![]() |
[QUOTE=Пчёлка;5605219]
У меня токс был, но не большой, в виде небольшой тошноты, которая легко снималась, если я что-нить поем. Поэтому я и набрала 4 кг только за первые несколько месяцев. Сейчас мутит постоянно, весь день, ничего не помогает, еду в себя запихиваю. И пока что в весе лишь теряю. Все бы ничего, но дочка требует внимания, а мне даже на улице лучше не становится :([/QUOTE] я вчера взвесилась и в шоке -2 кг. сегодня также... где они? я ж все время ем |
[QUOTE=ДваСердца;5605244]я вчера взвесилась и в шоке -2 кг. сегодня также... где они?
я ж все время ем[/QUOTE] И такое бывает)) значит хороший обмен веществ! Я за нг набрала прилично, первые дни не так тошнило, ела холодец тарелками, в итоге плюс пара кг, но за неделю три кг уже ушли. |
[QUOTE=Пчёлка;5603215]Привет, велком! Вы планировани Б?)[/QUOTE]
Нет, но уже были готовы и ходили разговоры, что мол Святику бы сестричку или братика, а то одному скучно... [QUOTE=ДваСердца;5603826]с прибавлением нас ))[/QUOTE] И вас.) |
[QUOTE=Милая-Мила;5605396]Нет, но уже были готовы и ходили разговоры, что мол Святику бы сестричку или братика, а то одному скучно...
И вас.)[/QUOTE] спс. приятных всем снов, пусть приснятся капельки-крошки)) |
Всем привет!!!
Мы сегодня встали на учет в ЖК. Получила я гору анализов и направлений к узким. А УЗИ будет только аж 18 февраля. Гиня сказала нефиг часто лазить под УЗИ. |
ничего себе.. почему так нескоро? а по блату никак?
|
Привет! У нас вообще узи раньше 12 недель не делают. Ну если только по собственному желанию.. Хороших анализов!
|
[QUOTE=ДваСердца;5606623]ничего себе.. почему так нескоро? а по блату никак?[/QUOTE]
Сказала, что зачем сейчас и еще в 12 нед...%-0 |
[QUOTE=Мира;5606735]Сказала, что зачем сейчас и еще в 12 нед...%-0[/QUOTE]
чтоб увидеть что все ок... платно пойдешь? |
[QUOTE=ДваСердца;5606737]чтоб увидеть что все ок...
платно пойдешь?[/QUOTE] не знаю...у нас тут нет платных услуг.:-/ буду думать.%-0 |
Мира, с неделькой!!!!!!!
|
[QUOTE=Мира;5606756]не знаю...у нас тут нет платных услуг.:-/ буду думать.%-0[/QUOTE]
может к узистке подойти ? я б с ума сошла до 12 недель |
Что-то у нас з десь тихо....:( Девочки-беременюшки, как ваше самочувствие? может еще кто запузатился?:preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
а у меня пролёт (((( не исполнилось моё новогодее желание (((((
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Мальвина22;5606826]Мира, с неделькой!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая!!!:girl_pinkglassesf: почти рядом идем!;) |
Всем привет! Вчера сын на мне сидел, спиной на грудь давил. Потом смотрю, футболка мокрая, молозиво уже пошло.. В прошлый раз в 14 началось. Видимо судьба у меня с мокрыми титьками ходить:girl_haha:
|
А еще я прыщами покрылась, в ту беременность наоборот красивше стала, кожа чистая была.. Надеюсь, это хороший знак
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5608118]Всем привет! Вчера сын на мне сидел, спиной на грудь давил. Потом смотрю, футболка мокрая, молозиво уже пошло.. В прошлый раз в 14 началось. Видимо судьба у меня с мокрыми титьками ходить:girl_haha:[/QUOTE]
Ого, как рано молозиво пришло! У меня тока после родов потекло) и сейчас ничего нет, хотя кормить я закончила в ноябре ;) [QUOTE=Katerinka-kartinka;5608126]А еще я прыщами покрылась, в ту беременность наоборот красивше стала, кожа чистая была.. Надеюсь, это хороший знак[/QUOTE] У меня наоборот кожа очищается, хотя я вообще перестала за собой следить, а что это может означать и почему прыщи хороший знак?) Меня так тошнит.. Прям помираю(((:-/ съела утром пару сырников, аккуратно, чтоб обратно не поперло. Ужас прям, такого и близко не было в прошлую Б(( |
уменя тоже где-то к концу-середине второго триместра пришло. особенно после душа весь халат опять сырой был, бееее
|
[QUOTE=Мира;5606735]Сказала, что зачем сейчас и еще в 12 нед...%-0[/QUOTE]
Она верно сказала, узи часто делают врачи по показаниям. Я в прошлую Б лежала на созранении в одной из больниц управ делами президента и мне с кровотечением отановленным и с падением згч не спешили делать узи. Врач говорил, что эмбриончикам очень не нравится узи. Врачам виднее. Я не спешу на узи. Если все ок, то хорошо, если нет - ничего не поделаешь. |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |