![]() |
Привет, красотульки!!!!!!
Лена, @@ будь умничкой и легких родов тебе!!!!! Чего вы болеть надумали?!?!?!?!?!!??! Поправляйтесь скорее!!!!!! А мне странно, почему я ни разу не болела с февраля 2011...такого не было никогда!!!!минимум раз в 2-3мес что-то гриппо-вирусно-простудное подхватывала....у меня есть тока один вариант - гомеопатия :))) |
Привет)
Ленок, мы морально с тобой))))) Ты нам пиши по возможности! Вы и правда чего болеть вздумали????? Аня, а что ты принимаешь гомеопатическое? Тань, твои уши это уже хроническое, нужно что то делать, врачи что говорят???? |
[QUOTE=AmaranthA;4639447]Привет, красотульки!!!!!!
Лена, @@ будь умничкой и легких родов тебе!!!!! Чего вы болеть надумали?!?!?!?!?!!??! Поправляйтесь скорее!!!!!! А мне странно, почему я ни разу не болела с февраля 2011...такого не было никогда!!!!минимум раз в 2-3мес что-то гриппо-вирусно-простудное подхватывала....у меня есть тока один вариант - гомеопатия :)))[/QUOTE] Какая именно гомеопатия???? |
Общий привет!
[COLOR="Magenta"][FONT="Georgia"][B][SIZE="5"][I]Я вас всех [/I][/SIZE][/B][/FONT][/COLOR] [IMG]http://pics.amf.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x570x0x0x95_8804c83c3b0ae782219afcfb71595ce8.jpg[/IMG] [QUOTE=Елеонора;4639384]Ну вот что то поветрие какоето:( ..блин а я еще и на работе...голава болит...так хоца полежать!!! А с тобой что???[/QUOTE]Че эт тебе полежать вдруг ))))) Мож тоже где живчик проскочил и это не просто простуда ... [QUOTE=Alika(лена);4639330]всем приветик.Я чувствую ебя великолепно. ничего не болит и не тянет.спала отлично, как суслик. собираемся в роддом.что и как, постараюсь попозже написать. надеюсь примут и уже хоть чт-то сделают.не теряйте меня. надеюсь все будет хорошо![/QUOTE] Умничка, леночка, удачи тебе! Мы держим за тебя кулачки ))))) [QUOTE=Lady Злюка;4639378]Доброе утро! Леночка, мы с тобой! Я тоже заболела:([/QUOTE] Танбш ну и ты туда же! [QUOTE=AmaranthA;4639447]Привет, красотульки!!!!!! Лена, @@ будь умничкой и легких родов тебе!!!!! Чего вы болеть надумали?!?!?!?!?!!??! Поправляйтесь скорее!!!!!! А мне странно, почему я ни разу не болела с февраля 2011...такого не было никогда!!!!минимум раз в 2-3мес что-то гриппо-вирусно-простудное подхватывала....у меня есть тока один вариант - гомеопатия :)))[/QUOTE] Молодец Анют! Болеть нельзя! Некогда и ни к чему. [QUOTE=ALLLENNNA;4639969]Привет) Ленок, мы морально с тобой))))) Ты нам пиши по возможности! Вы и правда чего болеть вздумали????? Аня, а что ты принимаешь гомеопатическое? Тань, твои уши это уже хроническое, нужно что то делать, врачи что говорят????[/QUOTE] Да ушки Танюх ты конечно посадила сильно ((((((((((( |
Привет.я в роддоме.очень жду встречу с врачем а она все не видеть.грустно.условия хорошие.в палате 2 человека,не жарко.но до а однозначно лучше.хочу домой.
|
[QUOTE=Alika(лена);4640416]Привет.я в роддоме.очень жду встречу с врачем а она все не видеть.грустно.условия хорошие.в палате 2 человека,не жарко.но до а однозначно лучше.хочу домой.[/QUOTE]
Ленок врачи быстро не приходят!!!! А домой тебя уже никто не выпистит, только с ребеночком!!!:))) |
Золотко какая класная фоточка девченки супер!!! А насчет живчика -пока отложим это дело;)
|
Злат, какая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Вероника на тебя похожа)))
Ленок, теперь уже да, выйдешь с сыном из РД)))) Сейчас доктор тебе расскажет когда уже рожать) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4641057]Злат, какая ава у тебя!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!! Вероника на тебя похожа)))
Ленок, теперь уже да, выйдешь с сыном из РД)))) Сейчас доктор тебе расскажет когда уже рожать)[/QUOTE] Ага эт точно Аленка , мне врачь так сказала, сегодня не родишь -завтра будем стимулировать:girl_haha: |
приветик девочки!
Короче рассказываю. Мы выросли на 4 см и теперь уже 57см, набрали от выписного веса 1440гр, от рожденного веса 1290 и весим 5190. Педиатр нам сказала ой ну я не знаю что у вас за беда такая на молоко, но раз уж вы пойдете в гастроэнтерологу я лезть не буду. Невролог нам назначла УЗИ головы, пойдем в пятницу и посещение кардиолога, чтобы исключить сердечные паталогии и заняться лечением неврологии. У нас повышен на ее взгляд тонус, так что будет нам массаж электрофорез и еще чего нибудь )))) Сделали УЗИ внутрнних органов и тазобедренных суставов вроде все в норме кроме кисты в селезенке, но она сказали маленькая и вроде не будет расти, роде как врожденная паталогия которая ничем не грозит но наблюдать будут. Ну пока вроде так, хирурга у нас нету, вернее он на больничном так что это потом. |
[QUOTE=Златёна;4642744]приветик девочки!
Короче рассказываю. Мы выросли на 4 см и теперь уже 57см, набрали от выписного веса 1440гр, от рожденного веса 1290 и весим 5190. Педиатр нам сказала ой ну я не знаю что у вас за беда такая на молоко, но раз уж вы пойдете в гастроэнтерологу я лезть не буду. Невролог нам назначла УЗИ головы, пойдем в пятницу и посещение кардиолога, чтобы исключить сердечные паталогии и заняться лечением неврологии. У нас повышен на ее взгляд тонус, так что будет нам массаж электрофорез и еще чего нибудь )))) Сделали УЗИ внутрнних органов и тазобедренных суставов вроде все в норме кроме кисты в селезенке, но она сказали маленькая и вроде не будет расти, роде как врожденная паталогия которая ничем не грозит но наблюдать будут. Ну пока вроде так, хирурга у нас нету, вернее он на больничном так что это потом.[/QUOTE] Злат ну тонус эт не страшно мы с ним боролись до 1,5 лет благополучно регулярными массажами+ делала пару раз парафиновые сапожки (у массажиста спросишь!) , единственное нам тогда назначили колоть кортексин, мы его кололи но после него она у меня очень плохо стала засыпать (укачивала минут по 40), и они ужасно больнючие (пробовала на себе)! А зачем УЗИ головы? |
Сейчас УзИ головы всем назначают) Злат, тонус почти у всех повышен, вам после узи невролог и скажет как лечить. Хорошо набрали вы))))
|
ой да всё это фигня, у Никухи вон понижен был, ничего выросла, правда косолапая до сих пор
|
[QUOTE=Златёна;4643041]ой да всё это фигня, у Никухи вон понижен был, ничего выросла, правда косолапая до сих пор[/QUOTE]
У нас повышен был мы на носочках стояли и ходили...хотя она до сих пор на них ходит...невролог сказала ей так нравиться наверно:-!. А массажики делайте они еще никому не мешали! |
[QUOTE=Елеонора;4643190]У нас повышен был мы на носочках стояли и ходили...хотя она до сих пор на них ходит...невролог сказала ей так нравиться наверно:-!. А массажики делайте они еще никому не мешали![/QUOTE]
Массажик по любасу, позовем любимого дядю Сашу, а потом это шоу на телефон запишем и будем народ пугать дикими воплями младенца :-D :-D :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4639969]Привет)
Ленок, мы морально с тобой))))) Ты нам пиши по возможности! Вы и правда чего болеть вздумали????? Аня, а что ты принимаешь гомеопатическое? Тань, твои уши это уже хроническое, нужно что то делать, [B]врачи что говорят[/B]????[/QUOTE] А фиг знает...молчат...я ж не хожу к ним:girl_haha: Все собираюсь, да не дойду никак( [QUOTE=Златёна;4642744]приветик девочки! Короче рассказываю. Мы выросли на 4 см и теперь уже 57см, набрали от выписного веса 1440гр, от рожденного веса 1290 и весим 5190. Педиатр нам сказала ой ну я не знаю что у вас за беда такая на молоко, но раз уж вы пойдете в гастроэнтерологу я лезть не буду. Невролог нам назначла УЗИ головы, пойдем в пятницу и посещение кардиолога, чтобы исключить сердечные паталогии и заняться лечением неврологии. У нас повышен на ее взгляд тонус, так что будет нам массаж электрофорез и еще чего нибудь )))) Сделали УЗИ внутрнних органов и тазобедренных суставов вроде все в норме кроме кисты в селезенке, но она сказали маленькая и вроде не будет расти, роде как врожденная паталогия которая ничем не грозит но наблюдать будут. Ну пока вроде так, хирурга у нас нету, вернее он на больничном так что это потом.[/QUOTE] Злат, все у вас в норме, как и у всех! Единственное за кисту не знаю - что это такое, но раз врачи говорят ничего страшного, значит не нужно волноваться! [QUOTE=Златёна;4643228]Массажик по любасу, позовем любимого дядю Сашу, а потом это шоу на телефон запишем и будем народ пугать дикими воплями младенца :-D :-D :-D[/QUOTE] Что за дядя Саша?:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4643544]А фиг знает...молчат...я ж не хожу к ним:girl_haha: Все собираюсь, да не дойду никак(
Злат, все у вас в норме, как и у всех! Единственное за кисту не знаю - что это такое, но раз врачи говорят ничего страшного, значит не нужно волноваться! Что за дядя Саша?:girl_haha:[/QUOTE] есть у нас волшебный массажист. Саша зовут. Работает на Ломоносова в основном в отделении недоношенных, ну и занимается надомным массажем и т.д. Мега спец, мне очень нравится, единственное конечно даже моя флегматичка Ника орала от него благим матом, че он там с дитем вытворяет раассказать сложно, это конечно надо видеть, ну вот запишу на телефон покажу, он в конце курса сам советует все записать и делать гимнастику самостоятельно, у меня терпения хватало максимум на половину издвательств. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4639969]Привет)
Ленок, мы морально с тобой))))) Ты нам пиши по возможности! Вы и правда чего болеть вздумали????? Аня, а что ты принимаешь гомеопатическое? Тань, твои уши это уже хроническое, нужно что то делать, врачи что говорят????[/QUOTE] [QUOTE=Елеонора;4640096]Какая именно гомеопатия????[/QUOTE] :girl_haha: сложно сказать...хожу я в Прану, врач Плахова Н.М. - одна из основательниц клиники еще в начале 90х. Название этих горошин я не помню, а обращалась я с всд хронической и ее проявлениями, нарушениями сна, неврозом и проч. стало заметно лучше, но вот со сном все на том же месте, на иммунитет не жаловалась ваще, но результат заметен%-0 причем я до сих пор в эту...."медицину" не верю:girl_haha: [B]Злата[/B], ава просто волшебная:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: [B]Танюша,[/B] привет вам с Егорушкой! |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, Леночка рожает!!!
Подержите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Lady Злюка;4644545][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девочки, Леночка рожает!!!
Подержите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] УРАААААААА!!!!!!! Легких ей родов, держим кулачки!!!!:))) :))) :))) :))) Приветик всем!!!! Чет пузяка тупила опять!!!! А мы снова дома, Даха схватила рото-вирус, вчера рвало всю ночь...сейчас вроде получше!!! А Вас как делишки???? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |