Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 30.10.2012 19:47

У нас та же история )))) Сегодня убиралась, так Янка раз 10 все игрухи с полки скидывала, я потом уже плюнула и в самый последний момент их на место посадила ))) И скорее отвлекать ее от них ))))))))

сЫч 30.10.2012 20:06

мы делали ренген гр. клетки тк у нас был бронхит... а вот нам ставят дисплазию типа складки на попе не совпадают.... а ноги полностью разводятся.. да и фиг поймешь складки эти - смотря как ноги выпрямишь то есть - то нет.... у нас в болталкеу девочки у ребзи несовпадали ставили дисплазию... они сделали ренген - а её нет... у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась!

Лоли 30.10.2012 20:08

ужас, смотрю что в Америке творится :-[ ] :-[ ] :-[ ] как там наши девчонки? :-!
у меня бывш. муж должен 5 ноября в командировку лететь, наверное теперь отменят теперь, у него как раз до Нью-Йорка рейс)

Лоли 30.10.2012 20:11

[QUOTE=сЫч;5421676]мы делали ренген гр. клетки тк у нас был бронхит... а вот нам ставят дисплазию типа складки на попе не совпадают.... а ноги полностью разводятся.. да и фиг поймешь складки эти - смотря как ноги выпрямишь то есть - то нет.... у нас в болталкеу девочки у ребзи несовпадали ставили дисплазию... они сделали ренген - а её нет... у меня Ден научился переворачиваться на з60 градусов... седня с четверенек как перевернулся резко - ударился головой - я аж испугалась![/QUOTE]
так сделай УЗИ сначала, там тоже хорошо дисплазия диагностируется, как мне говорили)
с умелочкой вас :))) теперь глаз да глаз за детем ;)

Лоли 30.10.2012 20:12

у нас ледяной дождь :-! бабушка гуляла с Игнатом, пришли, вся коляска покрыта слоем льда :girl_haha:

Tatyanalv 30.10.2012 20:16

Лен, с умелочкой вас :)))
Галюнь, у нас тоже за окном какой-то ужас творится....

Aniramka 30.10.2012 20:26

да, Лен, я бы тоже сначала узи сделала. а только на основании неравномерности складочек, диагноз не ставят. и с умелочкой)))) больше не стукайтесь

Матрёшкка 30.10.2012 20:48

смотрю сегодня во всех болталках бардак обсуждают:-D
всем привет)

[QUOTE=Лоли;5421379]Ой, девочки, я тоже вспоминаю те времена, когда сын ел и спал, спал и ел :girl_haha: а сейчас каждый день ген.уборка :-D
я спокойно вздыхаю только когда ре спать ложится)[/QUOTE]
ой и я так жду весь день когда же она спать ляжет. а днем ложится часа полтора поспит и я кругами начинаю ходить скучно:girl_haha: , дверь к ней в комнату открою и хожу делаю что-нибудь ее звуки будят и она встает и приходит ко мне и уже через 15 минут я уже мечтаю чтобы она снова спала:-D
[QUOTE=Лоли;5421698]у нас ледяной дождь :-! бабушка гуляла с Игнатом, пришли, вся коляска покрыта слоем льда :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Tatyanalv;5421703]Лен, с умелочкой вас :)))
Галюнь, у нас тоже за окном какой-то ужас творится....[/QUOTE]

ого у вас погодка. а Лена говорила что мы в тундре живем:girl_haha: а у нас +10 вчера было:girl_haha:

Лена я тоже считаю что УЗИ надо сделать. а потом уже о рентгене подумать....

Девочки подскажите мне что-нибудь из закусок на стол, а то у нас через неделю ДР у Даши и горячее я делать не буду , только нарезки и закуски, у нас из напитков ром темный, асти мартини, мартини бьянка, может кто что посоветует??? нарезки конечно я определилась а вот что еще ума не приложу, может канапе кто какое посоветует???

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2012 20:51

Девочки классно вам ...снег)у нас +17 щас вечером)
Я себе подарок придумала на нг)))

сЫч 30.10.2012 22:13

какой Юль ?)) нам надо знать )) а то вдруг нам тоже надо ))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 30.10.2012 22:30

[QUOTE=сЫч;5421999]какой Юль ?)) нам надо знать )) а то вдруг нам тоже надо ))))[/QUOTE]

себе заказала планшетник новый:))) :))) :)))

сЫч 30.10.2012 22:32

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5422065]себе заказала планшетник новый:))) :))) :)))[/QUOTE]

круто )) какой хочешь?
мы и из Китая заказали по почте анлдроид... но такое Г.. батарейку не держит вообще.. вот не знаем что ч ним делать то %-0

*Pupsik* 30.10.2012 22:32

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5422065]себе заказала планшетник новый:))) :))) :)))[/QUOTE]

уже выбрала?:girl_pinkglassesf:
меня тоже такой подарочек ждет только на др мой. я пока не знаю какой выбрать:girl_haha:

Лоли 30.10.2012 22:35

я тоже планшетник хочу, но ток обычный Самсунг) у меня был Айпад, вот это не для меня техника :girl_haha: я нифига не разобралась как там эти программы устанавливать, в общем все так сложно :girl_haha:

сЫч 30.10.2012 22:39

да я тоже самсунг люблю ))) я правда на свое заказала мультю ))
а может потом купим.. у меня всё муж делает - устанавливает.. а я тока играла в энгри бёдс..... ))) на большее мозг не способен )))

Лоли 30.10.2012 22:42

[QUOTE=сЫч;5422101]да я тоже самсунг люблю ))) я правда на свое заказала мультю ))
а может потом купим.. у меня всё муж делает - устанавливает.. а я тока играла в энгри бёдс..... ))) на большее мозг не способен )))[/QUOTE]
мультя эт супер :))) :))) :))) я фанат готовки в мультиварке, на плите почти не готовлю :girl_in_love:

сЫч 30.10.2012 22:44

да я вообще почти не готовлю )) вы меня просвятите потом ))) что надо в мульте делать..... ))))

Лоли 30.10.2012 22:49

[QUOTE=сЫч;5422121]да я вообще почти не готовлю )) вы меня просвятите потом ))) что надо в мульте делать..... ))))[/QUOTE]
да там все просто, закинул, кнопочку включил и ты свободна :connie_1: мультя сама все приготовит :girl_in_love:
а я люблю готовить :girl_in_love:

сЫч 30.10.2012 23:04

я готовить люблю.. а посуду после себя -нееет.... ))))

Лоли 30.10.2012 23:14

[QUOTE=сЫч;5422208]я готовить люблю.. а посуду после себя -нееет.... ))))[/QUOTE]
посудомойка тебе в помощь :girl_in_love:
у меня вот счаз она сломалась, я все ручками мою, первые дни так уставала с непривычки :-D

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.