAMI 16.11.2011 13:39

Жень,фигово,а есть свечи жаропонижающие?ты позвони в скорую,они тебе скажут,что делать.

*Angelochek* 16.11.2011 13:39

Ко мне сейчас подружка придет, с Максимкой посидит а я схожу на молочную кухню и в магазинчик зайду
Мальчишки так любят мандарины, за вечер съели 1кг
Да и сама обожаю их

MENAMI 16.11.2011 13:41

[QUOTE=angelochek-707;4241412]Ко мне сейчас подружка придет, с Максимкой посидит а я схожу на молочную кухню и в магазинчик зайду
Мальчишки так любят мандарины, за вечер съели 1кг
Да и сама обожаю их[/QUOTE]

Максу много даешь?
моя может много съесть,но я больше 2х не даю

Дэзи 16.11.2011 13:43

а мы на занятия собираемся:)

Катерина К. 16.11.2011 13:46

[QUOTE=Феникс;4240549][B]Кать[/B], а что с головой???[/QUOTE]

Мигрень (я в августе снимки делала, к невру ходила). Прописал таблетки, пить нельзя при ГВ, вот ждала когда год исполнится. Сейчас затяжных приступов нет, но картина в целом тоже не очень.:-/ У меня давление 90/50 очень часто (плохо иногда становится).

Жень, я проглядела - это зубы у вас или вы болеете? Если болеете, то надо бы в больничку к врачу. Если зубы, сбивай температуру (свечи/ обтирание/ питьё)

MENAMI 16.11.2011 13:46

[QUOTE=Дэзи;4241443]а мы на занятия собираемся:)[/QUOTE]

хорошо сходить вам!

В ритме счастья 16.11.2011 14:16

[B]Жень[/B], симптомы больше никакие не появилсиь кроме темпы???

В ритме счастья 16.11.2011 14:22

Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов%-0

Катерина К. 16.11.2011 14:29

я даже пока не думала про ёлку. у нас сейчас что-то и ставить-то некуда. вот ты озадачила, так озадачила О_о

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.