![]() |
Я-скорпион,и муж у меня тоже скорпион,да и ещё мы родилисьв один и тот же день, месяц и год(17.11.85.)Так что день рождения отмечаем вместе,он у нас один на двоих.А сыночек у нас-телец.
|
А у меня муж - лев, а я - весы.
|
я-лев,муж-рак,а детки-овен,рак и телец.вот такая веселая компания.
|
Я львица)))))),а муж водолей
|
я телец) характеристика подходит во многом,но не во всем..
|
я Весы, а вторая половина - Овен.)):preg:
|
ооо мы Девы лидируем))))а муж Рак!дети Водолей и Весы!)))
|
[QUOTE=Юлечк@;695633]Я-скорпион,и муж у меня тоже скорпион,да и ещё мы родилисьв один и тот же день, месяц и год(17.11.85.)Так что день рождения отмечаем вместе,он у нас один на двоих.А сыночек у нас-телец.[/QUOTE]
вот это дааа!вы нашли друг друга,но раз первый малыш есть то второго рожайте так чтоб был тоже 17.11:girl_haha: |
Я - лев, муж- телец, а сын - близнецы
|
Я рыбка, а муж у меня весы. Сынулька родился под знаком водолей=)
|
Я Лев, вернее львица до кончиков когтей))
|
Я козерог,супруг телец,а доченька стрелец. Вот такие все с характером собрались.
|
Я рак. И я так сильно люблю себя, свой характер, что когда меня со схватками привезли 21 июня (а рак начинается с 22го) -я сказала, что сегодня рожать не буду. И сыночка я родила 30го - он у меня тоже рачок
|
Я упертый Телец! Сынуля козерог и родился в год быка! Рогатые мы и упертые!
|
я козерог:) нас меньше всех что то:)
|
Я стрелец. Муж скорпион. А вот малышка в животе на "весы" попадает, хотя если ей в животике понравится может и до скорпиона досидеть :)
|
Я дева, а муж скорпион, а малыш, скорее всего, рыбкой будет
|
Я - Телец,Муж - Рак и сынок - Скорпион.Подходим под описание знаков на 70%
|
Я рак) в чем-то соответствую этому знаку зодиака)
|
Я Телец, муж Лев. Старший сынуля Скорпион, а младший тоже Телец, да и родился в год Быка.
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |