![]() |
Я на Анну Каренину даже не собираюсь,
это скорее всего фильм по мотивам, взяли красивый сюжет и ваяют по своему вкусу)) книгу, 2 раза начинала читать, но каждый раз не заканчивала. Вообщем Каренина - это не мое. А на Жизнь Пи кто-нибуть сходил? |
[B]Слова(2012)[/B]
[I]Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.[/I] Мне очень фильм понравился.Советую .и смотреть интересно было и актеры играют хорошо все.Что то я последнее время на Купера подсела))))) Деметра у меня сестра ходила на Жизнь Пи ей очень понравилось,красивая картинка. |
[QUOTE=Наталюша;5620721][B]Слова(2012)[/B]
[I]Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.[/I] Мне очень фильм понравился.Советую .и смотреть интересно было и актеры играют хорошо все.Что то я последнее время на Купера подсела))))) Деметра у меня сестра ходила на Жизнь Пи ей очень понравилось,красивая картинка.[/QUOTE] что-то мы прям одни фильмы смотрим) как раз его досмотреть сегодня хотела) а я наоборот отхожу от Купера,раньше нравился,хоть и не очень долго,а теперь равнодушна |
[QUOTE=Деметр@;5614305]+100000
премьера кажется 7 февраля %-0 Кстати Хью получил Золотой глобус за лучшую мужскую роль и в номинантах на Оскар :) это его первая номинация ;) Недавно с Джекманом смотрела 2й раз [B]Престиж[/B], он там как всегда классный[/QUOTE] Да, точно, 7 февраля. Сорри)) "Престиж" два раза смотрела, второй - совсем недавно, отписывалась в темке) По телеку шел недавно, видела в программе, был мимолетный соблазн посмотреть вновь :girl_haha: Но очень хорошо помню, не стала :) Раз 7 февраля, так это ещё и лучше! :))) Это же на целый месяц раньше, чем я думала))) [QUOTE=Натюрлих;5614520]Мой любимый фильм! Даже пересмотреть в сотый раз захотелось:girl_in_love:[/QUOTE] :))):))):))) [B]"Девушка моих кошмаров"[/B] (США, 2007, в главной роли - Бен Стиллер) [QUOTE]История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца открыла свое истинное лицо — психопатки, экстремалки и капризной стервы. Он в шоке, но тут на горизонте появляется настоящая Девушка Его Мечты — умница-красавица, веселушка и вообще — само совершенство.[/QUOTE] С первых кадров подумала, что ерундовый фильм. Но досмотрела-таки :-! Заявлено как комедия, но что-то было мало смешного... Не скажешь, что полная ерунда, один раз помотреть можно. А можно и не тратить время ;) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5620890]
[B]"Девушка моих кошмаров"[/B] (США, 2007, в главной роли - Бен Стиллер) С первых кадров подумала, что ерундовый фильм. Но досмотрела-таки :-! Заявлено как комедия, но что-то было мало смешного... Не скажешь, что полная ерунда, один раз помотреть можно. А можно и не тратить время ;)[/QUOTE] а я вчера посмеялась от души:girl_haha: а вот что касается фильма седьмой континент,сначала предложила мужу глянуть,он посмотрел и сказал что мне категорически нельзя его смотреть:(грит,кто снимает такие фильмы прибить надо,из за них маньяков больше становиться и придурков всяких%-0 что то страшненько мне стало его смотреть,я человек впечатлительный |
[QUOTE=Наталюша;5620721]
Деметра у меня сестра ходила на Жизнь Пи ей очень понравилось,красивая картинка.[/QUOTE] я в восторге от этого фильма, очень красивый и своя философия есть :) |
[B]С Новым годом,мамы!(2012)[/B]
мне понравился,хороший добрый фильм,трогательный и очень приятно смотреть. |
Посмотрела я "[B]Седьмой континет"[/B] и честно говоря пожалела о потраченном времени%-0
Фильм снят очень скучно, первый час я себя заставляла смотреть, так как думала что потом будет интересно. Концовка фильма очень грустная, советовать его смотреть никому не буду:-/ Можно было намного интереснее и насыщеннее передать судьбу этой несчастной семьи. |
[QUOTE=Наталюша;5622186][B]С Новым годом,мамы!(2012)[/B]
мне понравился,хороший добрый фильм,трогательный и очень приятно смотреть.[/QUOTE] да,хороший фильм,на днях смотрела...:))) а я ёлки посмотрела,тоже классный фильм! оба!:) |
[QUOTE=Мамочка)));5622394]Посмотрела я "[B]Седьмой континет"[/B] и честно говоря пожалела о потраченном времени%-0
Фильм снят очень скучно, первый час я себя заставляла смотреть, так как думала что потом будет интересно. Концовка фильма очень грустная, советовать его смотреть никому не буду:-/ Можно было намного интереснее и насыщеннее передать судьбу этой несчастной семьи.[/QUOTE] Ну в том то и суть, какая была у них жизнь: неинтересная и ненасыщенная, так её и передал автор. Причем полностью передал, более чем. |
[QUOTE=Карамелька99;5622767]Ну в том то и суть, какая была у них жизнь: неинтересная и ненасыщенная, так её и передал автор. Причем полностью передал, более чем.[/QUOTE]
Я считаю что фильм делать нудным это не значит передать их скучный образ жизни;) И вообще когда снимают каждый эпизод отрывками, и потом секунду чёрный экран постоянно - это не для меня:girl_prepare_fish: Если бы в описании фильма не было написано что им вдруг стало скучно и они решили что то с этим делать, то я так и не поняла бы их поступка:-! |
[QUOTE=Мамочка)));5622981]Я считаю что фильм делать нудным это не значит передать их скучный образ жизни;) И вообще когда снимают каждый эпизод отрывками, и потом секунду чёрный экран постоянно - это не для меня:girl_prepare_fish:
Если бы в описании фильма не было написано что им вдруг стало скучно и они решили что то с этим делать, то я так и не поняла бы их поступка:-![/QUOTE] ну да, подобные фильмы не для всех. Для меня тоже их поступок остается неясным, неужели нельзя было по-другому решить проблему никчемного существования? Но как раз режиссеру, по моему мнению, удалось полностью передать их образ жизни, без красок, без чувств, одно сплошное отчаяние, однообразие и скукота. А фильм мне не показался скучным, скорее напряжным: я постоянно ждала, что же дальше. |
Заинтриговали вы меня [B]Седьмым континентом[/B], такие разные впечатления. Придется скачать, посмотреть и составить свое мнение :)
|
посмотрела "в душе я танцую". советую к просмотру ВСЕМ!
История про двух парней инвалидов,которые хотят жить самостоятельно,очень трогательная история! |
[QUOTE=Натюрлих;5624045]Заинтриговали вы меня [B]Седьмым континентом[/B], такие разные впечатления. Придется скачать, посмотреть и составить свое мнение :)[/QUOTE]
+1) |
[QUOTE=Гульнара Н.;5624409]посмотрела "в душе я танцую". советую к просмотру ВСЕМ!
История про двух парней инвалидов,которые хотят жить самостоятельно,очень трогательная история![/QUOTE] оо, у меня скаченный лежит, когда нибудь гляну :) он еще называется [B]Внутри себя я танцую / …а в душе я танцую /[/B] |
[QUOTE=Деметр@;5625225]оо, у меня скаченный лежит, когда нибудь гляну :)
он еще называется [B]Внутри себя я танцую / …а в душе я танцую /[/B][/QUOTE] мне понравился,но не скажу,чтобы прям очень |
[QUOTE=Almari;5625256]мне понравился,но не скажу,чтобы прям очень[/QUOTE]
фильмы такого плана нужно смотреть под определенное настроение, у меня пока его нет:), |
[B]Три богатыря на дальних берегах[/B]
прикольный,но по сравнению с остальными частями слабенький:( |
[QUOTE=Наталюша;5625358][B]Три богатыря на дальних берегах[/B]
прикольный,но по сравнению с остальными частями [B]слабенький[/B]:([/QUOTE] Это точно:) Посмотрела сейчас фильм "[B]Игра[/B]" (1997 год) Николас Ван Ортон - само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок— билет для участия в «Игре». Ему обещают, что игра вернет яркие чувства, позволит ощутить вкус и остроту жизни. Вступив в игру, Николас начинает осознавать, что это игра всерьез, игра не на жизнь, а на смерть. Мне очень очень понравился фильм. Интересный, захватывающий и с непредсказуемой концовкой!:girl_in_love: Я люблю такие фильмы:))) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |