Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Система"минус 60"-4. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27563)

Инга 22.10.2012 08:35

Блин ну вот как так.в разных местах дома весы показывают по разному.Короче 59.6.и это хорошо.а еще у меня вес растет не в конце цикла а в овуляцию

Пушистый Катёнок 22.10.2012 10:26

[QUOTE=Инга;5396664]Блин ну вот как так.в разных местах дома весы показывают по разному.Короче 59.6.и это хорошо.а еще у меня вес растет не в конце цикла а в овуляцию[/QUOTE]
так это естественно. поэтому взвешиваться надо в одном и том же месте каждый раз. главное же динамика:)
[QUOTE=Оксанчик;5395476]Привет Катюш.
Сколько на сегодняшний день набрала?[/QUOTE]
Оксан, много. если считать от веса, до которого я похудела в апреле то страшно сказать 12 кг уже. если от веса постановки на учет, то 8....
[QUOTE=Slim;5395761]Привет!!! И я здесь))) С понедельника совсем плотно с мужем решили придерживаться системы, а то в выходные как-то неосмотрительно расслабились...[/QUOTE]

приветик. давайте уже все придерживайтесь системы, а то мне без компании и поддержки тяжко будет.

Пушистый Катёнок 22.10.2012 10:28

в общем у меня -600 г по сравнению со вчерашним весом. вода наверно вышла:) и это уже хорошо. мне к следующему приему к Г надо скинуть ещё минимум 2 кг. а то ругаться будет очень. да и мне самой это надо.

Slim 22.10.2012 11:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5396851]в общем у меня -600 г по сравнению со вчерашним весом. вода наверно вышла:) и это уже хорошо. мне к следующему приему к Г надо скинуть ещё минимум 2 кг. а то ругаться будет очень. да и мне самой это надо.[/QUOTE]

Привет Катюша!:girl_in_love: Ты скидывай, лишнее, но только аккуратненько))) Я сегодня борщика наварила постного на обед, а на вечер у меня будет кефир и фрукты))

Пушистый Катёнок 22.10.2012 12:14

[QUOTE=Slim;5397168]Привет Катюша!:girl_in_love: Ты скидывай, лишнее, но только аккуратненько))) Я сегодня борщика наварила постного на обед, а на вечер у меня будет кефир и фрукты))[/QUOTE]

так я без фанатизма:) голодать точно не смогу:girl_haha:
у меня на обед гречка, отварная курочка и салатик овощной. а на ужин творог, яблоко и апельсин.
я думаю такое питание сынульке только на пользу:puz:
а то ж я налегала на соленые огурцы, сало, булки с вареньем, колбасу, дальше лучше не перечислять:hysteric:

Traumlady 22.10.2012 18:29

Я с вами тоже:)
Только я нарушаю иногда.:bcool:

Traumlady 22.10.2012 18:31

Катюш, ты поаккуратней при :puz: -то!
Хотя с другой стороны - питаться правильно - это всяко полезней бяки, которую мы так любим поесть:girl_in_love:

Я вот только никак не начну заниматься спортом хотя бы немного регулярно... Так, от раза к разу получается...:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 22.10.2012 18:39

[QUOTE=Traumlady;5398919]Я с вами тоже:)
Только я нарушаю иногда.:bcool:[/QUOTE]
приветик. я то что на линеечке, это ты столько скинула, да? отличный результат
[QUOTE=Traumlady;5398933]Катюш, ты поаккуратней при :puz: -то!
Хотя с другой стороны - питаться правильно - это всяко полезней бяки, которую мы так любим поесть:girl_in_love:

Я вот только никак не начну заниматься спортом хотя бы немного регулярно... Так, от раза к разу получается...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

так я ж без фанатизма. вот на ужин съела целую баночку творога, яблоко, апельсин и кружку молока ещё выпила. чувствую прям объелась даже:puz:
хоть творог и молочку буду есть, а то я не любитель всего этого, а малышу и мне сейчас очень надо. и не наберу лишнего как раз:)

спортом надо-надо заниматься:) это кажется что лето далеко, а на самом деле оно наступит очень быстро:)

Traumlady 01.11.2012 00:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5398954]приветик. я то что на линеечке, это ты столько скинула, да? отличный результат

так я ж без фанатизма. вот на ужин съела целую баночку творога, яблоко, апельсин и кружку молока ещё выпила. чувствую прям объелась даже:puz:
хоть творог и молочку буду есть, а то я не любитель всего этого, а малышу и мне сейчас очень надо. и не наберу лишнего как раз:)

спортом надо-надо заниматься:) это кажется что лето далеко, а на самом деле оно наступит очень быстро:)[/QUOTE]

Катюш, на линеечке да, это все система:girl_in_love:
Еще бы силу воли вернуть, видимо результаты меня расслабляют... И я начинаю опять хотеть жрать по вечерам, особенно когда получается днем поесть только один раз...
Надо брать себя в руки!!!
Лето летом, тут до нового года осталось 60 дней:connie_1:

Так что, девочки, берем себя в руки!!!

Юлик 01.11.2012 09:10

[QUOTE]Лето летом, тут до нового года осталось 60 дней
Так что, девочки, берем себя в руки!!![/QUOTE]
Лен,по моему за НГ праздники все кг вернуться с салатиками:girl_haha: А лето как раз больший стимул:)

Оляньк@ 01.11.2012 20:25

[COLOR="Navy"]А я скинула 19 кг и совсем расслабила булки! Ужин у меня системный остался, а вот обед... Ну хоть не прибавляю, а просто стоит вес на месте)))[/COLOR]

Traumlady 04.11.2012 22:34

[QUOTE=Юлик;5426002]Лен,по моему за НГ праздники все кг вернуться с салатиками:girl_haha: А лето как раз больший стимул:)[/QUOTE]
Юль, ну с летом да, не поспоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но к новому году тоже хотелось бы...
Хотя я себе специально никакие рамки временные не ставила (Хотя конечно по правилам постановки целей цель обязательно должна быть ограничена во времени:-! :) ). Потому что на ГВ. Потому что не хочу, чтобы это было в тягость. Я худею и получаю от этого процесса удовольствие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оляньк@;5427504][COLOR="Navy"]А я скинула 19 кг и совсем расслабила булки! Ужин у меня системный остался, а вот обед... Ну хоть не прибавляю, а просто стоит вес на месте)))[/COLOR][/QUOTE]
Да, результаты расслабляют блин:)

А как потом после системы жить - также?

Traumlady 04.11.2012 22:36

Не в тему. но в продолжение обсуждения.
Кстати, Юль, ты хотела начать с кругом заниматься, ты начала?
Блиин, у меня все бока в таких синяках... И я не могу долго крутить - больно ужасно. Я читала, что пройдет. Но не знаю, когда этот момент придет....:girl_prepare_fish:

Оляньк@ 04.11.2012 23:05

[QUOTE=Traumlady;5433370]Юль, ну с летом да, не поспоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя я себе специально никакие рамки временные не ставила (Хотя конечно по правилам постановки целей цель обязательно должна быть ограничена во времени:-! :) ). Потому что на ГВ. Потому что не хочу, чтобы это было в тягость. Я худею и получаю от этого процесса удовольствие.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А как потом после системы жить - также?[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]Система предполагает, что жить на ней будешь постоянно. Но я не была склонна к полноте. Это всё гормоны наделали.[/COLOR]

[QUOTE=Traumlady;5433371]Не в тему. но в продолжение обсуждения.
Кстати, Юль, ты хотела начать с кругом заниматься, ты начала?
Блиин, у меня все бока в таких синяках... И я не могу долго крутить - больно ужасно. Я читала, что пройдет. Но не знаю, когда этот момент придет....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]У меня обруч с шариками. Поначалу было жутко больно и синяки ужасные. Потом боль прошла где-то через дней 5. Ноя долго не могу крутить, минут 10. У меня пяточная шпора и нога не даёт мне долго на ней танцевать))) А синяки не проходили, пока не прекратила на время крутить. Когда сошли, возобновила. Больше не вылазят.[/COLOR]

Traumlady 07.11.2012 17:17

[QUOTE=Оляньк@;5433437][COLOR="Navy"]Система предполагает, что жить на ней будешь постоянно. Но я не была склонна к полноте. Это всё гормоны наделали.[/COLOR]

[COLOR="Navy"]У меня обруч с шариками. Поначалу было жутко больно и синяки ужасные. Потом боль прошла где-то через дней 5. Ноя долго не могу крутить, минут 10. У меня пяточная шпора и нога не даёт мне долго на ней танцевать))) А синяки не проходили, пока не прекратила на время крутить. Когда сошли, возобновила. Больше не вылазят.[/COLOR][/QUOTE]

Вот я крутила, потом подождала пока синяки сошли, опять начала, опять синячищи...:girl_prepare_fish:

А вот если на системе постоянно жить - вес будет дальше уходить?:-!

Сама_Такая 09.11.2012 09:51

ну до 0 не скинешь))) просто набирать не будешь. фигня любой кратковременной диеты в том, что вес потом приходит обратно и еще дополнительно набирается. а система-это именно образ жизни. просто привыкнуть надо.
я с вами:)

Traumlady 20.11.2012 22:36

[QUOTE=Сама_Такая;5441621]ну до 0 не скинешь))) просто набирать не будешь. фигня любой кратковременной диеты в том, что вес потом приходит обратно и еще дополнительно набирается. а система-это именно образ жизни. просто привыкнуть надо.
я с вами:)[/QUOTE]

Ура! Присоединяйся, Варь!:)))

Ну тут вроде и эффект достаточно скоро видишь, но в то же время это не диета, это правильное питание в общем и целом.

Я в Одноклассниках в группе «Минус 60» вдохновляюсь фотками «до» и «после»:)
Во где Результаты!:bcool:
И вот что мне прям сразу в глаза бросается, так это лица. Прямо молодеют люди с уходом лишних килограммов!!! Прикольно:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.11.2012 22:42

[QUOTE=Traumlady;5433370]Юль, ну с летом да, не поспоришь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А как потом после системы жить - также?[/QUOTE]
я например худеть начала к лету в прошлом году в октябре и к лету цели в весе не успела достигнуть:-! так что считаю к лету надо начинать готовиться намного заранее, как только осень началась:girl_haha:

Slim 21.11.2012 07:05

[QUOTE=Оляньк@;5475202][COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! Для сравнения две фоты Одна мартовская (я светленькая) [/URL][/QUOTE]

Супер результат!!!:girl_in_love: Прям поднимает боевой дух:))) :))) :))) А уменя вес встал((( надеюсь после М опять снижаться начнет.

Мамочка))) 21.11.2012 08:14

[QUOTE=Оляньк@;5475202][COLOR="Navy"]Всем системщицам привет!!! Решила на ночь глядя поднять дух! Для сравнения две фоты Одна мартовская (я светленькая) [/QUOTE]

вот это результат! МОЛОДЕЦ!!!:))) :))) :)))
Это на системе ты так похудела за 8 месяцев?:girl_in_love:

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.