Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Fishka 26.06.2012 12:23

Ох не могу. Сказали ручка красная, повреждены были сосуды.
Страшно блин капец, особенно после слов что повреждены были все органы, типа чего я хочу...
Ну хотя бы того чтобы и лечили все сразу... Сами же говорили, что это роддом, а не больница, что они не лечат.
Ох... Не скоро мы домой попадем.

Anna_Fike 26.06.2012 13:00

[QUOTE=malyavka;5084885]
А нгасчет крестного, АНь, для сына обязателен КРЁСТНЫЙ, а вот крестная совсем нет, для девочки наоборот. Самый важный крестный родитель ТОГО ЖЕ ПОЛА!

А ты плантекс по сколько грамм за приём выпаиваешь??[/QUOTE]
Вот блин((((( нет крестного у нас(((
Я плантекс по 30 мл выпаиваю... Не знаю помогает он или нет(

[QUOTE=Феррари;5085261]
по поводу накладок на соски - ВЕЩЬ!!!
моя кракозяброчка усосала меня до кровавых трещин в два дня, но мы с накладочками этими продолжили кормежку благополучно и у нас даже молоко теперь есть, такшта не пропадем)))

теперь про молокоотсосы расскажите - есть кто- то кто без них обошелся. стоит ли покупать на "всякий случай"?[/QUOTE]
Ну хоть кто то со мной согласился по поводу накладок:)))
У меня молокоотсос электрический, было бы время, сцеживалась бы каждый день, у меня молоко в морозилке хранится, что бы я ребенка смогла оставить с кем-нибудь, все никак запасы не пополню, лень да и лишний час не могу выделить%-0

[QUOTE=Fishka;5085319]
Сцеживалась вчера до 2-х ночи... Сегодня в 6 проснулась просто в луже, лежу на спине, и вытекает против силы тяжести само... А сцедить опять ничего толком не вышло! Фигня какая-то... Вчера струйки текли, сегодня опять еле капает... Рр.... Какая-то непостижимая для меня наука... ))))[/QUOTE]
Я никак не пойму что за молокоотсос у тебя? Я вообще проблемне знаю со сцеживанием. Капает по каплям, сцеживалась по полтора часа из двух грудей и накапывало хоть сколько-то. Главное сильно неприжимать, а то перерываешь потоки.
Я не представляю как можно руками сцедиться%-0
[QUOTE=Феррари;5086115]хе хе, сегодня нас домой выписывают)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!:)))
[QUOTE=Fishka;5086151]Ох не могу. Сказали ручка красная, повреждены были сосуды.
Страшно блин капец, особенно после слов что повреждены были все органы, типа чего я хочу...
Ну хотя бы того чтобы и лечили все сразу... Сами же говорили, что это роддом, а не больница, что они не лечат.
Ох... Не скоро мы домой попадем.[/QUOTE]

Держитесь, все хорошо будет':girl_in_love:

Fishka 26.06.2012 13:17

Ань, полтора часа подряд??это две груди? и как часто?
Я вообще по чуть-чуть... Может в этом дело...
Руками лучше и лучше получается. Сказали по 8 мл приносить. С одной груди управилась за 20 минут :) , правда у меня еще прилично мимо течет... Все-таки тяжело в шприц, когда течет в разные стороны. ))
Приходила врач на осмотр. Сказала или обе раз в 6 часов сцеживать или по одной каждые 3 часа... :-E Как это 6 часов... Я ночью за 4 часа вся истекла без какого либо участия, и вот сейчас с одной сцедила нужное кол-во - так хорошо, не болит )))) а вот вторую не трогала - ща треснет )))

Расскажите мне, уходит молозиво и появляется молоко? Я это не пропущу? Как это происходит? ))

Элейн 26.06.2012 13:18

[QUOTE=Феррари;5086110]я вот тоже думаю, что незачем сцеживаться. размять затвердения всякие это одно, а так от сцеживания молока больше становиться. а зачем больше если и так хватает[/QUOTE]
Я как раз руками и разминаю... Тут она у меня как-то спала с 12 ночи до полседьмого! Я проснулась - грудь каменная, конечно :) мне теплый душ в таких случаях хорошо помогает, но у нас воду горячую отключили :( А сцеживаться буду только если нужно будет с кем-то оставить...

Ура! с выпиской :))) дома хорошо :)

[QUOTE=Fishka;5086151]Ох не могу. Сказали ручка красная, повреждены были сосуды.

Юлечка, держись! Все наладится, нужно только время и терпение!

Элейн 26.06.2012 13:21

[QUOTE=Fishka;5086353]

Расскажите мне, уходит молозиво и появляется молоко? Я это не пропущу? Как это происходит? ))[/QUOTE]

Я поняла, что пришло молоко по тому, что грудь набухла и стала тяжелой и цвет изменился. А еще, когда молоко приходит, температура может немного подняться до 37 с копейками.

Anna_Fike 26.06.2012 17:58

[QUOTE=Fishka;5086353]Ань, полтора часа подряд??это две груди? и как часто?
Я вообще по чуть-чуть... Может в этом дело...
Руками лучше и лучше получается. Сказали по 8 мл приносить. С одной груди управилась за 20 минут :) , правда у меня еще прилично мимо течет... Все-таки тяжело в шприц, когда течет в разные стороны. ))
Приходила врач на осмотр. Сказала или обе раз в 6 часов сцеживать или по одной каждые 3 часа... :-E Как это 6 часов... Я ночью за 4 часа вся истекла без какого либо участия, и вот сейчас с одной сцедила нужное кол-во - так хорошо, не болит )))) а вот вторую не трогала - ща треснет )))

Расскажите мне, уходит молозиво и появляется молоко? Я это не пропущу? Как это происходит? ))[/QUOTE]

Я сцеживалась по полтора часа по капелькам собирала в бутылку. Получалось полтора часа обе груди, не помню как часто, мне время называли и я к нему приносила, вроде каждые 3 часа. Я поняла что молоко пришло, когда грудь разбухла и заболела. По цвету молозиво желтовато прозрачное, а молоко бежевое, ну как молоко:)

Оksis_Мама_Никиты 26.06.2012 18:02

Девочки, а можно при кормлению грудью компот из малины?

Anna_Fike 26.06.2012 18:24

[QUOTE=oksis.burlakova;5087328]Девочки, а можно при кормлению грудью компот из малины?[/QUOTE]

Я пробую все:) Пока аллергии нет ни на клубнику, ни на шоколад, ни на вишню... Ну про персики, абрикосы, бананы, молочку я вообще молчу, малину пока не пробовала, руки не дошли)

Элейн 26.06.2012 18:26

[QUOTE=oksis.burlakova;5087328]Девочки, а можно при кормлению грудью компот из малины?[/QUOTE]

А у тебя у самой на нее аллергии нет? Просто тут не угадаешь, так то малина аллерген, но у твоего именно малыша может и не быть на нее реакции.

Я вот позавчера три шоколадные конфеты слопала (не за раз), ТТТ, реакции на них нет...

Olegio 26.06.2012 18:27

[QUOTE=Fishka;5086151]Ох не могу. Сказали [B]ручка красная, повреждены были сосуды. [/B]
Страшно блин капец, особенно после слов что[B] повреждены были все органы[/B], типа чего я хочу...
Юля, ты прости меня, что я лезу %-0 Но как же так вышло-то??? Одно дело - воды зелёные, а другое - повреждение внутренних органов. Это же не врождённая патология, правильно? Почему так произошло?
И держись! Скоро всё наладится!

Ох... а мы сходили в поликлинику - в 11 вышли из дома, и в 5-м часу только назад вернулись :-! Так как один врач принимал с утра, а другой - только с 14-ти часов. Сидели ждали там ещё. Прошли невролога, ортопеда и хирурга. На четверг на узи записались. Сразу будем делать и суставы тазобедренные, и нейросонограмму (узи головного мозга). Я так вымоталась а сегодняшний день - ужассс :-/ Ещё и на обратном пути решила в торговый центр зайти - купила большую упаковку памперсов, а то тех, которыми мы пользуемся у нас рядом нет нигде.
Девочки, а ещё у нас такая фигня - Олеся почему-то спит теперь почти всегда на животе :-! Вот сегодня даже в коляске никак не могла уснуть - кричала, кричала, а как только я её на живот перевернула, то сразу успокоилась и уснула.

Элейн 26.06.2012 18:31

[QUOTE=Olegio;5087374]
Девочки, а ещё у нас такая фигня - Олеся почему-то спит теперь почти всегда на животе :-! Вот сегодня даже в коляске никак не могла уснуть - кричала, кричала, а как только я её на живот перевернула, то сразу успокоилась и уснула.[/QUOTE]

Может, немного животик прихватывает? и когда на животе лежит - ей легче?

А как ты с ней умудрилась столько времени в поликлинике провести? там кормила?

Maryana 26.06.2012 18:41

[QUOTE=Olegio;5087374]
Девочки, а ещё у нас такая фигня - Олеся почему-то спит теперь почти всегда на животе :-! Вот сегодня даже в коляске никак не могла уснуть - кричала, кричала, а как только я её на живот перевернула, то сразу успокоилась и уснула.[/QUOTE]

Это даже хорошо. Быстрее головку начнет держать.
Антоша у меня вообще не любит на пузе лежать. И Егор только к году начал спать на животе.

Maryana 26.06.2012 19:12

[QUOTE=Anna_Fike;5087368]Я пробую все:) Пока аллергии нет ни на клубнику, ни на шоколад, ни на вишню... Ну про персики, абрикосы, бананы, молочку я вообще молчу, малину пока не пробовала, руки не дошли)[/QUOTE]

А на все это может только аллергия высыпать ? Живот крутить не будет ?

Olegio 26.06.2012 20:29

[QUOTE=Элейн;5087385]
А как ты с ней умудрилась столько времени в поликлинике провести? там кормила?[/QUOTE]
Ну да - и в поликлинике кормила, и во дворе там неподалёку. У нас времени было полно между этими двумя врачами, вот мы и сели там на лавочке - ждали.

Элейн 26.06.2012 20:41

[QUOTE=Olegio;5087594]Ну да - и в поликлинике кормила, и во дворе там неподалёку. У нас времени было полно между этими двумя врачами, вот мы и сели там на лавочке - ждали.[/QUOTE]
Для меня это нереально, наверное, будет, она так подолгу на мне висит... Разве что в бутылочках брать, что ли...

Anna_Fike 26.06.2012 22:19

[QUOTE=Maryana;5087452]А на все это может только аллергия высыпать ? Живот крутить не будет ?[/QUOTE]

Ну про это я не узнаю:( Мы плачем постоянно:hysteric:

Fishka 26.06.2012 23:34

[QUOTE=Anna_Fike;5087318]Я сцеживалась по полтора часа по капелькам собирала в бутылку. Получалось полтора часа обе груди, не помню как часто, мне время называли и я к нему приносила, вроде каждые 3 часа. Я поняла что молоко пришло, когда грудь разбухла и заболела. По цвету молозиво желтовато прозрачное, а молоко бежевое, ну как молоко:)[/QUOTE]
О нет... Мне сказали всего минут 20, маскимум 30...
Пока кормят по 6-8мл так что хватает того что я руками. Даже больше получается. Сейчас опять буду цедиться ))) как коровка целыми днями... ))
[QUOTE=Olegio;5087374]Юля, ты прости меня, что я лезу %-0 Но как же так вышло-то??? Одно дело - воды зелёные, а другое - повреждение внутренних органов. Это же не врождённая патология, правильно? Почему так произошло?
И держись! Скоро всё наладится!

Ох... а мы сходили в поликлинику - в 11 вышли из дома, и в 5-м часу только назад вернулись :-! Так как один врач принимал с утра, а другой - только с 14-ти часов. Сидели ждали там ещё. Прошли невролога, ортопеда и хирурга. На четверг на узи записались. Сразу будем делать и суставы тазобедренные, и нейросонограмму (узи головного мозга). Я так вымоталась а сегодняшний день - ужассс :-/ Ещё и на обратном пути решила в торговый центр зайти - купила большую упаковку памперсов, а то тех, которыми мы пользуемся у нас рядом нет нигде.
Была гипоксия. Я так поняла, что гипоксия влияет на весь организм и неизвестно как. Вот поэтому так и сказали.
С легкими беда - пневмания. С сердцем - бахикардия. С желудком тоже проблема... Про остальное мне пока просто не известно, больше ничего не обследовали.

У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом. :)

Maryana 27.06.2012 00:17

[QUOTE=Anna_Fike;5087881]Ну про это я не узнаю:( Мы плачем постоянно:hysteric:[/QUOTE]

Бедняжка :(

Я сча Антошке животик помассировала, попукал немного, потом стоооолько накакал %-0

Sapfira 27.06.2012 01:57

Мы сегодня были в охматдете, сделали отсасывание гематомы, меня не пустили с ним туда, сказали ждать в коридоре, процедура недолгая оказалась, врач вышла сказала что постаралась высосать всю жидкость, теперь в среду через неделю на прием, если еще что-то останется, то будут повторять, потом в среду узи головного мозга сделать,пройти пару их врачей и все. целый день такой беспокойный был -плакал, капризничал, почти не спал, если и засыпал, то кричит прям во сне.
выпаивать от желтушки так и продолжаем-очень надеюсь, что у меня получится выпаить его.

Девочки, у нас зеленые какахи, что давать в таких случаях?

C выпиской вас!!:)
[QUOTE=Anna_Fike;5086304]

Ну хоть кто то со мной согласился по поводу накладок:)))
У меня молокоотсос электрический, было бы время, сцеживалась бы каждый день, у меня молоко в морозилке хранится, что бы я ребенка смогла оставить с кем-нибудь, все никак запасы не пополню, лень да и лишний час не могу выделить%-0

[/QUOTE]
я уже давно сказала что накладки это вещь классная, не знаю что было бы с моими сосками и каким бы они были цветом, если бы не эти штучки замечательные. у меня получается так, что несколько дней он ест с накладками, потом оно заживает, я снимаю-ест без накладок. потом опять трещинки появляются. не научилась я видимо правильно его прикладывать, но самое главное что ест, я уже буду терпеть))).
[QUOTE=Fishka;5086353]
нет, ты это не пропустишь, грудь становится каменной, тяжелой очень,у меня повытступали зеленые вены вообще в день когда пришло молоко, такая красота была:hysteric:

[QUOTE=Anna_Fike;5087368]Я пробую все:) Пока аллергии нет ни на клубнику, ни на шоколад, ни на вишню... Ну про персики, абрикосы, бананы, молочку я вообще молчу, малину пока не пробовала, руки не дошли)[/QUOTE]
ничего себе, ну ты молодец, я пока не рискую ничего есть сырого, все овощи варено-перенные ем-фууу-уже не могу!!!:-!
[QUOTE=Fishka;5088179]

Была гипоксия. Я так поняла, что гипоксия влияет на весь организм и неизвестно как. Вот поэтому так и сказали.
С легкими беда - пневмания. С сердцем - бахикардия. С желудком тоже проблема... Про остальное мне пока просто не известно, больше ничего не обследовали.

У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом. :)[/QUOTE]
Юлечка, ты молодец что так держишься, ни у каждой бы хватило мужественности!!!молодец!!!скоро все наладится!!

Olegio 27.06.2012 10:20

[QUOTE=Fishka;5088179]

У нас пока никаких новостей. Пищу усваиваем. А.. Ну желтушка не обошла стороной )) весь день лежал - лампу включали периодически. Бедныш с заклеинными глазками. Весь в проводах, замотанный, заклеенный.... Каким-то чудом смотрю на него и не обращаю на это внимания, главное не думать об этом. :)[/QUOTE]
Юля, держитесь!!! Малыш обязательно скоро пойдёт на поправку!!!

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.