Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 31.01.2012 11:17

Наташ, фотки я еще не выкладывала!! Пока нет возможности быть за буком!

А меня умиляет когда мои меня по имени называют или мужа или бабушку!
А брата моего просто зовут Леля (Леша)!

У нас вроде -9! И я уже и не помню когда мы нормально гуляли!

Пантерка 31.01.2012 11:35

У нас он всех, кроме меня и папы назывет по имени! Ну бабуля Аня или деда Игорь! А тут просто бзик наверное! я в туалете закрываюсь а он " викуль выходи" мне больше нравится мама)

Нашла ему занятие, шахматы выдала, сидит хаотично расставляет!)

Пантерка 31.01.2012 11:37

Может на днях заберу дизайн проект квартиры, покажу вам! )

Гульнара Н. 31.01.2012 11:39

у нас нарды одно время любил,мог ими минут на 15 заняться

Гульнара Н. 31.01.2012 11:49

девчат кто нибудь водил в театр кукол? хочу сводить,но не знаю подходит ли это по возрасту?

Пантерка 31.01.2012 11:54

Да Маша и медведь театр Ростовых кукол) или ты прям про кукольный театр?)

Гульнара Н. 31.01.2012 11:54

[QUOTE=Пантерка;4575387]Да Маша и медведь театр Ростовых кукол) или ты прям про кукольный театр?)[/QUOTE]

вообще про кукольный спрашивала. но и ростовой тоже есть,ток далеко млин,в другом конце города(

Пантерка 31.01.2012 11:55

Нам понраивлось! Малые смотрели с удовольствием! Пока не сходишь и не провешришь никогда не узнаешь рано или нет! Все дети разные!

Полиша 31.01.2012 12:27

Всем привет.

Любаш я солидарна с Катей, нечего взваливать на себя проблемы чужих людей.

Про мультики. Три богатыря и шамаханская царица один из любимых Катюлькиных мультов, еще в почете Рапунцель, Вверх и Приключения Аленушки и Еремы.

Ален вы с Варюшей бесподобны, подрок от крестного просто класс, он у вас молодец.

Нас погода тоже не радует третий день -25 и ветер. И даже в разлекаловку детскую поехать не можем, до автобуса идти далековато, а папа все еще в районе школу строит. Но вроде как должен сегодня приехать, если ни чего не поменяется.

MamaPomidorki 31.01.2012 13:53

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4575040]А разве нет?

У нас утром -22 было, а в Москве -17.

Тоже так достали холода.[/QUOTE]
У нас сейчас -17
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4575046]Любань, а с тетей или с Васей нельзя оставить Помидорку?[/QUOTE]
Тетя в Дорохово, помогает бабушке, а то у нее печка, топить надо много. А Вася вторую неделю работает до 9, у них мастер ногу сломал и его работу надо делать...ненавижу метро
[QUOTE=Гульнара Н.;4575146]Всем приветы!!
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Любашечка, спасибо тебе за открытку!! Маратику и мне очень понравилась! Спасибо за такие приятные знаки внимания!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Еще раз пожалуйста!
[QUOTE=Гульнара Н.;4575359]девчат кто нибудь водил в театр кукол? хочу сводить,но не знаю подходит ли это по возрасту?[/QUOTE]
Мы еще никуда не ходили. Как потеплеет хочу куда-нибудь сходить
[QUOTE=Полиша;4575602]Всем привет.

Любаш я солидарна с Катей, нечего взваливать на себя проблемы чужих людей.

Про мультики. Три богатыря и шамаханская царица один из любимых Катюлькиных мультов, еще в почете Рапунцель, Вверх и Приключения Аленушки и Еремы.

Ален вы с Варюшей бесподобны, подрок от крестного просто класс, он у вас молодец.

Нас погода тоже не радует третий день -25 и ветер. И даже в разлекаловку детскую поехать не можем, до автобуса идти далековато, а папа все еще в районе школу строит. Но вроде как должен сегодня приехать, если ни чего не поменяется.[/QUOTE]
Я такая по натуре, переживаю за всех:(

Валяля 31.01.2012 15:29

Ой, девочки, эта погода... У нас все страдают уже, пол января 37, завтра опять 37, лета хочу!
Гуля, сходи, конечно, в кукольный театр, если сидеть совсем не будет, то можно и уйти, но сходить надо. Мы были на выступлениях - шаинского и новогоднем, она то у сцены плясала, то по лесенкам ходила, но следила за тем, что на сцене происходит. Так что в путь!
Я же недельку отдыхала, а теперь опять мальчика приводят, чето так тяжело сразу показалось, и на Мируську смотрю глазами воспитателя больше, а не мамы - если вредничает, то строго отчитаю, чего не делаю, когда одни с ней. Не знаю, правильно это или нет, но в садике, например, ее тоже скорее всего ругать будут. А может и вести себя по-другому будет.

MamaPomidorki 31.01.2012 16:31

Валюш, старайся вести себя одинаково все время, не делай различия, вместе или с кем-то еще играете

MamaPomidorki 31.01.2012 19:56

ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕ???

Slim 31.01.2012 20:22

Привет, мои дорогие!
[quote=ПИришка;4574471]А мне кажется, что мы с мужем на столько уже сроднились))) что я, чтобы он не подарил с агрессией точно не восприму, будь то весы или абонемент в фитнес клуб!!!
А может потому что я знаю что он даде если такое и подарит , то это будет ни в коем разе не напевность на мои жиры)))[/quote]
Мы тоже сроднились и на подарки не обижаемся))))
[quote=MamaPomidorki;4574583]Да они не сегодняшние.
Надеюсь, что завтра хоть что-то решиться нормально.

А еще тяжело морально. У нас соседка, 86 лет (сегодня др), из родных- племянница, которая ездила, пока на нее не подписали квартиру. Так вчера с 4-го этажа затопили ей всю квартиру (мы на втором живем), пришлось вместо своих дел, собирать воду у бабульки, т.к. из квартиры начало в общий коридор лить... А родственники не берут трубку (известен только домашний, там автоответчик). Можете представить, каково мне.

Видимо я дуреха, что чужие проблемы воспринимаю как свои[/quote]
Никакая ты не дуреха, просто у тебя очень доброе сердце:girl_in_love:. Но девочки правы, от проблем нужно иногда отдыхать, и от своих и от чужих! В первый Васин выходной запланируй себе отдых:girl_pinkglassesf:
[quote=Kat-Yakovleva;4574746][B]Олечка, Гулечка и Любанечка[/B] спокойной вам ночи и приятных всем снов!

Когда все уходят спатеньки на Пузяке появляется злой и страшный Карабас-Барабас! Т.е. Я - собственной персоны!:girl_haha:

А Варька тоже на мелочь падкая! Все время просит у меня: дай денежку маленькую! Тоже мелочь выпрашивает![/quote]
Никакой ты не Карабас, ты красотулька! Наговариваешь на себя всякое...:bcool:

[quote=Пантерка;4575036]Девочки, привет дорогие мои! Кого не успела поздравить простите! От всей души поздравляю!!!! И Валю с ромашкой и Алену с варюшей и Ирину и ее хомячков!!! У кого еще были днюхи?
Девочки нас занесло снегом! Сидим и даже нос из дома высунуть не можем![/quote]
Видела по телеку, ну и навалило у вас снежку!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-906352455.html][IMG]http://s15.rimg.info/7e25834c36ad4bc189fa3075149fb2c6.gif[/IMG][/URL]
[quote=Пантерка;4575104]Думаю через годик) я после 3 его вывозить начну) раньше мне кажется не отдохнешь !
Блин он меня теперь называет викусь а не мама! Говорят период такой! Меня аш бесит![/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Викусь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ждем дизайн-проект с нетерпением!!!

Пантерка 31.01.2012 20:24

Оля а я то как жду! Прям вся в нетерпеже)

Slim 31.01.2012 20:29

[quote=Пантерка;4578581]Оля а я то как жду! Прям вся в нетерпеже)[/quote]
Дорого обошелся этот проект?

Пантерка 31.01.2012 20:31

У нашего дизайнера 500 рублей квадратный метр, хочешь одну комнату делать допустим 20 метров 10 тысяч , хочешь всю квартиру просто квадратуру умножаешь! Но у него не просто дизайн проект но и дизайнерский контроль, т. Е. Он с нами по магазинам будет ходить и вообще контролировать наш ремонт!

Ванильный Сахар 31.01.2012 20:37

[QUOTE=Пантерка;4578622]У нашего дизайнера 500 рублей квадратный метр, хочешь одну комнату делать допустим 20 метров 10 тысяч , хочешь всю квартиру просто квадратуру умножаешь! Но у него не просто дизайн проект но и дизайнерский контроль, т. Е. Он с нами по магазинам будет ходить и вообще контролировать наш ремонт![/QUOTE]

Всем приветик!
Вик, вообще нормальная цена :) Мы узнавали дизайн проект стоит 450руб кв м, но без сопровождения. Просто картинки отдает и все, сопровождение отдельно оплачивается.

У нас сегодня -30, бррр. У меня завтра последний экзамен и сессия будет закрыта:)))

Ванильный Сахар 31.01.2012 20:38

и спросить забыла, Вик, у вас квартира новая? :) или вы просто решили ремонт сделать? :)

Пантерка 31.01.2012 20:40

Саш,мы переезжаем в другой район города!
Дизайнер работает и в Москве и в Сочи, толковый мужик, он родителям мужа уже делал!

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.