![]() |
я сегодня отправила вторую открыточку :) решила все-таки отправить самодельную)). думала заказным, но на почте мне сказали, что не гарантируют, что она дойдет в том же виде, в каком она сейчас %-0 в итоге отправила первым классом ценной бандеролью))). и обошлась она мне как посылка :) короче я так подумала, что лучше уж тогда посылкой и отправлять в след. раз))). точно не сломается, а по цене одно и тоже))). буду верить в нашу почту, что ничего не сломают и через обещанных 5 дней она будет у моего адресатика :girl_in_love:
|
Я тоже самоделила... купила открытку деньрожденьевскую)) и из неё забацала открытку для хорошего настроения :) теперь если не найду нужных открыток буду перекраивать покупные... а что делать...)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4527469]я сегодня отправила вторую открыточку :) решила все-таки отправить самодельную)). думала заказным, но на почте мне сказали, что не гарантируют, что она дойдет в том же виде, в каком она сейчас %-0 в итоге отправила первым классом ценной бандеролью))). и обошлась она мне как посылка :) короче я так подумала, что лучше уж тогда посылкой и отправлять в след. раз))). точно не сломается, а по цене одно и тоже))). буду верить в нашу почту, что ничего не сломают и через обещанных 5 дней она будет у моего адресатика :girl_in_love:[/QUOTE]
а какие расценки на услуги? |
[QUOTE=Сафо;4527839]Я тоже самоделила... купила открытку деньрожденьевскую)) и из неё забацала открытку для хорошего настроения :) теперь если не найду нужных открыток буду перекраивать покупные... а что делать...)))[/QUOTE]
тоже вариант :))) [QUOTE=Бузя;4527994]а какие расценки на услуги?[/QUOTE] 128 руб. + 5 руб. конверт :) |
так-с, где адресок мне?
|
[QUOTE=Маня;4528415]так-с, где адресок мне?[/QUOTE]
ну подожди еще :-Р пожааалуйста :girl_pinkglassesf: |
так, а [B]Olegio[/B] так и не похвасталась открыткой еще, ай-я-яй :wife: :girl_haha: мы все ждееееем :))) [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4521357#post4521357"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ХВАСТАЛКА ОТКРЫТКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER]
|
жду. Тогда бы уж было так что пока твой адресат не получит, новый адрес не дадут...определенность какая-та. Или ы втрой адрес даешь через определенное кол-во дней после отправки?
(че я такая занудная?) |
чет я не поняла... а почему некоторые уже второй раз отправляют?
|
[QUOTE=Маня;4528575]жду. Тогда бы уж было так что пока твой адресат не получит, новый адрес не дадут...определенность какая-та. Или ы втрой адрес даешь через определенное кол-во дней после отправки?
(че я такая занудная?)[/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;4528576]чет я не поняла... а почему некоторые уже второй раз отправляют?[/QUOTE] девочки, ну я же написала, что просто когда появляются новые участики, я смотрю кто раньше отправил, тем и даю след. адрес, чтоб долго не ждать)))). по этому чем раньше отправишь, тем быстрее получишь новый адрес тоже))). без паники - до вас скоро дойдет тоже, вы же молодцы и все отправили уже, мои хорошие :girl_pinkglassesf: так что подождите немножко ;) |
ну что остается? Ждем...;)
|
Девочки, а вы тут про заказные говорите письма, это каким образом? Мне кажется, что я обычно отправила... Это теперь через месяц придет и помятое???(((((((((((((((((
|
ну почему?нет.мое за неделю дошло и надеюсь не мятое;)
|
[QUOTE=эликс;4528973]ну почему?нет.мое за неделю дошло и надеюсь не мятое;)[/QUOTE]
тогда буду надеяться)))))))))) только с открыточкой меня подвели чуток, расстроилась я((( делала сама, а распечатали, такой тихий ужОс вышел((( ну не совсем уродливая, просто немножко другая вышла.... |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4528546]так, а [B]Olegio[/B] так и не похвасталась открыткой еще, ай-я-яй :wife: :girl_haha: мы все ждееееем :))) [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4521357#post4521357"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ХВАСТАЛКА ОТКРЫТКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER][/QUOTE]
Я видела-видела темку ;) Ну простите меня - завтра точно выложу!!! Мне просто проблематично несколько фотки в комп перекидывать %-0 Но завтра - обещаю!!! |
[QUOTE=эликс;4528973]ну почему?нет.мое за неделю дошло и надеюсь не мятое;)[/QUOTE]
Не переживай! Вполне себе на уровне оно пришло :girl_in_love: |
Я сегодня оправила))))) нашла-таки открыточку без всяких там "поздравляю..."))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4528893]Девочки, а вы тут про заказные говорите письма, это каким образом? Мне кажется, что я обычно отправила... Это теперь через месяц придет и помятое???((((((((((((((((([/QUOTE]
Танюшка, я первую открытку тоже простым отправляла :) просто вторую открытку я решила все-таки самодельную отправить, а они у меня объемные очень получаются - вот и проблема с отправкой :) а так конечно можно простым письмом и ничего с ней не случится :) [QUOTE=Olegio;4529076]Я видела-видела темку ;) Ну простите меня - завтра точно выложу!!! Мне просто проблематично несколько фотки в комп перекидывать %-0 Но завтра - обещаю!!![/QUOTE] ждем ;) [QUOTE=_LoveStory_;4529166]Я сегодня оправила))))) нашла-таки открыточку без всяких там "поздравляю..."))))))[/QUOTE] ну вот и молодец :))) |
Сашинаташа,не переживай! всё не всегда так плохо. я на н.г. отправляла в конверте:лист А4(ну письмо папечатанное),маленькую открытку и плоский такой магнит. обычным письмом! всё дошло. в курск вообще дней за 5!
|
я тоже обычным отправила я споросила как отправить что б быстрее дошла и в целости, они сказали не переживайте одинаково идут что заказные что эти! хоть и мешки разные но на поезде одном и том же едут:)
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |