![]()  | 

[QUOTE=Надежд@;5386831]Как жалко, пусть скорее поправляется, малыш. 
	Спасибо:) Лилюш, пусть ваш день хорошо пройдет:girl_in_love: ты на сон его сама укладывать будешь? как он засыпает? Да, погода не очень как-то, сыро очень и неприятно...[/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: буду укладывать,если Надя не успеет приехать.В 1 покормлю да ляжем вместе,посмотрим как уснёт))))  | 

[QUOTE=~LúnaDea~;5386819]ну ты хорошо рисуешь,а эти 2 рисунка самые офигенские :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] 
	Мне орел понравился очень, там работа очень скрупулезная. :girl_in_love: Была мысль его нарисовать, но не стала.  | 

Федя с утра: "ВСЕ!!!! Пойдешь в садик!!!" ))))) Лиль, афигеть, его вчера впечатлило )))) 
	 | 

[QUOTE=Feadin;5386868]Федя с утра: "ВСЕ!!!! Пойдешь в садик!!!" ))))) Лиль, афигеть, его вчера впечатлило ))))[/QUOTE] 
	:))) :))) :)))  | 

Надюш,посмотрела ваши видюшки))))Федя молодец,спортсмен прям :))) :))) :))) И так говорит хорошо,умничка :girl_in_love:  
	Только прости я ржу тут не могу :-D :-D :-D :-D Мне показалось,что он сказал Ах ты бля (простите за мат) А что он сказал на самом деле :-D :-D :-D :-D :-D  | 

Это в каком ролике??? ))) 
	 | 

[QUOTE=Feadin;5386995]Это в каком ролике??? )))[/QUOTE] 
	в силовом))  | 

А, это где он за мной "ОКТЯБРЯ" повторяет )))))))))))))))))) Ну Лиличка ))))))))))))) 
	 | 

Еще пару дней, и Федя начнет собирать пирамидки, пазлы, рисовать начнет ))))))))))) Бедняга уже не знает, куда себя приложить (( 
	 | 

всем привет. 
	Лили я тоже на такс подумала на тебя))))) муж не храпит...бывает ну ооочень редко может раз в месяц-два а то и реже) Мишка не слушается но редко и сразу как правило идет целоваться мириться  | 

У нас под окнами на асфальте надпись: "НАСТЯ ТЫ МАЁ-БУДУЩИЕ! ТВОЙ КРОШ" 
	Мне вот интересно - Насте приятно или стыдно за такие глупые ошибки? ))))  | 

Всем привет! 
	Сашулю с победой! Мой швыряет горшок, игрушки и книжки, если что не по нему%-0  | 

[QUOTE=VesnuchkA;5388052]Всем привет! 
	Сашулю с победой! Мой швыряет горшок, игрушки и книжки, если что не по нему%-0[/QUOTE] Моя тож швыряет, просто мне по фигу, швырнула - свободна.  | 

были у логопеда сегодня.в дневничке Мишкином написала как сходили 
	 | 

[QUOTE=Наталюша;5388066]были у логопеда сегодня.в дневничке Мишкином написала как сходили[/QUOTE] 
	А сюда скопировать?  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5388060]Моя тож швыряет, просто мне по фигу, швырнула - свободна.[/QUOTE] 
	Свободна от чего? Горшок же не заберу, книги некуда положить, вот игрушки забираю сразу. Такая ситуация была: вывалил все вещи свои из шкафа, обратно не убирает, не слушается. после того, как папа хорошенько прикрикнул, Никита в него горшком кинулся, тут же получил от папы по попе. Потом истерика где-то полчаса, затем со слезами все прибрал, эх... [QUOTE=Наталюша;5388066]были у логопеда сегодня.в дневничке Мишкином написала как сходили[/QUOTE] дай ссыль)  | 

Были сегодня у логопеда,она сказала что руки у него нормально развиты,с речевым аппаратом тоже проблем нет,говорит что у него проблемы с пониманием.что он не может видя предмет связать его со словом.т.е. она положила несколько картинок просит дать одно....а он другое берет....Она сказала что типа он берет что ему визуально больше нравиться.зверушек просила расставить маленькую к большой он тоже не делает.в общем говорит что у него одна функция просто выпала из восприятия окружающего мира...он все воспринимает визуально.но так как связи нет то и сказать он не может потому что у него нет этого запаса.Будем усиленно и срочно заниматься.до 3 лет время еще есть но не так уж много. 
	__________________  | 

[QUOTE=VesnuchkA;5388117]Свободна от чего? Горшок же не заберу, книги некуда положить, вот игрушки забираю сразу. Такая ситуация была: вывалил все вещи свои из шкафа, обратно не убирает, не слушается. после того, как папа хорошенько прикрикнул, Никита в него горшком кинулся, тут же получил от папы по попе. Потом истерика где-то полчаса, затем со слезами все прибрал, эх...[/QUOTE] 
	Вообще свободна, от общения, от совместных игр и т.д. Я и горшок забирала, и книги. Просто молча убирала и все.  | 

[QUOTE=Наталюша;5388129]Были сегодня у логопеда,она сказала что руки у него нормально развиты,с речевым аппаратом тоже проблем нет,говорит что у него проблемы с пониманием.что он не может видя предмет связать его со словом.т.е. она положила несколько картинок просит дать одно....а он другое берет....Она сказала что типа он берет что ему визуально больше нравиться.зверушек просила расставить маленькую к большой он тоже не делает.в общем говорит что у него одна функция просто выпала из восприятия окружающего мира...он все воспринимает визуально.но так как связи нет то и сказать он не может потому что у него нет этого запаса.Будем усиленно и срочно заниматься.до 3 лет время еще есть но не так уж много. 
	__________________[/QUOTE] Да, Наташ, так-то серьезная это проблема, надо какого-то специалиста искать, ИМХО.  | 

[QUOTE=Заводная апельсинка;5388130]Вообще свободна, от общения, от совместных игр и т.д. Я и горшок забирала, и книги. Просто молча убирала и все.[/QUOTE] 
	А у Наты какая на это реакция?  | 
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |