![]() |
Олечка, привет
:girl_in_love: |
[QUOTE=В ритме счастья;5668060]Олечка, привет
:girl_in_love:[/QUOTE] Привет-привет, тезка :))):))):))) |
[B]Оль,[/B] сама не пойму )) мне кажется, что и твои, и мужа черты вижу!
а, да...мне кажется, она про инет говорила, я забыла...... Кстати, я как-то регилась на местном форуме знакомств, сколько там женытх мужиков ищут любовниц! Я в шоке была!!!!!!! причем пишут открыто, мол нужна с такими-то параметрами, тока фотки не выставляют, потом в личку типа скидывают. Жуть-кошмар просто! Ну я потом оттуда удалилась, все равно ходить не могла на встречи )) наверное, надо опять вернуться ))) надо ж как-то про секас вспоминать )))))) |
[B]Оля,[/B] привет! Спасибо! Как Юляша?
|
[QUOTE=Галя;5668065][B]Оль,[/B] сама не пойму )) мне кажется, что и твои, и мужа черты вижу!
а, да...мне кажется, она про инет говорила, я забыла...... Кстати, я как-то регилась на местном форуме знакомств, сколько там женытх мужиков ищут любовниц! Я в шоке была!!!!!!! причем пишут открыто, мол нужна с такими-то параметрами, тока фотки не выставляют, потом в личку типа скидывают. Жуть-кошмар просто! Ну я потом оттуда удалилась, все равно ходить не могла на встречи )) наверное, надо опять вернуться ))) надо ж как-то про секас вспоминать ))))))[/QUOTE] Мужики гады... :-E [QUOTE=Галя;5668068][B]Оля,[/B] привет! Спасибо! Как Юляша?[/QUOTE] :girl_in_love: Юляшка болеет... со среды в сад не ходит, сопли и конъюктивит :( |
[B]Галь[/B], мужики гаааады:hysteric:А че далеко ходить.. Вчера на ДР подруга говорит, ой дефки, следите за мужьями.. А че спрашиваем, отбить хочешь.:)А она разведена, сыну 5 лет.. Говорит охмуряет мужика на работе.. Он женат, маленькие дети.. Думала, он скала - оказалось нет.. говорит почти почти созрел.. Нафиг тебе женатый и с детьми спрашиваем.. а она - для здоровья.. просто секс.. вот так...
[B]Оль[/B], хде подхватили болячки???:-[ ] |
[B]Юляше[/B] выздоравливать!!
[QUOTE=В ритме счастья;5668127][B]Галь[/B], мужики гаааады:hysteric:А че далеко ходить.. Вчера на ДР подруга говорит, ой дефки, следите за мужьями.. А че спрашиваем, отбить хочешь.:)А она разведена, сыну 5 лет.. Говорит охмуряет мужика на работе.. Он женат, маленькие дети.. Думала, он скала - оказалось нет.. говорит почти почти созрел.. Нафиг тебе женатый и с детьми спрашиваем.. а она - для здоровья.. просто секс.. вот так...[/QUOTE] Гады, да...мне кажется, что почти все гуляют (( твой рассказ меня не удивляет, к сожалению. Щас вообще все грани стерты, все куда зря катится...:-/ а вот следить смысла нет, на мой взгляд...сама знаешь, кому надо-даже с цепи убежит и свои дела поделает с др.женщиной |
А я вот верю пословице, [B]Галь[/B]. Чем больше свободен - тем больше привязан.. В том смысле, что никогда не слежу, смс не проверяю, вопросы не задаю.. Знает, что если изменит и спалится - то выход знает где. А пока полное доверие. И жить проще:girl_in_love:
|
[QUOTE=В ритме счастья;5668147]А я вот верю пословице, [B]Галь[/B]. Чем больше свободен - тем больше привязан.. В том смысле, что никогда не слежу, смс не проверяю, вопросы не задаю.. Знает, что если изменит и спалится - то выход знает где. А пока полное доверие. И жить проще:girl_in_love:[/QUOTE]
Я согласна, Оль. Про это же и говорила:) что нет смысла контролировать каждый вздох мужчины/мужа а вообще я бы предпочла просто не знать, если бы была разовая измена. Это раньше я на рожон лезла, и доказательств искала, помню:girl_haha: А кто ищет..... |
[QUOTE=Галя;5668155]Я согласна, Оль. Про это же и говорила:) что нет смысла контролировать каждый вздох мужчины/мужа
а вообще я бы предпочла просто не знать, если бы была разовая измена. Это раньше я на рожон лезла, и доказательств искала, помню:girl_haha: А кто ищет.....[/QUOTE] +1000000000 |
привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Ксю,про твои вопросы,наш всегда спит в машине....мы поэтому,о такой штуке и не думаем... а зачем с двумя сзади сидеть? я всегда на переднем сидела,сын сзади в кресел..с ним никогда не сижу...а ещё Маню можно в кресел не переднее посадить.. Галь, круто тебе!! а Ники переживает что тебя нет..ничего привыкнет)так что не только садик псих. травма для ребёнка:-Р Оль,Вероника просто загляденье...прям пупс тако,какие де они в пол года сладушки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: особенно девочки:girl_pinkglassesf: аааа как же я хочу дооооооооочкуууууу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом)))) [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1302/37/5f89ed39f349.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1302/37/5f89ed39f349t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1302/a0/6d4136d6781c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1302/a0/6d4136d6781ct.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=В ритме счастья;5668147]А я вот верю пословице, [B]Галь[/B]. Чем больше свободен - тем больше привязан.. В том смысле, [B]что никогда не слежу, смс не проверяю, вопросы не задаю.. Знает, что если изменит и спалится - то выход знает где[/B]. А пока полное доверие. И жить проще:girl_in_love:[/QUOTE]
аналогично и моей теории :girl_in_love: [QUOTE=золотая рыбка;5668319]привеееееет!!!!!!!!!!!!!! я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом)))) [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1302/37/5f89ed39f349.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1302/37/5f89ed39f349t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1302/a0/6d4136d6781c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1302/a0/6d4136d6781ct.jpg[/img][/url][/QUOTE] С покупочкой, Жень! Видно, что Андрюшка доволен обновой :))) |
Всем приветик!
Мы тут с дочей приболели (я от нее заразилась), 2 недели дома сидим, но завтра надеюсь выпишут. Какой-то вирус странный - сопли, конъюктивит и у меня жутко горло болело. Причем доча как-то полегче, а я несколько дней с дивана не могла встать - такая слабость была ужас. Еще у Риты зубы лезут верхние крайние - ваще вешалка такие истерики!!!!!!!!!!!!!!! [B]Галя[/B], с выходом тебя на работу!!!!!!! Ники привыкнет постепенно, моя тоже вечером истерила, даже когда с бабой сидела дома, и сейчас из садика приходим тоже пока не выревется - не успокоиться. [B]Оля[/B], дочи такие лапочки. Ой неужели у меня скоро тоже двое будет???!!!! Никак не могу осознать еще. [B]Оля[/B], Юляше не болеть, пускай поправляется. У вас походу тоже самое что и у нас было. [B]Женя[/B], хороший стол и стул и Андрюшка такой довольный. На счет работы не расстраивайся найдешь еще, удачи тебе!!!! Извиняйте, если кого забыла, Рита не дает спокойно посидеть у компа - вот уже на руки ко мне залезла....... |
[quote=ЕвгешаС;5668447]Оля, Юляше не болеть, пускай поправляется. У вас походу тоже самое что и у нас было.[/quote]
Привет, Жень! Как себя чувствуешь сейчас? Спасибо! Ты как Риту лечила? Гноились глаза? |
[QUOTE=Olechka;5668608]Привет, Жень!
Как себя чувствуешь сейчас? Спасибо! Ты как Риту лечила? Гноились глаза?[/QUOTE] Сейчас я нормально себя чувствую, кашель немножко еще остался У Риты глаза гноиться начали, я сразу мазь тетрациклиновую положила за веко, потом еще пару раз и прошло у нее. А у меня сразу загноился и покраснел глаз, а к вечеру вообще глаз открыть не могла. Нам с Ритой одно и тоже выписали - капли офтальмоферон, через 15 мин ципромед (4 раза в день), а на ночь мазь тетрациклин. Очень быстро помогло мне, а доче даже и не капала - мазь помогла (но у нее не краснели глаза, просто выделения были). |
Пойду истеричку свою любимую уложу и вернусь
Истерит на погоду наверное - там такая ж.. на улице +1 и метель метет с обеда |
[QUOTE=золотая рыбка;5668319]привеееееет!!!!!!!!!!!!!!
Ксю,про твои вопросы,наш всегда спит в машине....мы поэтому,о такой штуке и не думаем... а зачем с двумя сзади сидеть? я всегда на переднем сидела,сын сзади в кресел..с ним никогда не сижу...а ещё Маню можно в кресел не переднее посадить.. Галь, круто тебе!! а Ники переживает что тебя нет..ничего привыкнет)так что не только садик псих. травма для ребёнка:-Р Оль,Вероника просто загляденье...прям пупс тако,какие де они в пол года сладушки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: особенно девочки:girl_pinkglassesf: аааа как же я хочу дооооооооочкуууууу:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: я своему сегодня в икее купила стол со стулом))счатлив,теперь не вылазиет, и ест там и играет )всё за столом)))) [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1302/37/5f89ed39f349.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i211/1302/37/5f89ed39f349t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1302/a0/6d4136d6781c.jpg.html][img]http://s006.radikal.ru/i214/1302/a0/6d4136d6781ct.jpg[/img][/url][/QUOTE] Жень, клевый стол и стул. Потом ты будешь его расписывать? :) А по Андрюхе ага, видно... Прынц такой на троне :) Будет доча, раз так хочешь. ;) З.ы. ПДД гласит, что на переднем сидении дети не могут передвигаться до 12 лет. Самое безопасное место - позади водителя, поэтому место дислокации всегда за Санькой. До года доча кормилась всегда во время поездки, поэтому я даже не могу представить как с детьми можно ездить спереди.. :) [QUOTE=ЕвгешаС;5668447]Всем приветик! Мы тут с дочей приболели (я от нее заразилась), 2 недели дома сидим, но завтра надеюсь выпишут. Какой-то вирус странный - сопли, конъюктивит и у меня жутко горло болело. Причем доча как-то полегче, а я несколько дней с дивана не могла встать - такая слабость была ужас. Еще у Риты зубы лезут верхние крайние - ваще вешалка такие истерики!!!!!!!!!!!!!!! [B]Галя[/B], с выходом тебя на работу!!!!!!! Ники привыкнет постепенно, моя тоже вечером истерила, даже когда с бабой сидела дома, и сейчас из садика приходим тоже пока не выревется - не успокоиться. [B]Оля[/B], дочи такие лапочки. Ой неужели у меня скоро тоже двое будет???!!!! Никак не могу осознать еще. [B]Оля[/B], Юляше не болеть, пускай поправляется. У вас походу тоже самое что и у нас было. [B]Женя[/B], хороший стол и стул и Андрюшка такой довольный. На счет работы не расстраивайся найдешь еще, удачи тебе!!!! Извиняйте, если кого забыла, Рита не дает спокойно посидеть у компа - вот уже на руки ко мне залезла.......[/QUOTE] и-эх.. вот моя святая болтушка скорее всего бы вас выручила:girl_haha: там альбуцид и эктерцид, один обеззараживает слезной канал, второй ваще замечательно носовой очищает (тоже обеззараживающее).. Ну, главное, что вы пошли на выздоровление.. Брысь, болячки от всех...:) |
[QUOTE=ЕвгешаС;5668682]Сейчас я нормально себя чувствую, кашель немножко еще остался
У Риты глаза гноиться начали, я сразу [B]мазь тетрациклиновую[/B] положила за веко, потом еще пару раз и прошло у нее. А у меня сразу загноился и покраснел глаз, а к вечеру вообще глаз открыть не могла. Нам с Ритой одно и тоже выписали - капли офтальмоферон, через 15 мин ципромед (4 раза в день), а на ночь мазь тетрациклин. Очень быстро помогло мне, а доче даже и не капала - мазь помогла (но у нее не краснели глаза, просто выделения были).[/QUOTE] Жень! А ты инструкцию читала? Нам тоже ее посоветовали, а в противопоказаниях написано "беременность, дети до 8 лет и т.п..." я побоялась и не стала мазать.. Только Альбуцид капаю... только он щипучий, Юлька плачет :( [QUOTE=Карлыгашка;5668731] и-эх.. вот моя святая болтушка скорее всего бы вас выручила:girl_haha: там альбуцид и эктерцид, один обеззараживает слезной канал, второй ваще замечательно носовой очищает (тоже обеззараживающее).. Ну, главное, что вы пошли на выздоровление.. Брысь, болячки от всех...:)[/QUOTE] Ксюнь! Что за чудо-болтушка??? А вроде можно на переднем, но с выключенной подушкой без-ти.. Нет? %-0 |
Всем привет!
Поздравляю Вероничку с полугодиком :girl_in_love: Она красавица! [QUOTE=В ритме счастья;5667965] Ну а еще в роддоме, когда забирали нас, муж купил огромную коробку Лего и передал мне в комнату для одевания. Вышли мы с подарком и свертком. Показали Рите сестру и сказали вот этот подарок от нее, сестра выбирала для тебя. Счастью не было предела. И до сих пор собирает его и говорит, что это малюська ей подарила) [/QUOTE] Мы так же делали, дарили бэбибона. |
Ксю,ну дети разные...поэтому тут наши советы не прокатят,решать тока вам))) я не представлю что можно делать всю поездку сзади))) наш наоборот сидит спокойно,стоит мне повернуться как он начинает психовать,типо отвали не мешай))) а про переднее сидение,я просто вижу многие так возят,вообще не в курсе можно или нет) вам тогда ндо купить 6 местный какой нить одиссей)
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |