![]() |
[QUOTE=Лисёнок;4634229]Привет,Девчонки!
А мы к врачу собираемся. КАтюшка,с новым циклом.пусть он будет последним на пути к Б.![/QUOTE] Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4633854]надеюсь что к :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Да да да:))) |
[QUOTE=irinatr;4634237]Да да да:)))[/QUOTE]
как доченька???? |
[QUOTE=катринчик;4634271]как доченька????[/QUOTE]
Да ниче,проказничает!Лезет везде где не надо,но ОЧЕНЬ интересно))))) Зубки вот вылезли новые,ночью сегодня плохо спала,прорывался видимо наш зуб 8ой:( А так все нормуль! |
[QUOTE=irinatr;4634460]Да ниче,проказничает!Лезет везде где не надо,но ОЧЕНЬ интересно))))) Зубки вот вылезли новые,ночью сегодня плохо спала,прорывался видимо наш зуб 8ой:(
А так все нормуль![/QUOTE] ну и хорошо, копризничать иногда полезно, что бы не раслаблялись родители :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4634601]ну и хорошо, копризничать иногда полезно, что бы не раслаблялись родители :-D :-D :-D[/QUOTE]
Расслабиться мне и не дают))))) Только и бегаю за ней по всей квартире! Проснулись мы,пошли дальше играть:) |
[QUOTE=irinatr;4634668]Расслабиться мне и не дают))))) Только и бегаю за ней по всей квартире! Проснулись мы,пошли дальше играть:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) класс....эх сейчас бы мне столько энерги, все дала бы за день переделала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки все привет! Катенька, с новым циклом тебя! Пусть он будет Б Иринка пусть скорее твое лечение проходит.
Юля наша объявилась у нее в Испании проблема с компом будет только в марте . Передает всем огромный привет! |
[QUOTE=Сарочка;4636436]Девочки все привет! Катенька, с новым циклом тебя! Пусть он будет Б Иринка пусть скорее твое лечение проходит.
Юля наша объявилась у нее в Испании проблема с компом будет только в марте . Передает всем огромный привет![/QUOTE] Приветик Анечка. Ага дождалась я своих М, после отмены Дюфа пришли через 2 дня :))) :))) :))) Ждем оченб Юляшку :))) :))) :))) |
Добрый день!
Мы до пятницы на больничном.назначили антибиотик нам. Посмотрю,если сегодня темпы не будет,тогда не будем его пить. |
[QUOTE=Лисёнок;4636600]Добрый день!
Мы до пятницы на больничном.назначили антибиотик нам. Посмотрю,если сегодня темпы не будет,тогда не будем его пить.[/QUOTE] Таня выздоравливай чего это вы надумали болеть то? Не надо |
[COLOR="Red"][B][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"]Девочки мои поздравляю Вас с праздником. Пусть всегда в вашей жизни присутствует ЛЮБОВЬ!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/B][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/17][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/17/2/159583963.gif[/img][/url] |
Девочки, с праздником вас :)))
пусть вас любят сильно-сильно, страстно, нежно :) все :)) ну а вы позволяйте любить себя :) и сами влюбляйтесь :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-494573703.html][IMG]http://s5.rimg.info/af9b2bd425747844be231b50a221edb7.gif[/IMG][/URL] |
девоньки с днем влюбленных вас. пусть всегда вас окружает любовь! дарите ее и получайте сами
|
Я в раздумьях... Как мне с нею быть -
С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! |
[B]Сарочка[/B] Супер Ань)))) Как малыши? Что говорят????
|
Девочки,с праздником!
Любите и будьте любимы! Анют,прикольный стих))))) |
[QUOTE=Лисёнок;4640828]Девочки,с праздником!
Любите и будьте любимы! Анют,прикольный стих)))))[/QUOTE] Танюшка ты как???? |
да ничего.
У меня дочка сильно кашляет. А так все хорошо. Вот согласилась играть в рукодельный подарок к 8 марта.А что-то у меня вдохновения нет.Сделал всего до половины и никак не могу заставить себя делать дальше. А сегодня вообще настроение какое-то никакое.Спать хочется. |
[QUOTE=Лисёнок;4640975]да ничего.
У меня дочка сильно кашляет. А так все хорошо. Вот согласилась играть в рукодельный подарок к 8 марта.А что-то у меня вдохновения нет.Сделал всего до половины и никак не могу заставить себя делать дальше. А сегодня вообще настроение какое-то никакое.Спать хочется.[/QUOTE] может из за того что погода меняется |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |