![]() |
а у меня минус 500!!!!
|
[QUOTE=Kurukula;4731164]а у меня минус 500!!!![/QUOTE]
Здорово!:))) |
[QUOTE=Kurukula;4731164]а у меня минус 500!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) крутая! |
Привет! я на месте! чую завтра будет плюс:girl_haha: ну а после 8 марта...
все же я много не буду завтра кушать!! нельзя! |
[IMG]http://v-suhovey.narod.ru/62/albums/8march/80-e/slides/81-9.jpg[/IMG]
|
Приветик! я ползу назад!!:(
всех с праздником!:girl_in_love: |
Всех с праздничком.
[B]ulechka[/B], не вешай нос. Ты должна была к этому быть готовой. |
всех с праздничком!!!
вчера кушала от пуза, а сегодня нет привеса!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alkoria;4735393]Всех с праздничком.
[B]ulechka[/B], не вешай нос. Ты должна была к этому быть готовой.[/QUOTE] Спасибо! нет Ванесса все ок:girl_in_love: тебе спасибо вразумила! Теперь я буду только считать и считать! Нафиг все остальное:connie_1: |
[QUOTE=Kurukula;4735474]всех с праздничком!!!
вчера кушала от пуза, а сегодня нет привеса!!!!!!!!!!![/QUOTE] молодечик пуза:puz: с праздником и тебя! |
Спсаиба тебя тоже!!! Желаю больших отвесов!! И добраться до конца линеечки как можно скорее! и пусть все мечты сбудутся!!!
|
[QUOTE=Kurukula;4735719]Спсаиба тебя тоже!!! Желаю больших отвесов!! И добраться до конца линеечки как можно скорее! и пусть все мечты сбудутся!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
:girl_in_love: Привет!
а что так пусто?%-0 второй день справляюсь с аппетитом после праздника:girl_haha: седня -400 вчера наела 1509:girl_haha: седня наверное тоже получится много |
я тут когда читала книгу борменталя.. не в понятках была.. про тайну которая:girl_haha: оказалось что потом Ванесса закачала ту самую :girl_haha: вот теперь читаю ее)) там так интересно:)))
|
ох седня 1528, интересно порадуют ли меня завтра весы:girl_haha:
|
Праздники праздники...снова вернулась к 75 кг.
|
да, и опять к 60 вернулась.
так что я опять с вами |
Привет!! я в шоке:-! :-! -800:girl_haha:
я вчера весь день хомячила что-то:puz: последний раз в пол 9 кушала даже!!! прям так рада такому отвесу:))) Девочки берем себя в руки:girl_in_love: |
Всем привет. У меня праздники закончились привесом в 2,5 кг, кошмар!
сегодня -800 от них:) Юль, с отвесом! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744265]Всем привет. У меня праздники закончились привесом в 2,5 кг, кошмар!
сегодня -800 от них:) Юль, с отвесом![/QUOTE] Приветик! меня было +1,5! спасибки! у нас одинаковый отвес:))) |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |