Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Polino4ka777 19.02.2012 22:03

[QUOTE=Г+А;4657714]Polino4ka777, поздравляю, легкой беременности в срок :) Тяжело наверно с тремя детками будет. Зато им весело, когда подрастут :)[/QUOTE]

[I][B]спасибо))
да тут не угадать:) думала с 2-мя трудно будет,а оказалось нет.может и с 3-мя тоже не все так страшно)посмотрим с каким характером лялька родится:) [/B][/I]

Звезда по имени Солнце 19.02.2012 22:14

Юль, я в свое время очень много сил приложила чтоб попасть на эту работу. Это одна из немногих контор где зп высокая и все твои права соблюдаются. И поэтому я и хочу сейчас в аспирантуру поступать, рожу, возьму академ на год и дальше заниматься. Не хочу ее терять. Плюс около нас выяснила на днях строится садик от конторы. С бассейном. И платить копейки. Думаю к нашим 3 годам 100% достроят. В общем очень большой стимул стараться не потерять работу. И рожу раз в год в санаторий дают путевку летом бесплатно с ребенком, муж 50%. И дорогу всем. Ну и полис дмс на меня и ребенка или мужа.

Anima 19.02.2012 22:17

[QUOTE=Polino4ka777;4657720][I][B]спасибо))
да тут не угадать:) думала с 2-мя трудно будет,а оказалось нет.может и с 3-мя тоже не все так страшно)посмотрим с каким характером лялька родится:) [/B][/I][/QUOTE]

Полин, а старшая в садик ходит?

Polino4ka777 19.02.2012 22:19

[QUOTE=Anima;4657764]Полин, а старшая в садик ходит?[/QUOTE]

[B][I]нет еще[/I][/B]

julia3005 20.02.2012 17:30

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4657749]Юль, я в свое время очень много сил приложила чтоб попасть на эту работу. Это одна из немногих контор где зп высокая и все твои права соблюдаются. И поэтому я и хочу сейчас в аспирантуру поступать, рожу, возьму академ на год и дальше заниматься. Не хочу ее терять. Плюс около нас выяснила на днях строится садик от конторы. С бассейном. И платить копейки. Думаю к нашим 3 годам 100% достроят. В общем очень большой стимул стараться не потерять работу. И рожу раз в год в санаторий дают путевку летом бесплатно с ребенком, муж 50%. И дорогу всем. Ну и полис дмс на меня и ребенка или мужа.[/QUOTE]

Да отличные условия, в наше время это редкость что бы так о сотрудниках заботились, зато стимул есть хорошо работать и держаться за место, по больше бы таких!
Кстати как первый рабочий день в новом положении?;)

Звезда по имени Солнце 20.02.2012 18:06

Приветики!
Юль, спасибо на работе все хорошо было! Токса вообще не было! Начальница поздравила, а остальным знать пока не надо! Хотя скоро они сами догадаются. Я большую часть времени в лаборатории сижу. А сегодня только зашла вещи забрать. И сидела с бумагами.

Звезда по имени Солнце 20.02.2012 18:07

Девочки а у вас как дела? Как пузики?

Г+А 20.02.2012 20:04

У меня все замечательно :) Токса пока нет. Тьфу-тьфу.... :) А у вас как ваши животики?

julia3005 20.02.2012 20:46

Мне сегодня вроде по лучше, только утром перед работой плохо было, тошнило;( а потом уже нормально было не тошнило, единственное под вечер проголодалась и как ненормальная бежала в кафе что- нибудь съесть!

julia3005 20.02.2012 22:31

А мне сегодня подруга семьи книжки отдала доктора Коморовского, вот изучаю по чуть- чуть, а вы как просвещаетесь? Для опытных мам, как у вас было это раньше? :)

FRIDI 21.02.2012 08:29

Всем приветик!!как у вас самочувствие??
мне вчера после обеда прям совсем полегчало, правда сегодня с утра немного плохо.ну все равно не так как на выходных было.
да я тоже много читала, а потом когда Никита родился, у нас мед. сестра в поликлинике отличная, она мне много чего рассказывала когда первый месяц каждую неделю к нам ходила.

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 09:12

Всем доброе утро! У меня токса почти нет уже, так подташнивание если покушать забыла.
Мне сестра, ей в августе рожать свои журналы отдает 9 месяцев и мой ребенок. 2 пока. Но и читать времени особо нет. Взяла на работу один, буду перерыв делать часов в 10, посмотрю.

julia3005 21.02.2012 09:53

Доброе утро девочки! Я вот уже съездила в ЖК сдала кровь на все подряд, в обед пойду на ЭКГ, а вечером к врачу! Чувствую себя нормально, гораздо лучше чем на прошлой неделе, даже не смотря на то что кровь на голодный желудок сдавала! Вот буду дома убираться и супчик готовить, наконец то чувствую в себе силы что то сделать!

Polino4ka777 21.02.2012 10:22

[I][B]Всем привет)[/B][/I]
[QUOTE=julia3005;4662613]А мне сегодня подруга семьи книжки отдала доктора Коморовского, вот изучаю по чуть- чуть, а вы как просвещаетесь? Для опытных мам, как у вас было это раньше? :)[/QUOTE]
[I][B]я тоже Комаровского читала,журнальчики всякие и почти весь инет облазила[/B][/I]
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4663453]Всем доброе утро! У меня токса почти нет уже, так подташнивание если покушать забыла.
Мне сестра, ей в августе рожать свои журналы отдает 9 месяцев и мой ребенок. 2 пока. Но и читать времени особо нет. Взяла на работу один, буду перерыв делать часов в 10, посмотрю.[/QUOTE]
[I][B]С неделькой тебя!!!:) [/B][/I]
[QUOTE=julia3005;4663568]Доброе утро девочки! Я вот уже съездила в ЖК сдала кровь на все подряд, в обед пойду на ЭКГ, а вечером к врачу! Чувствую себя нормально, гораздо лучше чем на прошлой неделе, даже не смотря на то что кровь на голодный желудок сдавала! Вот буду дома убираться и супчик готовить, наконец то чувствую в себе силы что то сделать![/QUOTE]

[I][B]молодец:)
а я наверно раньше 11-12 недель не пойду в ЖК...успеют еще меня помучать:girl_haha: только на узи хочу через пару неделек сходить[/B][/I]

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 10:33

Спасибо Полин!
А я завтра оставшихся врачей проходить пойду. Окулиста боюсь!

Polino4ka777 21.02.2012 10:33

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4663723]Спасибо Полин!
А я завтра оставшихся врачей проходить пойду. Окулиста боюсь![/QUOTE]

[I][B]а чего его бояться?)[/B][/I]

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 10:38

Зрение плохое и вообще проблемы с глазами. Зрение падает. Еще в планирование сказали что 60% что кс будет.

Polino4ka777 21.02.2012 10:42

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4663746]Зрение плохое и вообще проблемы с глазами. Зрение падает. Еще в планирование сказали что 60% что кс будет.[/QUOTE]

[I][B]а какое?
у меня -3,5 и астигматизм прошлый раз был[/B][/I]

Звезда по имени Солнце 21.02.2012 11:53

-4 и -4,5, с сетчаткой проблемы и падает медлено но верно. Возможность развития катаракты. Мне рекомендовали операцию. Но на оба глаза это 100 тыс в Волгограде. Пока собирали, я заБ. Рожу-надо будет ехать. А то совсем упасть может. Это наследственное, у меня и бабушка и папа на операцию ездили.

Polino4ka777 21.02.2012 11:54

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4664125]-4 и -4,5, с сетчаткой проблемы и падает медлено но верно. Возможность развития катаракты. Мне рекомендовали операцию. Но на оба глаза это 100 тыс в Волгограде. Пока собирали, я заБ. Рожу-надо будет ехать. А то совсем упасть может. Это наследственное, у меня и бабушка и папа на операцию ездили.[/QUOTE]

[I][B]понятно,тогда удачно к окулисту сходить;) [/B][/I]

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.