![]() |
[QUOTE=Maxryutka;4417494]Пришлось мне сходить сегодня на УЗИ (выделений розовых чуточку толи привиделось, толи не знаю :)). Побежала в обед к врачу со страха, сделали УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 5 мм, сердечко бьется :girl_in_love: Сейчас все ок вроде, но врач сказала, что угроза есть, т.к. пя уплощенное (некруглое в общем). Вот. Назначила свечи с папаверином, Магне В6 и валерьяночку попить :girl_haha:[/QUOTE]
А со сроом сходится!! |
[QUOTE=Неня;4417503]А со сроом сходится!![/QUOTE]
Ну да. Ранняя беременность 6 недель написано. |
[QUOTE=Maxryutka;4417525]Ну да. Ранняя беременность 6 недель написано.[/QUOTE]
Ну и хорошо....А я только на след. недели пойду....надеюсь все хорошо, |
[QUOTE=Неня;4417533]Ну и хорошо....А я только на след. недели пойду....надеюсь все хорошо,[/QUOTE]
Да, пусть все хорошо будет ))) Я тоже видимо еще через недельку схожу - посмотреть выправилось ли яичко мое ) врач сказала, что надо бы в динамике посмотреть - посмотрим что моя скажет ) |
[QUOTE=Maxryutka;4417552]Да, пусть все хорошо будет )))
Я тоже видимо еще через недельку схожу - посмотреть выправилось ли яичко мое ) врач сказала, что надо бы в динамике посмотреть - посмотрим что моя скажет )[/QUOTE] А во вторую Б ходила тольк 1 раз, а потом уже в 12 нед. |
[QUOTE=Неня;4417583]А во вторую Б ходила тольк 1 раз, а потом уже в 12 нед.[/QUOTE]
И правильно ) я и не собиралась ) со страху побежала ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4417622]И правильно ) я и не собиралась ) со страху побежала )))[/QUOTE]
Меня зовут Оля, а тебя....? |
[QUOTE=Неня;4416524]Да уж тяжело......а 5 недель, это по М?[/QUOTE]
это акушерский срок, у меня по М больше должно быть, я типа в 6 недель пошла к врачу, а узи только 4 недели показало, вот и думали либо замершая, либо поздняя овуляция, получается поздняя овуляция))) |
[QUOTE=Будущая Мамка;4417890]это акушерский срок, у меня по М больше должно быть, я типа в 6 недель пошла к врачу, а узи только 4 недели показало, вот и думали либо замершая, либо поздняя овуляция, получается поздняя овуляция)))[/QUOTE]
Мне кажетс поздняя О У меня вот все роды проходили всегда по О, т.е. получается реальный срок на неделю позже от ПДР по М.... |
[QUOTE=Будущая Мамка;4417890]это акушерский срок, у меня по М больше должно быть, я типа в 6 недель пошла к врачу, а узи только 4 недели показало, вот и думали либо замершая, либо поздняя овуляция, получается поздняя овуляция)))[/QUOTE]
Че линеечку не ставишь?? Вы планировали? |
[QUOTE=Неня;4417653]Меня зовут Оля, а тебя....?[/QUOTE]
Меня Маша! Очень приятно ) |
[QUOTE=Maxryutka;4418191]Меня Маша! Очень приятно )[/QUOTE]
Очень приятно!! Как самочувствие?? |
[QUOTE=Неня;4418521]Очень приятно!! Как самочувствие??[/QUOTE]
Да вроде ничего ) Устала - нанервничалась наверное! Нащупали мне там все, потягивает иногда чуток. Легла )))) Ща свечу поставлю чуток попозже и баиньки )) Завтра блин еще на корпоратив идти :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maxryutka;4418563]Да вроде ничего ) Устала - нанервничалась наверное! Нащупали мне там все, потягивает иногда чуток. Легла )))) Ща свечу поставлю чуток попозже и баиньки )) Завтра блин еще на корпоратив идти :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Здорово!!!! Пить там не будешь......что будешь говорить.....или ты уже сказала о своей Б!!??? Маша, а Вы давно планировали? |
[QUOTE=Неня;4418572]Здорово!!!! Пить там не будешь......что будешь говорить.....или ты уже сказала о своей Б!!??? Маша, а Вы давно планировали?[/QUOTE]
Ну одной девочке сказала, вроде как подружка, мне так легче, чем молчать совсем и мучаться. Остальным скажу, что врач запретил - у меня на пальцах рук дисгидроз довольно сильный, так что есть, что предъявить ))) Планировали цикла 3-4, но в последний я циклодинон пила, а так неизвестно еще скока прождали бы :preg: У меня тут вопрос возник.. а на УЗИ какой срок пишут? акушерский? |
[QUOTE=Неня;4417931]Че линеечку не ставишь?? Вы планировали?[/QUOTE]
До линеечки еще руки не дошли, тошнит весь день кошмар((( Нет, не планировали, ни первую, ни вторую Б. Я тут уже писала, что в шоке была. когда тест сделала, у меня дочери всего 2 года, только от груди оторвала, а тут снова в тот же кошмар возвращаться. Но сейчас уже немного свыклась с этой мыслью, можт и хорошо, сразу отмучиться, а то лет через 5-6 может и не захочется вообще. |
[QUOTE=Maxryutka;4418595]Ну одной девочке сказала, вроде как подружка, мне так легче, чем молчать совсем и мучаться. Остальным скажу, что врач запретил - у меня на пальцах рук дисгидроз довольно сильный, так что есть, что предъявить )))
Планировали цикла 3-4, но в последний я циклодинон пила, а так неизвестно еще скока прождали бы :preg: У меня тут вопрос возник.. а на УЗИ какой срок пишут? акушерский?[/QUOTE] По уз акушерский. [QUOTE=Будущая Мамка;4418645]До линеечки еще руки не дошли, тошнит весь день кошмар((( Нет, не планировали, ни первую, ни вторую Б. Я тут уже писала, что в шоке была. когда тест сделала, у меня дочери всего 2 года, только от груди оторвала, а тут снова в тот же кошмар возвращаться. Но сейчас уже немного свыклась с этой мыслью, можт и хорошо, сразу отмучиться, а то лет через 5-6 может и не захочется вообще.[/QUOTE] Я тоже в шоке была когда узнала, моему дитя еще только 1 год:-[ ] |
[QUOTE=Будущая Мамка;4418645]До линеечки еще руки не дошли, тошнит весь день кошмар(((
Нет, не планировали, ни первую, ни вторую Б. Я тут уже писала, что в шоке была. когда тест сделала, у меня дочери всего 2 года, только от груди оторвала, а тут снова в тот же кошмар возвращаться. Но сейчас уже немного свыклась с этой мыслью, можт и хорошо, сразу отмучиться, а то лет через 5-6 может и не захочется вообще.[/QUOTE] я тоже в шоке была,т.к. 1Бзамершая была, 2Б доченьке годик только, а тут еще сюрпризик:) но уже привыкла к мысли о малыше:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;4419020]я тоже в шоке была,т.к. 1Бзамершая была, 2Б доченьке годик только, а тут еще сюрпризик:) но уже привыкла к мысли о малыше:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и у меня та же ...........привыкаююю..........А есть какие то изменения в организме? |
[QUOTE=romawka;4417363]:))) поздравляю Оль!!!!!![/QUOTE]
спасибо, Тонечка:girl_in_love: [QUOTE=Maxryutka;4417494]Пришлось мне сходить сегодня на УЗИ (выделений розовых чуточку толи привиделось, толи не знаю :)). Побежала в обед к врачу со страха, сделали УЗИ. Беременность маточная, плодное яйцо 5 мм, сердечко бьется :girl_in_love: Сейчас все ок вроде, но врач сказала, что угроза есть, т.к. пя уплощенное (некруглое в общем). Вот. Назначила свечи с папаверином, Магне В6 и валерьяночку попить :girl_haha:[/QUOTE] лечись конечно:girl_in_love: [QUOTE=Будущая Мамка;4418645]До линеечки еще руки не дошли, тошнит весь день кошмар((( Нет, не планировали, ни первую, ни вторую Б. Я тут уже писала, что в шоке была. когда тест сделала, у меня дочери всего 2 года, только от груди оторвала, а тут снова в тот же кошмар возвращаться. Но сейчас уже немного свыклась с этой мыслью, [B]можт и хорошо, сразу отмучиться, а то лет через 5-6 может и не захочется вообще[/B].[/QUOTE] воооооооооооооот... именно поэтому я и решила рожать сразу и не затягивать с этим делом:-! например крестная моей дочи.. ее сыну 6 лет.. она говорит впринципе хочется лялю.. но рожать не будет, сейчас вкус свободы вкусила и ей не хочется себя снова завязывать на пару тройку лет |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |