![]() |
я скачала в инете, задала в поисковике
|
[QUOTE=Алёнушк@;4898689]неее,почитала-это не мое
я лучше на тренажере да с танцами:girl_haha:[/QUOTE] тоже почитала я лучше обруч и прыгалки |
усе друг ушел
и я пошла споки всем |
мой ненаглядный психует, всё я спать.
Спокойной ночи! |
ну и я тогда пошла
|
Девочки, всем большой приветик! Все пузикам легкой беременности и хороших, легких родов!!!
Не была на сайте 4 дня, уже по всем соскучилась. Девочки,как вы думаете,если мы с мужем планировали недавно, а в это воскресенье я пила пиво,это как может повлиять на возможность забеременить??? |
Доброе утро!
Девочки у меня настроение петь, погода супер! Очень хочется поделиться с вами хорошим настроением!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик)
[QUOTE=A_nutka;4899669]Доброе утро!
Девочки у меня настроение петь, погода супер! Очень хочется поделиться с вами хорошим настроением!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Анют:girl_in_love: так здорово когда хорошее настроение:girl_pinkglassesf: |
Сама себе удивляюсь,Хочется весь мир окружить таким же настроением!!!!!!!!
Сейчас пойду к своему Г, надеюсь после приема настроение останется на высоте!!! |
Всем приветик! Анютка, поделись хорошим настроением, а то проснулась со слезами на глазах, сама не знаю почему :(
|
Аленочка, ты чего это????
Улыбнись, и лови моё настроение!!!! Мне ребенок сегодня с утра заявил в холле детсада: "Мама иди на работу не позорь меня, я ведь взрослый могу и сам в группу зайти." Почувствовала себя последней бомжихой - алкоголиком! |
[QUOTE=Алёнка86;4899787]Всем приветик! Анютка, поделись хорошим настроением, а то проснулась со слезами на глазах, сама не знаю почему :([/QUOTE]
Алёнка приветик:girl_in_love: ты чего это мась вздумала грустить...ну ка отставить:-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=A_nutka;4899806]Аленочка, ты чего это???? Улыбнись, и лови моё настроение!!!! [B]Мне ребенок сегодня с утра заявил в холле детсада: "Мама иди на работу не позорь меня, я ведь взрослый могу и сам в группу зайти." Почувствовала себя последней бомжихой - алкоголиком![/B][/QUOTE] сынок выдал:girl_haha: становится взрослым:girl_in_love: |
[QUOTE=A_nutka;4899806]Аленочка, ты чего это????
Улыбнись, и лови моё настроение!!!! Мне ребенок сегодня с утра заявил в холле детсада: [B]"Мама иди на работу не позорь меня, я ведь взрослый могу и сам в группу зайти."[/B] Почувствовала себя последней бомжихой - алкоголиком![/QUOTE] Это ПМС какой то жестский:( :-D :-D :-D [QUOTE=LUCHIK;4899814]Алёнка приветик:girl_in_love: ты чего это мась вздумала грустить...ну ка отставить:-Р :-Р :-Р :-Р сынок выдал:girl_haha: становится взрослым:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, Ириш! Да вот вроде начинает налаживаться:))) |
[QUOTE=Алёнка86;4899818]Это ПМС какой то жестский:(
:-D :-D :-D Приветик, Ириш! Да вот вроде начинает налаживаться:)))[/QUOTE] давай ка не грусти:girl_in_love: на улице веснааа надо цвести и пахнуть:girl_in_love: а я себе купила в эти выходные штанишки,прям настроение сразу повысилось:girl_haha:(это я так лечу плохое настроение:girl_haha: ) |
[QUOTE=LUCHIK;4899826]давай ка не грусти:girl_in_love: на улице веснааа надо цвести и пахнуть:girl_in_love: а я себе купила в эти выходные штанишки,прям настроение сразу повысилось:girl_haha:(это я так лечу плохое настроение:girl_haha: )[/QUOTE]
Умница! А фото?:girl_pinkglassesf: А я вот в пятницу по магазинам ходила, 5 часов потратила, а толку всего одна кофта с рубашкой и макосины. Злая была до ужаса, ничего в магазинах нет:-/ |
[QUOTE=Алёнка86;4899831]Умница! А фото?:girl_pinkglassesf: А я вот в пятницу по магазинам ходила, 5 часов потратила, а толку всего одна кофта с рубашкой и макосины. Злая была до ужаса, ничего в магазинах нет:-/[/QUOTE]
:) фото попозже,их надо на себе сфоткать:girl_in_love: а то так как то не очень смотрятся:-Р |
[QUOTE=LUCHIK;4899833]:) фото попозже,их надо на себе сфоткать:girl_in_love: а то так как то не очень смотрятся:-Р[/QUOTE]
Буду ждать:girl_in_love: Люблю обновочки смотреть:))) |
Всем отличного дня
"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!" представляю какое ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет |
[QUOTE=Котенааааа;4899852]Всем отличного дня
"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!" представляю какое [B]ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет[/B][/QUOTE] Ой, где же его хранить это же место надо подготовить!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;4899852]Всем отличного дня
"Если счастье к вам ещё не пришло, значит оно очень большое, но идёт маленькими шажками!" [B]представляю какое ОГРОМНОЕ счастье нас всех ждет[/B][/QUOTE] Привет, Катюш. :))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |