![]() |
борщ, жареная картошка, котлеты, окрошка на кефире, салат из квашеной капусты, эклеры со сгущенкой
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5868379]борщ, жареная картошка, котлеты, окрошка на кефире, салат из квашеной капусты, эклеры со сгущенкой[/QUOTE]
Эх, хочу к вам на обед!!:puz::puz::puz: |
А у нас щи, макарошки с сосисками и творожная запеканка.
|
Куриный супчик, драники и кабачковые оладьи, тушеная курица с картошкой и творог.. много-много творога с вишней :)
|
Гороховый супчик,солянка,купаты=)
|
Гречка с куриными желудочками.
|
[QUOTE=Луч солнца;5868486]Эх, хочу к вам на обед!!:puz::puz::puz:[/QUOTE]
приезжай:) |
Суп с фрикадельками. Быстрые малосольные огурчики, пицца, запеченные пельмени. СВЕТИК СПС за рецепт. Вкусно очень
|
[QUOTE=Аленушка82;5869055]Суп с фрикадельками[/QUOTE] :girl_in_love: как захотелось..)
Ну просто отличная темка, иногда можно по полчаса не высиживать в думах, что готовить :girl_haha: |
Каша пшенная на молоке в мульте, лапшичка с курочкой.
|
рисовый суп,котлетки с гречкой, творожная запеканка и свежий хлебушек в хлебопечке.
|
рисовая молочная каша, снова борщ, салат из редьки с морковью, жаркое с грибами и курицей, может ещё сырники вечером сделаю
|
уха, сырники,салат мимоза
|
[QUOTE=Семицветка;5869676]:girl_in_love: как захотелось..)
Ну просто отличная темка, иногда можно по полчаса не высиживать в думах, что готовить :girl_haha:[/QUOTE] Для этого и задумана видимо!:) |
Картофель со свининой в духовке, творожные рулетики в лаваше, свежий салат.
|
К вечеру сварганила еще рис с овощами и творог с фруктами!:)
|
голубцы, картошка, кета с икорным соусом, "шуба", фунчеза
|
[QUOTE=НЯГАНЬ;5870383]голубцы, картошка, кета с икорным соусом, [B]"шуба"[/B], фунчеза[/QUOTE]
Возьмите меня на шубу!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Ниче больше есть не буду............. Обещаю........ |
куриный суп, макароны, свиные отбивные, салат из огурцов и помидор, рулет с яблоками
|
На завтрак была молочная пшенная каша.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |