![]() |
[QUOTE=MamaSha;4547147]Приветик)))
Недельчат с недельками!!! Принимайте в ряды сентябрят))))) Я Маша ПДР 15 сентября,беременность третья))) Сына должна была родить в начале ноября,а родился он на 7м месяце 13го сентября))Так что наверное ему на ДР братика или сестренку в этом году подарим))))))))[/QUOTE] Привет, добро пожаловать!!! Я Оля! Ух ты какая у Вас маленькая разница между детишками будет.........Вы планировали или как? |
Девочки! Уже ничего не колет, но спина жесть как болит, ни сесть. ни встать!
|
Девочки, и я к Вам:preg:
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4550976]Девочки, и я к Вам:preg:[/QUOTE]
:welcome: |
Девочки я пока покажусь,завтра сдам ХГЧ и если что официально к вам перееду.По моим подсчетам ПДР 4 октября,но,но сентябрь тож подходит.Вот пока тестик [URL=http://photostock.su/big16860][IMG]http://photostock.su/th_16860.jpeg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4550976]Девочки, и я к Вам:preg:[/QUOTE]
Привет:) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4551117]Девочки я пока покажусь,завтра сдам ХГЧ и если что официально к вам перееду.По моим подсчетам ПДР 4 октября,но,но сентябрь тож подходит.Вот пока тестик [URL=http://photostock.su/big16860][IMG]http://photostock.su/th_16860.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Наташ, ждем ждем ждем:))) |
Всем привет)) смотрю в наших рядах пополнение)) Это радостно)
|
Девочки! А это нормально что спину так сильно ломит?
|
ну поясница часто побаливает при беременности
|
[QUOTE=VentA;4549122]и я тебя очень люлюлюлю!!!!!!!!!!!!!
ну да возможно, только меня пока на алкоголь и нетянет! я чувствую в транспорте перегары и прям мутно становиться))))[/QUOTE] да в первом втором семестре не тянет)А вот в третьем..ммм тем более тебе в основном летом беременной ходить)оч круто |
[QUOTE=Белка;4552009]да в первом втором семестре не тянет)А вот в третьем..ммм
тем более тебе в основном летом беременной ходить)оч круто[/QUOTE] Мы как только планировать стали я перестала пить. т.е. в общем я не пью уже 6 месяцев и нормально... По праздникам пила только, но их было не много, всего пара ДР, корпоратив и НГ :girl_haha: |
[QUOTE=sofia05;4552132]Мы как только планировать стали я перестала пить. т.е. в общем я не пью уже 6 месяцев и нормально... По праздникам пила только, но их было не много, всего пара ДР, корпоратив и НГ :girl_haha:[/QUOTE]
молодец!так держать. а у меня бурная молодость была))поэтому пила,а потом узнала что беременна |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;4549642]ну так это же хорошо, что не тянет))) алкоголь - это зло:)[/QUOTE]
;) надеюсь небудет тянуть))) [QUOTE=Неня;4550610]Всем привет!!![/QUOTE] приветики! [QUOTE=Sveta-kafeta;4550976]Девочки, и я к Вам:preg:[/QUOTE] :puz: добро пожаловать! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4551117]Девочки я пока покажусь,завтра сдам ХГЧ и если что официально к вам перееду.По моим подсчетам ПДР 4 октября,но,но сентябрь тож подходит.Вот пока тестик [URL=http://photostock.su/big16860][IMG]http://photostock.su/th_16860.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE] масик мы тебя ждемм! @@@@@@ скорейбы узнать)) [QUOTE=sofia05;4551667]Девочки! А это нормально что спину так сильно ломит?[/QUOTE] у меня тоже переодически побаливает и ноет!!!непережхивай сонце! [QUOTE=Белка;4552009]да в первом втором семестре не тянет)А вот в третьем..ммм тем более тебе в основном летом беременной ходить)оч круто[/QUOTE] :girl_haha: ой боюсь боюсь))))) |
[QUOTE=Белка;4552154]молодец!так держать.
а у меня бурная молодость была))поэтому пила,а потом узнала что беременна[/QUOTE] Аааа. ну так тоже бывает!:girl_haha: Вот курить не могу бросить, хотя бы сигаретку на день но растягиваю и бью себя по губам :-/ |
[QUOTE=Белка;4552154]молодец!так держать.
а у меня бурная молодость была))поэтому пила,а потом узнала что беременна[/QUOTE] у меня вообще как я поняла беби получился на праздниках ,начиная с 29 числа=) заканчивая 5 числом))а потом задержка и беби))) |
[QUOTE=VentA;4552308]у меня вообще как я поняла беби получился на праздниках ,начиная с 29 числа=) заканчивая 5 числом))а потом задержка и беби)))[/QUOTE]
:girl_haha: У меня 2-3 числа, так что могу быть уверена что были трезвые :girl_haha: |
А ведь только в прошлом году я тоже в такой болталочке была))
[QUOTE=VentA;4552308]у меня вообще как я поняла беби получился на праздниках ,начиная с 29 числа=) заканчивая 5 числом))а потом задержка и беби)))[/QUOTE] замечательный какой подарочек получился)) у меня кстати есть суперские штанишки для тебя из mothercare.Как раз ближе к весне носить) [QUOTE=sofia05;4552202]Аааа. ну так тоже бывает!:girl_haha: Вот курить не могу бросить, хотя бы сигаретку на день но растягиваю и бью себя по губам :-/[/QUOTE] не..курить бее. Я бросила сразу как узнала,что дочкой беременна.Потом пару раз баловалась когда дочке почти год уже был. И вот сейчас со вторым балуюсь.Но чтоб плотняком курить..нет) |
Всем новеньким приветик! Я тоже давненько не появлялась,так как вечером даже к компу сил нет сесть,прихожу,падаю и сплю,а утром как огурчик.Как то наоборот получается.У меня вот муж на днях пиво пил,так я прям слюной изошлась,но пару глотков сделала все же,хотя пиво вообще не пила до Б.А запахи это ваще-ЖУТЬ!По работе связана с большим количеством разных людей,иногда придет какой нибудь мужичок,расстегнется и все!!!даже маска не спасает!!!
|
Девочки а у вас жажда была?Вроде ничего соленого не ела,а пью и пью%-0
Добрый вечер всем:girl_in_love: |
[QUOTE=doktor;4552716]Всем новеньким приветик! Я тоже давненько не появлялась,так как вечером даже к компу сил нет сесть,прихожу,падаю и сплю,а утром как огурчик.Как то наоборот получается.У меня вот муж на днях пиво пил,так я прям слюной изошлась,но пару глотков сделала все же,хотя пиво вообще не пила до Б.А запахи это ваще-ЖУТЬ!По работе связана с большим количеством разных людей,иногда придет какой нибудь мужичок,расстегнется и все!!!даже маска не спасает!!![/QUOTE]
ой даа люди разные неговори бывают))а у меня вообще рыбное производство,у нас вечвно запахи, то гарь(это коптильня, то жарка парка)))вообщем все что с рыбой можно зделать))иногда прям переворачивает! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4552739]Девочки а у вас жажда была?Вроде ничего соленого не ела,а пью и пью%-0 Добрый вечер всем:girl_in_love:[/QUOTE] мась у меня также)))я тоже очень часто пью и тоже удивилась почему???))) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |