Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 03.05.2012 13:31

приехала злая я с пол-ки. должны же делать на поный пузырь,потом в туалет,а потом внутривагинально датчиком. так мне сделали сверху и сказали все (в это время пришли их знакомая на узи и на видимло времени не хватило), я пожаловалась администратору, вообщем приняли меня- и только на внутривагин. узи увидели эту кисту и непонятно что в левом яичнике.
блин, спец. ходишь платно,чтоб отношение было получше. в итоге такое же как в муниц. пол-ке. все быстро и поверхностно

Azali 03.05.2012 13:48

читаю в инете инфу про это все. и такая дурная мысль у меня- а вдруг это не киста,а внематоч. беоеменность, которая прикрепилась к шейке матки,и последствия этого очень сложные,т.к. на шейке находятся очень крупные кровеносные сосуды....аааааааааааааа........где мои М!!!!!!!!?????????

Slonik 03.05.2012 14:29

[QUOTE=Azali;4930378]читаю в инете инфу про это все. и такая дурная мысль у меня- а вдруг это не киста,а внематоч. беоеменность, которая прикрепилась к шейке матки,и последствия этого очень сложные,т.к. на шейке находятся очень крупные кровеносные сосуды....аааааааааааааа........где мои М!!!!!!!!?????????[/QUOTE]

Иди ка ты к Г, пусть смотрит как надо!!!

Slonik 03.05.2012 14:32

Во, если это присутствует то может быть и внематочная.
Тревожными признаками, которые могут символизировать о внематочной беременности, станут общее недомогание, головокружения, реже обмороки. Токсикоз и рвота часто сопровождают и нормальную беременность, но при внематочной они со временем все больше усиливаются. Параллельно усиливается так же и боль внизу живота. Через несколько дней она начинает перемежаться спазмами и резкими болями на стороне сначала маточной трубы, а потом распространяется на всю область живота.

Azali 03.05.2012 14:40

[QUOTE=Slonik;4930567]Во, если это присутствует то может быть и внематочная.
Тревожными признаками, которые могут символизировать о внематочной беременности, станут общее недомогание, головокружения, реже обмороки. Токсикоз и рвота часто сопровождают и нормальную беременность, но при внематочной они со временем все больше усиливаются. Параллельно усиливается так же и боль внизу живота. Через несколько дней она начинает перемежаться спазмами и резкими болями на стороне сначала маточной трубы, а потом распространяется на всю область живота.[/QUOTE]

такого вроде нет%-0
надо в воскр. записаться и к гинекологу тоже и на узи еще раз

Slonik 03.05.2012 14:46

[QUOTE=Azali;4930616]такого вроде нет%-0
надо в воскр. записаться и к гинекологу тоже и на узи еще раз[/QUOTE]

:) Значит не внематочная, не грузи себе еще болячек :) Все хорошо будет.

Azali 03.05.2012 14:48

[QUOTE=Slonik;4930636]:) Значит не внематочная, не грузи себе еще болячек :) Все хорошо будет.[/QUOTE]

Фанаточка 03.05.2012 15:19

[QUOTE=Сашечка));4928499]первые два были как на первой фотке. %-0 ну а третий это вторая фотка...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура!поздравляю тебя моя хорошая. я так рада,безумно за вас:preg: :girl_in_love:

Фанаточка 03.05.2012 15:29

Всем привет! У нас все хорошо,Юлька растет,болтает,балуется и не слушает меня,приходиться ругаться иногда на нее,потому что иногда совсем неуправляемая:-/ После всех майских праздников поеду в суд,писать заявление и подавать на алименты.Папа наш больше так и не приезжал к Юле.
А я вчера ходила на свиданку:girl_pinkglassesf:

[B]Таюше[/B] скорей поправляться,пусть все будет хорошо:girl_in_love:

[B]Азали[/B],чтобы все разрешилось наконец то

Mashulya 03.05.2012 15:49

всем приветики!!! Азали, "Именно на хорионический гонадотропин, который в анализах обозначают аббревиатурой ХГЧ, «реагирует» тест на беременность – повышенный уровень этого гормона в моче изменяет цвет полосок на тесте. ХГЧ при внематочной беременности также характерен, в связи с чем тест на беременность дает положительный результат. "
т.е. если бы была внематочная,то ХГЧ все равно ыл бы завышен,он не давал бы динамики,но был бы высокий.когда я за Б,то ХГЧ показало ДА,узи ничего не увидело (задержка 3 дня была))) сказали сдать еще раз хгч,сдала,вырос,значит норм Б.а если б остался прежним-замерша или внематочная. короче раз хгч низкий оч утебя,то не внематочная) успокойся))))

Mashulya 03.05.2012 15:49

САШУЛЯЯЯ!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ТТТТТТТТ!!!!!!!
НАСЛАЖДАЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ И ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ!!!:))) :))) :))) :))) :preg:

Mashulya 03.05.2012 15:51

[QUOTE=Фанаточка;4930848]Всем привет! У нас все хорошо,Юлька растет,болтает,балуется и не слушает меня,приходиться ругаться иногда на нее,потому что иногда совсем неуправляемая:-/ После всех майских праздников поеду в суд,писать заявление и подавать на алименты.Папа наш больше так и не приезжал к Юле.
[B]А я вчера ходила на свиданку[/B]:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

РАССКАЗЫВАЙ:girl_sigh:

а муж козел!!!:julli-lol: :wife: :wife:

Тане4ка 03.05.2012 15:54

[QUOTE=Юла2;4928980]:) Его ждет самбо (у нас папа ведь мастер спорта по самбо;) ), а мне еще очень хоккей нравится для мальчика:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец ваш папа:)))
Хоккей это здорово!!!
[QUOTE=ОльгаНики;4929153]Девочки, АНЯ!!!
Подсказывайте, кто что знает, куда податься в Сиде с ребенком:
Club Nena 5*
Aydinbey Kings Palace & Spa 5
Barut Hemera Resort & Spa 5*
Xanthe Resort 5*
Turan Prince Residence 5*
Sentido Roma Beach Resort Spa 5*
Seher Sun Palace Resort And Spa 5*

Теперь что-то из этого нужно выбрать, но в общем, у все неплохие отзывы.[/QUOTE]
Aydinbey Kings был в моем списке , когда выбирали отели в Сиде
[QUOTE=Сашечка));4929578]спасибо!!! полосатый)))

[/QUOTE]

:))) :))) :))) Саша ,поздравляю!:preg:

[QUOTE=Freya;4929740]Не нашла,фото где близко,вот вырезала свю харьку:girl_haha: [url]http://s013.radikal.ru/i325/1205/50/2691e5051988.jpg[/url][/QUOTE]
Зачетные бровки:connie_1:
[QUOTE=Azali;4930295]ну вообщем на узи тоже ничего не ясно.
сказали есть киста шейки матки и в левом яичнике не понятно -так и в заключении написали под вопросами овулировавштй фоликулл или желтое тело????
предположила,что если и есть Б.- то овуляция была явно не в середине цикла. а гораздо больше. сказали,через три дня на контроль[/QUOTE]
:( может еще придут месячные за эти дни...
[QUOTE=Azali;4930310]приехала злая я с пол-ки. должны же делать на поный пузырь,потом в туалет,а потом внутривагинально датчиком. так мне сделали сверху и сказали все (в это время пришли их знакомая на узи и на видимло времени не хватило), я пожаловалась администратору, вообщем приняли меня- и только на внутривагин. узи увидели эту кисту и непонятно что в левом яичнике.
блин, спец. ходишь платно,чтоб отношение было получше. в итоге такое же как в муниц. пол-ке. все быстро и поверхностно[/QUOTE]
Обалдеть и за твои же деньги!
А какой был диагноз по обычному узи?

Тане4ка 03.05.2012 15:58

[QUOTE=Mashulya;4930939]всем приветики!!! Азали, "Именно на хорионический гонадотропин, который в анализах обозначают аббревиатурой ХГЧ, «реагирует» тест на беременность – повышенный уровень этого гормона в моче изменяет цвет полосок на тесте. ХГЧ при внематочной беременности также характерен, в связи с чем тест на беременность дает положительный результат. "
т.е. если бы была внематочная,то ХГЧ все равно ыл бы завышен,он не давал бы динамики,но был бы высокий.когда я за Б,то ХГЧ показало ДА,узи ничего не увидело (задержка 3 дня была))) сказали сдать еще раз хгч,сдала,вырос,значит норм Б.а если б остался прежним-замерша или внематочная. короче раз хгч низкий оч утебя,то не внематочная) успокойся))))[/QUOTE]

Ой, Машуля, ты прям успокоила.

Фанаточка 03.05.2012 15:59

[QUOTE=Mashulya;4930951]РАССКАЗЫВАЙ:girl_sigh:

а муж козел!!!:julli-lol: :wife: :wife:[/QUOTE]

Знакомы не так давно,вчера встретились,гуляли в Царицыно,ему 26 лет,в ноябре будет 27,работает полицейским щитовиком,плюс параллельно занимается в стайкбольной команде Вихрь, ездит на всякие соревнования,занимается спортом,ездит на мотоцикле,вообщем ведет активный образ жизни,даже не курит:) Подарил мне цветочек вчера,мой любимый,герберу,угадал:)
Вообем,провели очень хорошо с ним время,с ним я почувствовала себя желанной,красивой и защищенной девушкой.:girl_in_love: Время так быстро с ним пролетело очень. У меня столько эмоций,он мне так понравился:girl_in_love: Он так смотрел на меня,а я смущалась,как маленькая девочка:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
И вообще,сначало чувствовала себя не в своей тарелке,потому что за 4 года,он первый мужчина,который мне так понравился:girl_in_love:

Freya 03.05.2012 16:01

[QUOTE=Glare;4929789]Как классно! Тебе очень идет :girl_pinkglassesf: Такие аккуратные бровки :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;4930193]Спасибо) Тебе очень красиво татуаж сделали:))) ![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;4930967]
Зачетные бровки:connie_1:

[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309319943.html][IMG]http://s20.rimg.info/f13f00d71ecab3861ccb7961f8ad0808.gif[/IMG][/URL]

Freya 03.05.2012 16:03

[B]Надюшку[/B] со свиданкой!:girl_pinkglassesf:

[B]Азали[/B],я в шоке сама ненавижу такого рода неразбериху!!!ТТТ,чтоб не было кисты и М пришли наконец то.:girl_in_love:

Фанаточка 03.05.2012 16:06

[QUOTE=Freya;4931009][B]Надюшку[/B] со свиданкой!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE]

спасибо дорогая:girl_in_love:

бровки у тебя просто класс:)))

Freya 03.05.2012 16:06

[QUOTE=Фанаточка;4931025]спасибо дорогая:girl_in_love:

бровки у тебя просто класс:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Mashulya 03.05.2012 16:12

[B]Надюшка[/B],это так круууто!!!:girl_pinkglassesf:
эх..молодость молодость:girl_haha: я бы тоже хотела на свиданку сходить:connie_1: это так захватывает,так мило и непринужденно,у меня с Максом были свидания каждый выходной на КПП:-D :-D :-D :-D :-D

[B]Лесечка[/B],бровки супер.я бы на такое никогда не пошла.бррр.до сих пор удивляюсь,как я 2 татушки сделала,сейчас бы не пошла точно:-D :-D

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.